Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
442 |
10 лет на сайте Город:
|
aquasik:mipad с гарантией продавца - 356$ в наличии
видимо я что-то сделал не так, раз заплатил 320$ за 64гб версию
ах да, сейчас вспомнил, что так нужная тебе инструкция есть в коробке
Frequencies90:видимо я что-то сделал не так, раз заплатил 320$ за 64гб версию
ну а я виноват что ли что так дорого? мог бы и за 300 купить
и да, в данный момент мы не обсуждаем цены за кирпичи в картонках летящие самолетом три месяца
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
442 |
10 лет на сайте Город:
|
aquasik:и да, в данный момент мы не обсуждаем цены за кирпичи в картонках летящие самолетом три месяца
опять балаболим
2014.09.27 15:31 (GMT-7): 10. Доставлено, вручено (220090) Минск - 90
2014.09.27 18:31 (GMT-7): Отправление доставлено
2014.09.27 14:23 (GMT-7): Отправление не доставлено
2014.09.27 08:32 (GMT-7): 06. Поступило в участок обработки почты (220090) Минск - 90
2014.09.26 18:45 (GMT-7): 08. Передано из (200400) Минск ПОПП в (220090) Минск - 90
2014.09.25 11:25 (GMT-7): Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by)
2014.09.03 15:16 (GMT-7): Отправка отправления из учреждения обмена
Frequencies90, да я уже понял
кстати, а сколько там налог еще плюс к цене за вашу читалку?
ну и ежели до вас все-таки не дошло, обьясню, 356 это здесь и сейчас, с "пощупать" и гарантией, а не якобы за 320 и две недели лету
Frequencies90, ваши мысли про сервис прошивки качество и прочее закончились? или всё же есть хоть один какой-то плюс в мипаде? ну хоть небольшой?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
442 |
10 лет на сайте Город:
|
aquasik:кстати, а сколько там налог еще плюс к цене за вашу читалку?
0 рублей
объяснять надо как это сделать или сам разберешься?
aquasik:ну и ежели до вас все-таки не дошло, обьясню, 356 это здесь и сейчас, с "пощупать" и гарантией, а не якобы за 320 и две недели лету
про гарантию можно поподробнее?)
и почему якобы? без проблем было куплено же
aquasik:с гарантией гнусмаса (любой офф сц)
не всё так однозначно (с)
Сами смартфоны производятся на одном и том же заводе, просто поставляются в разные страны.
Не путайте пожалуйста китайские подделки и Евротест смартфоны, Евротест – это оригинальный телефон не сертифицированный в России.
Еще один нюанс – это гарантия. Ростест обязывает производителей обслуживать оборудование, которые они поставляют в Россию, поэтому если вы купили Ростест смартфон, компания-производитель обязана его обслуживать.
И она его обслуживает.
А смартфоны Евротест в России компания-производитель обслуживать не обязана, и она этим активно пользуется. Официальные сервисные центры откажут вам в бесплатном обслуживании.
Все прелести Ростест (официальная гарантия, русский язык на коробке и в инструкции и самые последние обновления системы в самую последнюю очередь ) обойдутся вам примерно в 30% дополнительной стоимости к телефону.
Например:
Samsung Galaxy Nexus Ростест стоит 29 990 рублей, Евротест стоит 19 000 рублей.
Samsung Galaxy Note Ростест в салоне стоит 34 000 рублей, Евротест 21 000 рублей.
Покупатель выбирает сам, какое оборудование он может и хочет покупать.
следовательно минимальная цена самса по определению никакая не "официальная", а обычная гарантия продавца, ровно как у мипада.
aquasik:вот вы лично что приобрели бы?
при таком раскладе конечно 320-й, либо (будь я андрогеймер или фотограф) искал бы другие расклады
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
aquasik:и да, в данный момент мы не обсуждаем цены за кирпичи в картонках летящие самолетом три месяца
о, снова выплыла эта страшилка от человека, который, видимо, о посылках из-за границы знает только по форуму.
Всем привет. Подскажите, хочу выбрать ноутбук фирмы ASUS кто-что может посоветовать? Переискал много сайтов, пока остановился на ASUS Transformer Book T100TA. Вроде бы и полноценный ноутбук и как планшет можно использовать. Вроде бы и матрица там хорошая, и углы обзора и батарея радует. Кто еще что-то может посоветовать из модельного ряда ASUS?
офлайн
evGenichik
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
какими основными критериями руководствоваться при выборе планшета.
более ,чем уверен,что этот вопрос здесь задавали 1000 раз.
но все же...
телевизора нет, компьютера, ноутбука, планшета - нет. только телефон.
материальных средств хватит на планшет (бюджетный думаю подойдет)
нужен для просмотра сериалов, лазить в соц. сетях, иногда поиграться ( в дороге, например)
ну и наверное все.
в квартире нет wifi
подключить или лучше брать планшик с 3G ?
жду советов
офлайн
Polzovatel-onlaynera
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
evGenichik, тогда лучше покупать с 3g, смотрите, чтобы был слот для карты памяти (micro sd), возможность подключенияфлэш накопителей через otg-кабель (usb on-the-go). Если у вас телефон современный, тогда лучше покупать диагональ побольше (10"), и докупить док станцию клавиатуру, тогда планшет сможет выполнять роль ноутбука. Если телефон старый, тогда лучше покупать диагональ 7"-9". Камеры у большинмтва планшетов низкого качества.
