Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3755

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3755
    # 29 октября 2014 17:00

medion9700, что за поток сознания?! С чего все началось? У вас есть ко мне какие-то личные вопросы - милости прошу завтра пообщаться. Заодно посмотрим, кто из нас женщина.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

П.с. а свои мнения и сомнения приличные товарищи держат при себе!

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

14 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 29 октября 2014 18:30 Редактировалось leva_1917, 1 раз.

Мимо шёл, Долепил бы решетку, релинги белые, кнопки на рулик (кстати не совсем понятно про наличии прочих мулек их отсутствие) и втюхивал бы как ХаЙ!:_
    А так уж че та я сомневаюсь крепко что на сегодняшний день кто то за близко похожие цены уже ети цацки приобретать будет - морально подустал дрикселек! Мож рулик только кто цапнет.
    Тока вот не понятно, выставляешь автос с люриками , а покупан цапнет барабан?
    Цены на шкоды в рашке на самом деле гуд, тока покури тему, есть ли они в наличии, а так предзаказ ( а цена может поехать) и от 15,3 .... нормальное что то 20.

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды

old_man:

Заодно посмотрим, кто из нас женщина.

Что, есть сомнения как сам ниже пишешь? Смотреть друг другу на что будете, для чистоты эксперименту там посредники, туды сюды?
    Где там арбитр то с карточками развести вас по скамейкам?

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3755

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3755
    # 29 октября 2014 18:44
    leva_1917:

нормальное что то 20

я б сказал под 25...

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

22 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 29 октября 2014 18:48
    old_man:

leva_1917:

нормальное что то 20

я б сказал под 25...

у нас в подобном моему пассу комплектации от 24К Евро, зато - Чехия.

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 29 октября 2014 18:53 Редактировалось pashustic, 1 раз.
    leva_1917:

Цены на шкоды в рашке на самом деле гуд, тока покури тему, есть ли они в наличии, а так предзаказ ( а цена может поехать) и от 15,3 .... нормальное что то 20.

old_man:

я б сказал под 25...

Совершенно верно ;)
    Уже пробито мною во многих центрах продаж в питере. ЗА 15,3 ты возьмешь такой барабан что свой пассат будешь вспоминать с пристрастием.
    Сраный рапид смотрел в не макс комплектации на автомате, так выскочил за 800
    Для меня сча главное автомат и двиг 1.6 мпи ( хотя бы) .. Там сразу выскакивает норм. А что ты думаешь что барабанный аппарат будет стоять и ждать тебя за 15 кесов?? Только дело случая :znaika:
    PS и кста не думай при продаже авто, что в беларуси никто не мониторит рашенские сайты продаж авто. Уже большинство на б6 клабе уточняли у меня
    Считаю если собрался продавать, ниче не снимай. Это будет только плюсом к твоему авто, для оценивающих. Попробуй выставить как есть, акцентрировать внимание на сущ. комплектацию. Если найдется особо желающий, то там можно торговаться, сняв тот или иной доп. Покупан сразу клюет на снижение цены, но и зачастую ведется на жырную комплектацию
    К тому времени когда я буду продавать свой, уже все эти допы будут банальны. Хотя и сча есть люди которые заберут и рнс и салон и приборку и блок тела. Тем самым выторговав кое что.

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Varashila Passat B6 Club
    офлайн
    Varashila Passat B6 Club

140

18 лет на сайте
    пользователь #81282

Написать сообщение

140
    # 29 октября 2014 18:56
    leva_1917:

old_man:

medion9700:

на уманской в шинном цетре варта оригинал 74---1400000

А чё так дорого?! На онлайнере - 102!!!

У всех от 125, у белакума какого то 102, забавно. Замануха какая то, либо шило, либо нет в наличии.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Как то вот купил словенский, гарантию дали на 3 года! :D . Скока машин уже было - родной лет на 8, после замены что ни бери - 2-3 и все.

