Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
vah_pol:Как по мне, тут больше самовнушение.Вот мне нужен триджи, я понимаю, что использовать буду редко, но факт есть.
это знаете, как когда-то покупали компьютеры, экономили на видеокартах и говорили: "нам для учёбы, подешевле", а через три дня приходили докупать видеокарту и искренне удивлялись, когда узнавали что в материнке слота нет)
Так и с 3ж, с нынешним темпом жизни у пенсионеров есть зала а остальные планшетами в ОТ пользуются или на улице
vopros:aquasik:про планшеты за 300 уе с минимумом функций
а какие функции по вашему нужны домашнему, прикроватному экранчику?
ну леново считает что 4ж и проектор
это из вашей цитаты (да-да, я прочел уже откуда цитата и о чем там была речь)
офлайн
Polzovatel-onlaynera
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
oleg1261:aquasik:oleg1261, асус фонпад 7 последний http://catalog.onliner.by/asus/me372cg1b017a/
глонасс, три ж, можно даже звонить, норм корпус и звук, экран, небольшой (7), процессор интел, даже пофоткать можно, камера более-менее
около 200$ (в техномаркете у нас лежит за 1999000)А может еще какие нибудь варианты есть, а то мне не очень нравится дизайн устройства!
Планшеты азус некачественные
vah_pol:Вот мне нужен триджи, я понимаю, что использовать буду редко, но факт есть.
если редко, почему не взять модем у оператора, а планшет подобрать по более важным критериям?
уж не говоря про гпс, который... вообще
офлайн
Polzovatel-onlaynera
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
aquasik, я б не отказался от пректора на планшете. Можно на стену проецировать чат, к примеру, иличто нибудь еще и не держать планшет навесу в лежачем положении.
vopros, вы хоть представляете себе что значит использовать 3г модем в планшете подключенный к мини юсб? Это ужас, очень неудобно. Так что поосторожнее с советами. 3г модуль должен быть только встроенным. Когда раньше пользовался ноутом с 3г модемом часто матерился на модем и думал как хорошо было бы купить ноут с встроенным 3г модемом.
vopros:планшет подобрать по более важным критериям?
китайская батарейка "2-в-1" на 10000 или 50к попугаев в антуту?
Polzovatel-onlaynera, так вот леново и предложила планшет с проектором
а модем болтающийся на шнурке это да, мегаудобная штукенция а есть еще адепты которые веники подключают с доп блоком питания
офлайн
Polzovatel-onlaynera
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
телефон + планшет и по другому никак
Не у всех телефоны современные которые могут раздавать вай фай
vopros:почему не взять модем у оператора,
зачем он мне, зачем мне, купив планшет еще думать как на нем завести иннет, триджи рулит
офлайн
Polzovatel-onlaynera
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
вроде изобрели модемы с wi-fi
Во-первых, если планшет используется в общественном месте, то о каком модеме с вай фаем, подключенном к домашнему компу, может идти речь.
Во-вторых, не у всех элементарно есть компы.
Polzovatel-onlaynera:телефон + планшет и по другому никак
Не у всех телефоны современные которые могут раздавать вай фай
это точно
Polzovatel-onlaynera:Не у всех телефоны современные которые могут раздавать вай фай
ой да ладно, человек вон вайфай с 6680 раздает, а это телепон 2005-го года
Polzovatel-onlaynera:Во-первых, если планшет используется в общественном месте, то о каком модеме с вай фаем, подключенном к домашнему компу, может идти речь.
Во-вторых, не у всех элементарно есть компы.
какие компы? достаточно небольшого аккумулятора
вообще не спорю, вариант конечно не идеальный, но имеет и ряд очевидных преимуществ... от колхоза внешних антенн до раздачи на несколько потребителей... (без использования конкретного)
+ опять же экономия заряда основного устройства
офлайн
Polzovatel-onlaynera
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
vopros, ну и смысл это с собой таскать? Тем более, что этот модем с аккумулятором звонки и смс не сможет принимать, а я иногда с планшета звоню и пишу смс
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:ой да ладно, человек вон вайфай с 6680 раздает, а это телепон 2005-го года
а причем тут вай-фай? речь шла просто про раздачу инета, на то время это был синезуб
опять балаболишь
офлайн
Polzovatel-onlaynera
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, раздача интернета по блютузу?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
Polzovatel-onlaynera:раздача интернета по блютузу?
да, раздавал инет на ноут
офлайн
Polzovatel-onlaynera
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, жалко, на пда нет внятной инструкции. Хотя, мне уже не очень это нужно. В 2011 нужнее было