Ответить
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

15624

12 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

15624
    # 9 ноября 2014 13:50 Редактировалось oldq, 2 раз(а).
    arion75:

И сам оплачивает ремонт если телик "серый"

вот именно!

кунов:

гладко на бумаге.но забыли про овраги.

и оврагов почти нет, государство никогда не упускает возможность сорвать штраф в свою пользу с нарушителя... и покупатель в накладе не останется, если нарушение есть... если человек продаёт кепки и сланцы, он может вас послать - товар копеешный... а если продаёт электронику и бытовую технику, тем более "серую" и "левую", то сам в первую очередь заинтересован уладить конфликт - легче вернуть деньги за телевизор, чем получить проверку и штрафы, а то и конфискацию товара с подозрительными документами...

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 9 ноября 2014 15:46 Редактировалось SANN2008, 2 раз(а).
    Mazarrini:

b) S-PVA (производство Samsung). Матрицы для телевизоров классов выше.
    Преимущества: более глубокий черный (0.05—0.1 нит в зависимости от реализации подсветки).
    Устанавливаются в телевизоры Samsung 7—8 серий, Sony 7—8 серий, Philips 7—8-й серии и некоторые другие.

а какие же матрицы ставятся в самсунг 55F(H)6500?

• Krim2012 Senior Member
    офлайн
    Krim2012 Senior Member

2131

13 лет на сайте
    пользователь #646040

Написать сообщение

2131
    # 9 ноября 2014 18:07

Подскажите. В зарубежных обзорах Сони W800B и W850B это же самое, что W828B и W855B ну и так далее? Или имеется ввиду что-то другое?

• marta1975 Senior Member
    офлайн
    marta1975 Senior Member

687

14 лет на сайте
    пользователь #461751

Написать сообщение

687
    # 9 ноября 2014 19:57

добрый день.появился покупатель на старый телик (самс 32).порекомендуйте пжл 3-4 модели диагональю 39-40.бюджет до 1000 у.е .смотрю в основном со спутника в шд качестве футбол, фильмы.заранее спасибо

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 9 ноября 2014 20:25

видели что с ценами на телеки? дешевеют молниеносно, это значит с что они с россии пошли?
    и никаких проблем с русификацией и с выбором зоны, зачем мне сдался телек из польши если разница уже в 150$ если сравнивать цену оттуда(с возвратом ват) и тут с доставкой к порогу.
    Господа, я пграв или не пграв?

• kopitavr Senior Member
    офлайн
    kopitavr Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #880957

Написать сообщение

806
    # 9 ноября 2014 21:59
    SANN2008:

видели что с ценами на телеки? дешевеют молниеносно, это значит с что они с россии пошли?
    и никаких проблем с русификацией и с выбором зоны, зачем мне сдался телек из польши если разница уже в 150$ если сравнивать цену оттуда(с возвратом ват) и тут с доставкой к порогу.

Тем, что собрано-сделано в СССР и в России, да и у нас, я пользуюсь давно. И мне нужны аргументы более серьезные для покупки, чем 10 процентов цены. Но это мое личное мнение.

Веселый охухоль
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

15624

12 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

15624
    # 9 ноября 2014 22:10

что касается сборки - российской или европейско-азиатской, тут вопрос непростой... и пример сборки тошибы на горизонте показателен в этом плане, сначала было всё вроде ничего, потом всё хуже, потом комплектующие всё дешевле, потом вообще всё... дело не только в комплектующих и контроле качества - менталитет не тот... ну не понимают люди, что нельзя чихать на матрицу, работать без перчаток, пережимать винтики и т.д.

• Subscriber Member
    офлайн
    Subscriber Member

353

17 лет на сайте
    пользователь #127002

Написать сообщение

353
    # 9 ноября 2014 23:12 Редактировалось Subscriber, 1 раз.
    oldq:

менталитет не тот... ну не понимают люди, что нельзя чихать на матрицу, работать без перчаток, пережимать винтики и т.д.

Пришла партия ноутбуков hp probook китайской сборки, все со следами пальцев на корпусах и экранах, один с сорванными винтами на корпусе вернули обратно поставщику.
    Так что не надо здесь говорить о менталитете белорусов и русских - такая фигня, к сожалению, сейчас везде происходит. Все стремятся на всем экономить, в т.ч. и на квалифицированной рабочей силе.

• svetlana.t. Member
    офлайн
    svetlana.t. Member

288

11 лет на сайте
    пользователь #1267048

Написать сообщение

288
    # 9 ноября 2014 23:48

Насмотрела телевизор Panasonic TX-55AS650E прошу высказать мнение

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

17 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 10 ноября 2014 06:15 Редактировалось TUROK, 1 раз.

svetlana.t., если отсутствие русского языка в меню и официальной гарантии не смущает, то можете смело брать.
    Если принципиально, то тогда Panasonic TX-55ASR650E

• U-ragan Senior Member
    офлайн
    U-ragan Senior Member

691

15 лет на сайте
    пользователь #225050

Написать сообщение

691
    # 10 ноября 2014 15:34
    kopitavr:

SANN2008:

Тем, что собрано-сделано в СССР и в России, да и у нас, я пользуюсь давно. И мне нужны аргументы более серьезные для покупки, чем 10 процентов цены. Но это мое личное мнение.

