Ответить
  • o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 15 ноября 2014 16:22
    mobile:

o_neal, когда грузил фото, ничего не видел, потом начал анализировать, в общем странно, что никто не видит элементаргого.

Главное видеть самому- как по мне это важнее, нежели когда другие

Kalinovskiy R.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 15 ноября 2014 17:05

AngelaPitt, пока не знаю лучше блик прятать или усиливатьна белках, я ж начинающий. В этот раз усилил, некоторые фотографы специально добавляют в радужку и зрачок кой чего.

офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 15 ноября 2014 17:28
    Критика — это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел.
  • StrongPierrot Member
    офлайн
    StrongPierrot Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1104829

Написать сообщение

191
    # 15 ноября 2014 20:24
    o_neal:

Опять всё те же да всё то же)) Чтобы вы так снимали часто как здесь сообщения строчите)) Онлайнер есть онлайнер))
    Разбавлю немного тексты))

Красота...

...я поднялся на ноги после счета восемь.
  • o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 15 ноября 2014 20:51

Совсем другое дело - тишина, спокойствие и пока в основном только фотографии и о фотографиях))
    Продлим тему ветки))

Kalinovskiy R.
    офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 15 ноября 2014 21:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    o_neal:

Совсем другое дело - тишина, спокойствие и пока в основном только фотографии и о фотографиях))
    Продлим тему ветки))

Даёшь цветных женщин :znaika: (я знаю, их есть у вас :) )
    К ч/б вопросов нет - всё супер-пупер )

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 15 ноября 2014 21:04
    StrongPierrot:

Красота...

да, снимок очень хороший.

-
  • o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 15 ноября 2014 21:07 Редактировалось o_neal, 5 раз(а).
    Я - Борис:

Даёшь цветных женщин :znaika: (я знаю, их есть у вас :) )
    К ч/б вопросов нет - всё супер-пупер )

С цветом тоже всё с большего стараемся крутить хорошо,но на данный момент нравится больше и чаще чб

Kalinovskiy R.
  • gosu_student Senior Member
    офлайн
    gosu_student Senior Member

8262

18 лет на сайте
    пользователь #75645

Написать сообщение

8262
    # 15 ноября 2014 21:25

o_neal, хорошая фотография. Я бы только немного низа подрезал

7500F | B650M | 32GB DDR5 | 4070S | PQ850M
  • o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 15 ноября 2014 21:32
    gosu_student:

o_neal, хорошая фотография. Я бы только немного низа подрезал

ну по поводу кадрировать - тут спорный момент,но по кадрированию я уже скадрировал))

Kalinovskiy R.
  • tonatas Member
    офлайн
    tonatas Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #274486

Написать сообщение

211
    # 15 ноября 2014 21:56
    o_neal:

Продлим тему ветки))

Красиво очень, красиво со светом работаете! Не поймите превратно, и заранее извиняюсь, но пирсинг немного отвлекает, слишком на себя внимание оттягивает от глаз(и как мне показалось, один глаз несколько "выпуклее" другого). Но картинка оочень нравится!

На стройке только геодезист знает действительное положение конструктивных элементов.
  • o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 15 ноября 2014 21:58 Редактировалось o_neal, 1 раз.
    tonatas:

o_neal:

Продлим тему ветки))

Красиво очень, красиво со светом работаете! Не поймите превратно, и заранее извиняюсь, но пирсинг немного отвлекает, слишком на себя внимание оттягивает от глаз(и как мне показалось, один глаз несколько "выпуклее" другого). Но картинка оочень нравится!

Всё может быть - где-то возможно недосмотрел при ретуши некоторые моменты по поводу глаза)) Но у неё глаза сами по себе очень разняться в жизни.А пирсинг - оставил как есть,для меня он не показался чем-то критическим

Kalinovskiy R.
  • tonatas Member
    офлайн
    tonatas Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #274486

Написать сообщение

211
    # 15 ноября 2014 22:00 Редактировалось tonatas, 1 раз.

убрал дубли, не в ладах я с онлайнером)
    Я так и подумал) (морщинки под правым глазом оставили, а под левым сгладили текстуру. Но, еще раз - свет очень приятный, красиво и душевно!

Добавлено спустя 34 секунды

убрал дубль

o_neal:

tonatas:

o_neal:

Продлим тему ветки))

Всё может быть - где-то возможно недосмотрел при ретуши некоторые моменты по поводу глаза)) А пирсинг - оставил как есть,для меня он не показался чем-то критическим

Я так и подумал) (морщинки под правым глазом оставили, а под левым сгладили текстуру. Но, еще раз - свет очень приятный, красиво и душевно!