ты утверждаешь что сейчас немецкие варты эти не проживут дольше 3 лет? сейчас родной что стоит 6 месяц 2005 года, ему 9 год пошёл, как ему жизнь продлить кто бы подсказал)

офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

14 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 29 октября 2014 19:15 Редактировалось leva_1917, 1 раз.
    Varashila:

ты утверждаешь что сейчас немецкие варты эти не проживут дольше 3 лет? сейчас родной что стоит 6 месяц 2005 года, ему 9 год пошёл, как ему жизнь продлить кто бы подсказал)

Я не утверждаю, а сомневаюсь..
    А во вторых, на бэушном (сомневаюсь что тут с салона машины брали, да даже если и так) отъездивши лет 5, и купить любой - есче на 2-3 года, а дальше уж пойдут Пассатыки по следующим рукам, а там уже пусть следующий счастливец репу чешет.

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

15 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 29 октября 2014 19:18 Редактировалось Coox, 1 раз.
    Varashila:

ты утверждаешь что сейчас немецкие варты эти не проживут дольше 3 лет?

Я что-то сомневаюсь. Все эти технологии удешевления и экологичности сильно подрезали эксплуатационные сроки.

coox
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

14 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 29 октября 2014 19:20
    pashustic:

Хотя и сча есть люди которые заберут и рнс и салон и приборку и блок тела.

И вот у этих людей, пусть даже и врач диагноз не поставил, но наверное с психикой не все в порядке или как моя бабуля говаривала, не голодали, совать кучу бабосов в ..ню всякую.

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 29 октября 2014 19:23
    leva_1917:

И вот у этих людей, пусть даже и врач диагноз не поставил, но наверное с психикой не все в порядке или как моя бабуля говаривала, не голодали, совать кучу бабосов в ..ню всякую.

Тогда встречный вопрос к вам : зачем тогда выпускают богатые комплектации??? .. Епашили бы на конвеере одни барабаны. Было бы все абыякава)))) Усим добра!!!

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

14 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 29 октября 2014 19:24
    Мимо шёл:

у нас в подобном моему пассу комплектации от 24К Евро, зато - Чехия.

Вот и я посчитал, что продавши своего хая даж за 14 еще надо впереть х/з скока, чтоб приобресть новое но не лучшее. Поэтому решил еще ездить (отдал красить, бо мульки вылезли по ручкам, задней крышке и на заднем крыле точь в точь как на твоем), лобовик меняю потому как пошпопанный и в сколах и буду еще рукой слезы вытирать и ездить!

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

pashustic:

Тогда встречный вопрос к вам : зачем тогда выпускают богатые комплектации??? .. Епашили бы на конвеере одни барабаны. Было бы все абыякава)))) Усим добра!!!

И я про то- купи сразу не в тренде а в максималке, дешевле будет, чем потом впирать в доукомплектацию.

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3278

14 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3278
    # 29 октября 2014 19:31 Редактировалось Zhenek1, 1 раз.
    leva_1917:

Вот и я посчитал, что продавши своего хая даж за 14 еще надо впереть х/з скока, чтоб приобресть новое но не лучшее. Поэтому решил еще ездить

:100500:
    Ситуация на рынке печальная. Не хочется отдавать нормальный ухоженный автос за копейки, как стоят убитые варианты. Но наши люди они в большинстве такие, купят подешевле и дальше будут добивать машину, не вкладывая ни рубля, а потом плеваться, что авто ломучее овно.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

15 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 29 октября 2014 19:41 Редактировалось zangetzu, 2 раз(а).
    Zhenek1:

Ситуация на рынке печальная. Не хочется отдавать нормальный ухоженный автос за копейки, как стоят убитые варианты. Но наши люди они в большинстве такие, купят подешевле и дальше будут добивать машину, не вкладывая ни рубля, а потом плеваться, что авто ломучее овно.

:100500:
    К тому же я не могу сказать, что пассат ломучий и ненадежный. При своевременном обслуживании он очень стойкий даже в наших реалиях эксплуатации. Я в своем кроме "немножко"(отбойники спереди, 1 пыльник мортера, 4 сайлента) подвески ничего не крутил 2 года. И это при том, что обслуживается у офов, которые любят содрать бабосов хз за что. Правда и гарантию дают.
    А нашему народу лучше "литовский автопром", сваренный из 3-х частей, но на пяцьсот дяшэуле.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

801

12 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

801
    # 29 октября 2014 19:53

хай за 14000 ?
    если это так то печальна стоимость камфорта !
    с этой ситуацией пасы дешевеют не по годам а по минутам .
    (а я так надеился поездить пару лет , продать . а сейчас за сети деньги и продовать рука не падымается )

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд

ребята вопрос такой - машина холодная , минимально морда в верх ,после рабочего дня , ночи , и что-то стучит так как зубы в мороз , но звук металлический . но бывает что нормально , редко только прослушивается .
    на горячую вроде вообще не слышно , думал что маховик , но звон идёт не с род арки , а кагбы позади двигла .
    обороты всегда в норме , не троит , ездит норм , расход на холостых всегда 0.4 .

