Mush:
d-Chill, а кто их знает. Когда-то давно она работала для любого региона вещания. А теперь - только если поставить регион подальше от СНГ.
Mush:
Рамблер, 670мм в самой узкой части, 915мм в самой широкой.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд
Кто ставил обновление на польский тв, у вас TimeMashine не поломалась? Не хочу себе ставить, пока нет уверенности, что обновление не отключит нужные мне функции, но назойливая надпись при вклюении уже надоела.
у меня телик именно польской сборки, тайм машина после обновления работает, она заблокирована на аппаратном уровне, проще говоря в микросхеме, иначе можно было бы на телики российской сборки просто прошивку с другого региона ставить и обходить защиту, а так говорят там гемора чтобы оживить тайм машину больше чем пользы от этой функции . Кстати у меня в телике стоит и территория эксплуатации и вещания Россия, и ничего все работает
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд
b3n:
Не могу понять, как менять звуковые дорожки в стандартном проигрыватели или их и вовсе менять нельзя?
если смотрите по сети в шаре, то никак, если с жесткого диска, то нужно вызвать меню где отображается шкала времени и кнопки пауза/плей, переметка и тд., там над ними справа есть еще одна кнопка со стрелочкой, это переход в другое подменю, там управление дорожками и субтитрами, вот такое понимание у спецов LG идеального меню