150$ да даже 100$ уже сам по себе огромный аргумент, до Белостока из Минска 400 км и если есть возможность посетить его в будний день, то и по времени совсем не накладно по времени, выбор там в разы больше чем в той же РФ, что касается теликов, а разница в цене в 100-150$ только на не дорогие популярные модели на OLED те же телевизоры разница очень серьезная.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды

В Белостоке OLED LG на выходных смотрел уже 2 200$ за 55 дюймов, эх если бы не растоможка, ждем когда станет по 1000$. Картинка очень классная.

• Tereza65 Senior Member
    офлайн
    Tereza65 Senior Member

2343

13 лет на сайте
    пользователь #580571

Написать сообщение

2343
    # 10 ноября 2014 16:08
    U-ragan:

до Белостока из Минска 400 км

350 :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3689

15 лет на сайте
    пользователь #261916

3689
    # 10 ноября 2014 18:48

Подскажите,плжлст-нужен самый простой ТВ,который бы принимал белорусские каналы без цифровой приставки.Насмотрел какой то LED телевизор Supra STV-LC16500WL. Цена-1 млн.руб.Для сельской месности сойдёт???

let there be rock!
  • Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

14 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 10 ноября 2014 18:50

Так уж получается, что нет возможности прикрепить телевизор напротив кровати, но очень хочется, реально ли установить тв )40";) в угол комнаты? и если да, то на какой кронштейн, спасибо)

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

18 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 10 ноября 2014 19:11

Lerusha_2015, поворотный, соответствующий по массе и размерам телика, с соответствующим вылетом
    http://kron.by/productsitems/kronshtejn-brateck-lpa17-444/ например

• Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

14 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 10 ноября 2014 19:15
    vad_tvc:

Lerusha_2015, поворотный, соответствующий по массе и размерам телика, с соответствующим вылетом
    http://kron.by/productsitems/kronshtejn-brateck-lpa17-444/ например

спасибо_))!!!

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

15624

12 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

15624
    # 10 ноября 2014 19:26 Редактировалось oldq, 1 раз.
    britnispirzzz:

Подскажите,плжлст-нужен самый простой ТВ,который бы принимал белорусские каналы без цифровой приставки.Насмотрел какой то LED телевизор Supra STV-LC16500WL. Цена-1 млн.руб.Для сельской месности сойдёт???

обычно просят совета, как выбрать хороший телевизор, вам же нужен самый простой и дешевый - просто найдите такой и купите...
    в этом телевизоре, похоже, только аналоговый тюнер http://catalog.onliner.by/supra/stvlc16500wl/
    я не знаю, осталось ли сейчас в "сельской местности" аналоговое эфирное вещание... вообще в наше время любой телевизор без цифрового тюнера - деньги на ветер... во всём нормальном мире с мая этого года аналоговое вещание прекратило работу, только в нашем заповеднике это ещё как-то сохранилось... купив такой телевизор вы окажете огромную услугу продавцу, избавив его от такого якоря...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3689

15 лет на сайте
    пользователь #261916

3689
    # 10 ноября 2014 19:50
    oldq:

britnispirzzz:

обычно просят совета, как выбрать хороший телевизор, вам же нужен самый простой и дешевый - просто найдите такой и купите...
    в этом телевизоре, похоже, только аналоговый тюнер http://catalog.onliner.by/supra/stvlc16500wl/
    я не знаю, осталось ли сейчас в "сельской местности" аналоговое эфирное вещание... вообще в наше время любой телевизор без цифрового тюнера - деньги на ветер... во всём нормальном мире с мая этого года аналоговое вещание прекратило работу, только в нашем заповеднике это ещё как-то сохранилось... купив такой телевизор вы окажете огромную услугу продавцу, избавив его от такого якоря...

Я в них не разбираюсь!У меня,вообще,телевизора нет.Мне понадобился самый дешёвый ТВ ,кот.принимал бы цифровое ТВ-БТ,НТВ,ОНТ...

let there be rock!
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

15624

12 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

15624
    # 10 ноября 2014 20:00 Редактировалось oldq, 1 раз.
    britnispirzzz:

oldq:

britnispirzzz:

Я в них не разбираюсь!У меня,вообще,телевизора нет.Мне понадобился самый дешёвый ТВ ,кот.принимал бы цифровое ТВ-БТ,НТВ,ОНТ...

тогда элементарно - цифровой тюнер может иметь различные маркировки:

DVB-T, DVB-T2 принимает эфирное цифровое телевидение
    DVB-C принимает кабельное цифровое телевидение
    DVB-S, DVB-S2 принимает спутниковое цифровое телевидение.
    Чаще всего встроенные в телевизор тюнеры имеют маркировку DVB-T/C. Если в спецификации к телевизору увидите DVB-T/C/S, то этот телевизор способен принять цифровой сигнал эфирного, кабельного и спутникового телевидения.

купите телевизор в котором есть тюнер с нужными вам маркировками... если бы вы сказали точнее, как собираетесь принимать телесигнал, можно было бы сказать точно, какие тюнеры должны быть в вашем телевизоре...
    почитайте ещё тут
    http://naviny.by/rubrics/society/2009/07/31/ic_articles_116_163812/

• marta1975 Senior Member
    офлайн
    marta1975 Senior Member

687

14 лет на сайте
    пользователь #461751

Написать сообщение

687
    # 10 ноября 2014 21:02

помогите пжл определиться. смотреть буду в основном футбол и фильмы со спутника в hd.вот варианты http://catalog.onliner.by/compare/ue40f6500+ue40h7000+ue40hu7000+kdl40w605b/ .заранее спасибо