На стройке только геодезист знает действительное положение конструктивных элементов.
  • o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 15 ноября 2014 22:10 Редактировалось o_neal, 1 раз.
    tonatas:

убрал дубли, не в ладах я с онлайнером)

Добавлено спустя 34 секунды

убрал дубль

o_neal:

tonatas:

o_neal:

Продлим тему ветки))

Всё может быть - где-то возможно недосмотрел при ретуши некоторые моменты по поводу глаза)) А пирсинг - оставил как есть,для меня он не показался чем-то критическим

На самом деле отчасти так получилось изначально - в плане мелких морщин.Из-за падения света на лицо.Где-то он больше подчеркнул, где -то меньше.Сейчас стараюсь не перебарщивать с ретушью, хотя понятное дело здесь она есть, но в основном всё сводится к правке свето-теней и пятен

Kalinovskiy R.
    офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 15 ноября 2014 22:28 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

пирсинг немного отвлекает, слишком на себя внимание оттягивает от глаз(и как мне показалось, один глаз несколько "выпуклее" другого)
    морщинки под правым глазом оставили, а под левым сгладили текстуру
    Я бы только немного низа подрезал

... атака фотоананистов какая-то. Ни к кому претензий не имею, каждый видит по-своему, но ребят - если б вы так к своей внешности скурпулёзно относились - в спортзале такой стал и давай - эта мышца недоработана, тут комплекс слегка недотянут, гантельки мало подняты и так далее, одежду себе подбирали - не кроссы джинсы и куртка, а точно вымерянный размер носков, длинна брюк, гастучек чуть длиннее, костмючик там на заказ пошитый, стрижечка не в стандартной парикмахерской, а в салоне, волосики аккуратненько подстрижены, борода, щетинка там все дела ... на обед не картофан с котлеткой, а фаршированные чем-то эти самые, подливка слегка недопересоленная чуть подслащённая, немного разбавленная для усиления слабости. Вместо пива - молодое или не оч вино, с левого берега Сенны ... и так далее .
    Вы понимаете о чём я ? Это ж идиотизм чистой воды ! Проще как-то смотрите на искусство, оно же живое, разнообразное, неповторимое - как и все мы. Люди вокруг нас и мы сами разве идеальны по пропорциям, прикусу, весу, параметрам ?

... Мобайл сидит в ЧтоКдеКогда играет с критиками, проверяет их на степень нахождения ошибок, оценки им в свой блокнотик ставит, тестирует на предмет прислушивания к критике от того или иного персонажа к своим постоянным неосознанно допускаемым ошибкам. Его этой белибердой перекармливают, в итоге он не о творчестве думает, а о том как бы поудачнее всё "выкакать" на подходящего новичка или потенциального врага. Сидит оправдывается, философствует сам не зная над чем, а потом сам не зная что от других требует. И не он один такой.

офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 15 ноября 2014 23:20

o_neal, смотрю на шею и на лицо разница большая, а светотень не нравитсяна лице, никогда ты ее не перерисуешь лучше природной, хоть два пера в обе руки :shuffle:

• o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 15 ноября 2014 23:33 Редактировалось o_neal, 1 раз.
    mobile:

o_neal, смотрю на шею и на лицо разница большая, а светотень не нравитсяна лице, никогда ты ее не перерисуешь лучше природной, хоть два пера в обе руки :shuffle:

Это замечательно) потому и сам не рисуй)) И я не перерисовывал,а убирал пятна если уж на то пошло))

Kalinovskiy R.
    офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 15 ноября 2014 23:38

o_neal, я не рисую, я блики вообще не трогаю, потому что они задают общий фон карточке, чего не скажешь о тенях, их можно осветлять без ущерба. Я лишь могу пересвет уменьшить но перерисовывать никогда.

• o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 15 ноября 2014 23:40 Редактировалось o_neal, 2 раз(а).
    mobile:

o_neal, я не рисую, я блики вообще не трогаю, потому что они задают общий фон карточке, чего не скажешь о тенях, их можно осветлять без ущерба. Я лишь могу пересвет уменьшить но перерисовывать никогда.

Ну как так если у тебя например плоское лицо на последней карточке?

Kalinovskiy R.
    офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 15 ноября 2014 23:41

Тени тоже задают фон карточке, в общем усилиаать ослаблять можно перерисовывать нет, ибо мультяшно выглядит и комично )))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

o_neal, как есть, грязь убирал, тени под губой возле волос на лбу светлые участки на скулах не трогаю, неестественно будет.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

o_neal, если лицо получилось при съемке плоское я пока не трогаю не умею сделать красиво, а комично не хочу.