mobile:o_neal, когда грузил фото, ничего не видел, потом начал анализировать, в общем странно, что никто не видит элементаргого.
Главное видеть самому- как по мне это важнее, нежели когда другие
mobile:o_neal, когда грузил фото, ничего не видел, потом начал анализировать, в общем странно, что никто не видит элементаргого.
Главное видеть самому- как по мне это важнее, нежели когда другие
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
AngelaPitt, пока не знаю лучше блик прятать или усиливатьна белках, я ж начинающий. В этот раз усилил, некоторые фотографы специально добавляют в радужку и зрачок кой чего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
StrongPierrot
Member
|
|
191 |
10 лет на сайте Город:
|
o_neal:Опять всё те же да всё то же)) Чтобы вы так снимали часто как здесь сообщения строчите)) Онлайнер есть онлайнер))
Разбавлю немного тексты))
Красота...
Совсем другое дело - тишина, спокойствие и пока в основном только фотографии и о фотографиях))
Продлим тему ветки))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
o_neal:Совсем другое дело - тишина, спокойствие и пока в основном только фотографии и о фотографиях))
Продлим тему ветки))
Даёшь цветных женщин (я знаю, их есть у вас )
К ч/б вопросов нет - всё супер-пупер )
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Я - Борис:Даёшь цветных женщин (я знаю, их есть у вас )
К ч/б вопросов нет - всё супер-пупер )
С цветом тоже всё с большего стараемся крутить хорошо,но на данный момент нравится больше и чаще чб
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student:o_neal, хорошая фотография. Я бы только немного низа подрезал
ну по поводу кадрировать - тут спорный момент,но по кадрированию я уже скадрировал))
o_neal:Совсем другое дело - тишина, спокойствие и пока в основном только фотографии и о фотографиях))
Продлим тему ветки))
Красиво очень, красиво со светом работаете! Не поймите превратно, и заранее извиняюсь, но пирсинг немного отвлекает, слишком на себя внимание оттягивает от глаз(и как мне показалось, один глаз несколько "выпуклее" другого). Но картинка оочень нравится!
tonatas:o_neal:Совсем другое дело - тишина, спокойствие и пока в основном только фотографии и о фотографиях))
Продлим тему ветки))Красиво очень, красиво со светом работаете! Не поймите превратно, и заранее извиняюсь, но пирсинг немного отвлекает, слишком на себя внимание оттягивает от глаз(и как мне показалось, один глаз несколько "выпуклее" другого). Но картинка оочень нравится!
Всё может быть - где-то возможно недосмотрел при ретуши некоторые моменты по поводу глаза)) Но у неё глаза сами по себе очень разняться в жизни.А пирсинг - оставил как есть,для меня он не показался чем-то критическим
убрал дубли, не в ладах я с онлайнером)
Я так и подумал) (морщинки под правым глазом оставили, а под левым сгладили текстуру. Но, еще раз - свет очень приятный, красиво и душевно!
убрал дубль
o_neal:tonatas:o_neal:Совсем другое дело - тишина, спокойствие и пока в основном только фотографии и о фотографиях))
Продлим тему ветки))Красиво очень, красиво со светом работаете! Не поймите превратно, и заранее извиняюсь, но пирсинг немного отвлекает, слишком на себя внимание оттягивает от глаз(и как мне показалось, один глаз несколько "выпуклее" другого). Но картинка оочень нравится!
