Я - Борис, это цифра...
tihon, я вот что-то плохо понимаю, а чем плохо прикреплять фото на форуме? чем оно принципиально хуже от стороннего ресурса? ну и про уважение, где и кого я тут оскорбил или унизил, а не в твоей альтернативной реальности?
Я - Борис, это цифра...
tihon, я вот что-то плохо понимаю, а чем плохо прикреплять фото на форуме? чем оно принципиально хуже от стороннего ресурса? ну и про уважение, где и кого я тут оскорбил или унизил, а не в твоей альтернативной реальности?
Я - Борис:Вы его не пустословием, вы его своими работами "давите" . Попробуйте "унизить" собственным творчеством, а не мнением.
это не пустословие, это философия для глупых, после той серии что он показал только господин Зарница может его переплюнуть, ну Вы у нас человек новый, обустраивайтесь )
mtz_fish:tihon, я вот что-то плохо понимаю
ты тоже заметил, ты в последнее время что-то стал совсем плохо понимать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
tihon:Senior Member
Я - Борис:
Вы его не пустословием, вы его своими работами "давите" . Попробуйте "унизить" собственным творчеством, а не мнением.
это не пустословие, это философия для глупых, после той серии что он показал только господин Зарница может его переплюнуть, ну Вы у нас человек новый, обустраивайтесь )
После этой серии Зарница может тихонечко сворачиваться и появляться на форуме только критиком, да и многие другие, если честно.
Вот бы ещё ваши работы глянуть, чтобы понять разбираетесь ли вы в фото, или только в рассуждениях и поисках несуществующей для остальных истины.
tihon, мне вот интересно, а чем ты друг ситный подкрепляешь свои слова?
если честно, то кроме попытки самоутвердиться, причем самым простым путем - "ты дурак, а я дартаньян", я ничего не вижу... ни одного конструктивного слова, одни испражнения и это грустно...
Давай так, сделай подробный анализ каждой фотографии, которую я тут показал, расскажи какие +, какие -, что можно было сделать лучше...
Иначе, опять возникает вопрос кто есть кто... А называть другого человека "пустословом", много ума не нужна, тем более интернет прощает, ведь в нем так просто быть круче и значимее, чем ты есть в реальной жизни...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Я - Борис:Вот бы ещё ваши работы глянуть, чтобы понять разбираетесь ли вы в фото
судя по твоим творениям, ты в фото разбираешься, давай свою коронную про Толстого, Пинскдрев покоритель столиц
Я - Борис:Вот бы ещё ваши работы глянуть, чтобы понять разбираетесь ли вы в фото, или только в рассуждениях и поисках несуществующей для остальных истины.
Насколько я помню, видел у него интересные работы... Но получить нное количество удачных кадров и разбираться в фото разные вещи...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
mobile:Я - Борис:Вот бы ещё ваши работы глянуть, чтобы понять разбираетесь ли вы в фото
судя по твоим творениям, ты в фото разбираешься, давай свою коронную про Толстого, Пинскдрев покоритель столиц
а смысл ? я в фото не разбираюсь, это ты по этим делам спец и я полностью полагаюсь на твоё мнение
mtz_fish:Я - Борис:Вот бы ещё ваши работы глянуть, чтобы понять разбираетесь ли вы в фото, или только в рассуждениях и поисках несуществующей для остальных истины.
Насколько я помню, видел у него интересные работы... Но получить нное количество удачных кадров и разбираться в фото разные вещи...
Вы подошли к той грани, которую я называю профессионализм. Я вкладываю в это понятие не когда человека называют профессионалом лишь потому, что он зарабатывает этим деньги, а соотношение ошибок с общим количеством сделанного. Т.е. когда из ста снятых подряд снимков например 70-90 можно смело выставить на критику (но не онлайнеровскую, упаси Бог) (И это не только в фотографии. )
З.Ы. А вам за плёнку - респект и уважуха ! Снимки не смотрятся, они читаются как хорошо написанная книга.
По факту "познакомился" с tihon в этой веточке, где он и продемонстрировал свое уважение к людям, а потом где-то опять пересеклись с ним несколько месяцев назад то ли в портретной ветке, то ли никоновской, где поведение опять не блистало, да и сейчас оставляет желать лучшего ...
tihon, лапуля может тебе адресок дать, чтобы мог свои претензии, да что там претензии, выдать четкую характеристику мне в лицо, да и заодно попробуешь свои комплексы уладить?
Я - Борис:Вы подошли к той грани, которую я называю профессионализм.
По мне так, я далек от той грани, про которую говорите, ибо присутствует очень много белых пятен...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:По мне так, я далек от той грани, про которую говорите, ибо присутствует очень много белых пятен...
не, я имел ввиду фразу "Насколько я помню, видел у него интересные работы... Но получить нное количество удачных кадров и разбираться в фото разные вещи..." . О вашем профессионализме я судить не могу, но вижу уровень, который для меня недостижим пока.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Я б посмотрел, как рыбак будет отгребать трендюлей ))
Завтра посетители снова ахренеют от прочитанного.
mobile, ты же знаешь, я человек не конфликтный, ведь можно за чашкой кофе подискутировать на тему фотографии, заодно и узнать чего-нибудь новенького))
кстати вот тебе и ответ, почему эти ветки старался только читать...
Опять всё те же да всё то же)) Чтобы вы так снимали часто как здесь сообщения строчите)) Онлайнер есть онлайнер))
Разбавлю немного тексты))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
o_neal, а ничего тут понимать и не надо, лучше проигнорить данную карточку...
Душевно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Душевно...
так и манит, чертовка )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
в качестве имха, перчатки зря, бо обрезают по кистям руки, ну и глаз волосами порезан...
а так вельми добра...