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3278

14 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3278
    # 29 октября 2014 20:06

zangetzu, полностью поддерживаю.

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 29 октября 2014 20:20

Моему приятелю давали 650 тыс за 1.9 2008 года в идеале, ни до чего не дое**** . Гаражное хранение, зимой машина почти не эксплуатируется. Обслуживает он ее сам. Так вот хотел уже продавать. Далее пошел по стоянкам продаж, в тот же автосалон, посмотреть че нить себе другое. Высказался : на стоянках бу машины такой хлам что ппц. А что нибудь новое покупать это нужно добавлять минимум 350 росс .рублей. Про мониторив другие форумы того же вага и высказался , не все так плохо в старых движках вага по отношению к новым.
    Был бы у меня автомат( дсг 6 и движок чуток поболее) то катался бы до упора( до масштабного пополнения семейства :D ). С ручкой в большом городе все желание отпадает водить((( Но с другой стороны- ремонт КПП стоит от 50 ка.. Так меня в шок приводит. Самый большой у меня ремонт был -13 тыс ( запорол комфорт и то было не по себе). Все остальное- допы. ДА и не жалею!!
    Как сказал один камрад : если все жалеть себе, ущемлять себя , то нафига тогда жить. :)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • AngaBanga Junior Member
    офлайн
    AngaBanga Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1165052

Написать сообщение

45
    # 29 октября 2014 20:21
    KNK:

Маркон:

MITSUBISHI, а чем фотка была сделана?

В смысле каким телефоном? :D

Coox:

Есть вопрос по декоративной накладке на приборке. Она снимается так же, как и на магнитоле? Надо просто аккуратно сдергивать?

Да, но сначала нужно снять полоску над пенальчиками. Накладка над бардачком снизу на винте, емнип.

Мне тоже надо было снять накладку на приборке из-за пыли на экране MFA.
    Почитав советы пытался снять сначала накладку над пенальчиками, но почему-то никак не удавалось.

Затем на b6club нашел совет:

А вся панель снимается легко: верхняя часть слева направо (сначала отсек приборки: начинаем со стороны двери, потом идем левее через каждые 5 см по низу, как нижние защелки отцепили - верхние проще от цепляются)

Взял старую советскую металлическую "ложечку" для обуви и слева-направо, обливаясь от страха ломануть, в первый раз отщелкнул этот декор минут за 15.
    Когда нижние и верхние клипсы отщелкнуты, декор приборки запросто выводится из-под декора пенальчиков.
    Снимал уже три раза. Никакие крепления не ломаются.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

15 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 29 октября 2014 20:45 Редактировалось zangetzu, 2 раз(а).
    imlesi:

хай за 14000 ?

Да что-то зажали совсем. Мне за моего 16,5 сходу давали, а официалы предложили обмен на polo sedan :conf: в максималке. Лучше я года через 2 новый возьму. Заодно и узнаем какие болячки у него проявятся.
    1.8 TSI, 6МКПП, 2008г, Comfort, 149 000км с 2-мя комплектами новой резины на дисках. :)

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

14 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 29 октября 2014 20:52

zangetzu, ну, давно наверное давали, месяцев пару тройку назад. Сейчас на цены глянь.

• andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

1179

11 лет на сайте
    пользователь #902365

Написать сообщение

1179
    # 29 октября 2014 21:38 Редактировалось andrey555555, 1 раз.

Мой В6 Комфорт МКПП 2,0 TDI 2006 г.в. 3 месяца назад продался за 13К. Тогда же купился В7 2011 г.в. в схожей комплектации из Немеччины за 20+К. Многие укоряли меня, мол на Малине, да по объявам можно было такой же за 17-19К брать. По началу пробовал объяснять - бесполезно. Теперь просто слушаю и улыбаюсь.
    Т.е. люди по-прежнему покупают в большинстве своём кошельком (каб дешавей, чым у суседа), а не головой...

Крепитесь, люди, - скоро лето!!!