Сериалы смотреть с андроида проблематично, т.к.флэш плеер не поддержиаается и при установке его вручную он может глючить. А хтмл5 мало какие сайты поддерживают. Сериалы на винде гораздо удобней смотреть.
Дешевый китай не покупайте.
evGenichik, определитесь с диагональю экрана (что всёж важнее, удобство перемещения или размер)
и с ценой (бюджетом)
и выбор заметно сократится
evGenichik:подключить или лучше брать планшик с 3G ?
проводной инет домой это без вариантов. особенно если есть какие локальные сети с медиа-серверами поблизости
vopros:следовательно минимальная цена самса по определению никакая не "официальная"
не знаю как по определению но купленные в интернет-магазине тв и телефон по цене почти в два раза ниже некоей "усредненной", да еще и за границей, гомельский офф сервисцентр самсунга обслуживает
можете посоветовать оф центр мипада? на случай если продавец исчезнет?
Polzovatel-onlaynera:Сериалы смотреть с андроида проблематично, т.к.флэш плеер не поддержиаается и при установке его вручную он может глючить.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=555059
evGenichik:какими основными критериями руководствоваться при выборе планшета.
более ,чем уверен,что этот вопрос здесь задавали 1000 раз.
но все же...
телевизора нет, компьютера, ноутбука, планшета - нет. только телефон.
материальных средств хватит на планшет (бюджетный думаю подойдет)
нужен для просмотра сериалов, лазить в соц. сетях, иногда поиграться ( в дороге, например)
ну и наверное все.
в квартире нет wifi
подключить или лучше брать планшик с 3G ?
жду советов
3g без вариантов, так понимаю квартира съемная да и толку в дороге долбиться подключая переподключая телефон
тем более придется платить и за телефонный инет и за проводной
стоит обратить внимание на качество экрана, звук, батарейку и 3ж
это сперва кажется что "ай и такой сойдет" а потом плеваться начнете
LagerBeer:aquasik:и да, в данный момент мы не обсуждаем цены за кирпичи в картонках летящие самолетом три месяца
о, снова выплыла эта страшилка от человека, который, видимо, о посылках из-за границы знает только по форуму.
бла бла, знаю, открываем спор, несколько месяцев ждем деньги, если вернут....
Polzovatel-onlaynera:Камеры у большинмтва планшетов низкого качества.
планшет планшету рознь, есть китайские мегапиксели а есть нормальные модули, всё зависит от жмотливости покупателя
пример выше, камеры одинаковые, а снимают по-разному
aquasik:не знаю как по определению но купленные в интернет-магазине тв и телефон по цене почти в два раза ниже некоей "усредненной", да еще и за границей, гомельский офф сервисцентр самсунга обслуживает
а вот на сайте значит обман у них?
Все товары, предназначенные «Самсунг Электроникс Ко., Лтд.» для поставок в Российскую Федерацию, Республику Беларусь, Украину изготавливаются с учетом условий эксплуатации в соответствующей стране и имеют на изделии и упаковке официальные знаки соответствия, если нанесение таких знаков предусмотрено законодательством соответствующей страны.
2. Гарантийные обязательства Изготовителя на территории Республики Беларусь распространяются только на изделия, предназначенные «Самсунг Электроникс Ко., Лтд.» для поставок и реализации на территории РБ, приобретенные в РБ и прошедшие сертификацию на соответствие стандартам РБ.
(можно не отвечать, я то естественно больше доверяю анониму-аквасику, чем какому-то странному сайту)
vopros:а вот на сайте значит обман у них?
не знаю
Международная гарантия осуществляется в соответствии с требованиями и условиями страны, в которой осуществляются гарантийные обязательства изготовителя.
надо зозпп почитать
единственная проблема возникла когда мне "мастер" не захотел обновить прошивку в телефоне, проблема решилась в течении пяти минут, подошла некая дама (видимо какой-то манагер), спросила чего я хочу, я пояснил, что вышло новое по для телефона
прошили без вопросов
бесплатно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
442 |
10 лет на сайте Город:
|
aquasik:единственная проблема возникла когда мне "мастер" не захотел обновить прошивку в телефоне, проблема решилась в течении пяти минут, подошла некая дама (видимо какой-то манагер), спросила чего я хочу, я пояснил, что вышло новое по для телефона
прошили без вопросов
бесплатно
а я вот нажимаю 3 кнопки и у меня планшет сам обновляется и не надо никуда ходить
Frequencies90:а я вот нажимаю 3 кнопки и у меня планшет сам обновляется и не надо никуда ходить
гениально! научишь?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
442 |
10 лет на сайте Город:
|
aquasik:гениально! научишь?
а че там учить? есть такая штука OTA обновления для офф прошивки
у меня каждую пятницу примерно в 11-12 часов появляется пуш нотификация с доступностью нового обновления - по клику на него начинается загрузка обновления, потом нажимается кнопка ребут и телефон/планшет сам устанавливает обновление
неужели самсунг подобное не предлагает?
или у них такая хваленая поддержка, что они забывают поддерживать выпущенные устройства?
Frequencies90:каждую пятницу примерно в 11-12 часов
не забываете планшет к телефону подключать?