Всё может быть - где-то возможно недосмотрел при ретуши некоторые моменты по поводу глаза)) А пирсинг - оставил как есть,для меня он не показался чем-то критическим
Я так и подумал) (морщинки под правым глазом оставили, а под левым сгладили текстуру. Но, еще раз - свет очень приятный, красиво и душевно!
tonatas:убрал дубли, не в ладах я с онлайнером)
Я так и подумал) (морщинки под правым глазом оставили, а под левым сгладили текстуру. Но, еще раз - свет очень приятный, красиво и душевно!Добавлено спустя 34 секундыубрал дубль
o_neal:tonatas:o_neal:Совсем другое дело - тишина, спокойствие и пока в основном только фотографии и о фотографиях))
Всё может быть - где-то возможно недосмотрел при ретуши некоторые моменты по поводу глаза)) А пирсинг - оставил как есть,для меня он не показался чем-то критическим
На самом деле отчасти так получилось изначально - в плане мелких морщин.Из-за падения света на лицо.Где-то он больше подчеркнул, где -то меньше.Сейчас стараюсь не перебарщивать с ретушью, хотя понятное дело здесь она есть, но в основном всё сводится к правке свето-теней и пятен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
пирсинг немного отвлекает, слишком на себя внимание оттягивает от глаз(и как мне показалось, один глаз несколько "выпуклее" другого)
морщинки под правым глазом оставили, а под левым сгладили текстуру
Я бы только немного низа подрезал
... атака фотоананистов какая-то. Ни к кому претензий не имею, каждый видит по-своему, но ребят - если б вы так к своей внешности скурпулёзно относились - в спортзале такой стал и давай - эта мышца недоработана, тут комплекс слегка недотянут, гантельки мало подняты и так далее, одежду себе подбирали - не кроссы джинсы и куртка, а точно вымерянный размер носков, длинна брюк, гастучек чуть длиннее, костмючик там на заказ пошитый, стрижечка не в стандартной парикмахерской, а в салоне, волосики аккуратненько подстрижены, борода, щетинка там все дела ... на обед не картофан с котлеткой, а фаршированные чем-то эти самые, подливка слегка недопересоленная чуть подслащённая, немного разбавленная для усиления слабости. Вместо пива - молодое или не оч вино, с левого берега Сенны ... и так далее .
Вы понимаете о чём я ? Это ж идиотизм чистой воды ! Проще как-то смотрите на искусство, оно же живое, разнообразное, неповторимое - как и все мы. Люди вокруг нас и мы сами разве идеальны по пропорциям, прикусу, весу, параметрам ?
... Мобайл сидит в ЧтоКдеКогда играет с критиками, проверяет их на степень нахождения ошибок, оценки им в свой блокнотик ставит, тестирует на предмет прислушивания к критике от того или иного персонажа к своим постоянным неосознанно допускаемым ошибкам. Его этой белибердой перекармливают, в итоге он не о творчестве думает, а о том как бы поудачнее всё "выкакать" на подходящего новичка или потенциального врага. Сидит оправдывается, философствует сам не зная над чем, а потом сам не зная что от других требует. И не он один такой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
o_neal, смотрю на шею и на лицо разница большая, а светотень не нравитсяна лице, никогда ты ее не перерисуешь лучше природной, хоть два пера в обе руки
mobile:o_neal, смотрю на шею и на лицо разница большая, а светотень не нравитсяна лице, никогда ты ее не перерисуешь лучше природной, хоть два пера в обе руки
Это замечательно) потому и сам не рисуй)) И я не перерисовывал,а убирал пятна если уж на то пошло))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
o_neal, я не рисую, я блики вообще не трогаю, потому что они задают общий фон карточке, чего не скажешь о тенях, их можно осветлять без ущерба. Я лишь могу пересвет уменьшить но перерисовывать никогда.
mobile:o_neal, я не рисую, я блики вообще не трогаю, потому что они задают общий фон карточке, чего не скажешь о тенях, их можно осветлять без ущерба. Я лишь могу пересвет уменьшить но перерисовывать никогда.
Ну как так если у тебя например плоское лицо на последней карточке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Тени тоже задают фон карточке, в общем усилиаать ослаблять можно перерисовывать нет, ибо мультяшно выглядит и комично )))
o_neal, как есть, грязь убирал, тени под губой возле волос на лбу светлые участки на скулах не трогаю, неестественно будет.
o_neal, если лицо получилось при съемке плоское я пока не трогаю не умею сделать красиво, а комично не хочу.