Padshi:холивар в самом разгаре - пойду за кириешками)
Холивар? О чем? Что ПО у смарт ТВ сырое? Дык это очевидно.
Padshi:холивар в самом разгаре - пойду за кириешками)
Холивар? О чем? Что ПО у смарт ТВ сырое? Дык это очевидно.
Padshi:так погрейте, раз сырое
У армянского радио спросили:
- Можно ли гладить женские чулки.
- Конэшнь. Особенно на хорошенкэй ношкэ. Прыятнее всего више колена.
Я готов его погреть и даже погладить. Если оно будет на хорошенькой ножке. А пока пусть производитель гладит и любит своих программистов.
kopitavr:Or7gen:Если что, DVDVideoSoft - удивительный конвертер.
Попробовал. Это шутка? Бесплатное хорошим не бывает. Софтина для блондинок в стиле виндовс 8. Для каждого действия отдельная иконка. И волочет за собой кучу всякого говнища вроде говнояндекса и улучшайзеров для Интернета образца 1997 года.
слово DVD в названии уже должно смущать... совместить DVD и HD пытались, но всё решилось в пользу BD...
XviD4PSP (кстати бесплатная) программа для работы с HD видео.
kopitavr:У армянского радио спросили:
- Можно ли гладить женские чулки.
- Конэшнь. Особенно на хорошенкэй ношкэ. Прыятнее всего више колена.
kopitavr:Читаем, сорри за педивикию. Третья снизу строка в таблице. ТВ пишет, что "пока данное разрешение, к нашему сожалению и Вашем несчастью, не поддерживается".
Ссылка на википедию, которую Вы указали, описывает только стандарт работы оборудования. Причём, обратите внимание:
1.
Следует понимать, что данный стандарт разработан с упором на различные технологии защиты контента от пиратства и его отсутствие никак не связано со способностью конкретного устройства отображать HD-видео.
2.
Видеоинтерфейсы:
Устройства отображения оснащены входами
аналоговый компонентный разъем YPbPr
DVI или HDMI
DVI или HDMI входы поддерживают защиту контента (HDCP)
с поддержкой форматов высокого разрешения
1280x720 @ 50 или 60 Гц прогрессивная развертка («720p»)
1920x1080 @ 50 или 60 Гц чересстрочная развертка («1080i»)
В данном случае у вас ТВ, который оснащён входами HDMI и т. п., (а не проигрыватель видео)
По этим входам при подаче сигнала 720p или 1080p проблем с разрешением b проигрыванием нет.
Где Вы увидели стандарты и нормы на встроенный в ТВ проигрыватель - их нет. не было и не будет.
Фунция проигрывателя - это как бонус, без этого сейчас не продашь ТВ, хоть с другой стороны это возможность просмотра
"пиратского" контента.
У Sony пару лет назад вообще не было возможности видео смотреть - только фотки. Но это не означает, что Sony идиоты, а Фуджи ( со стандартом mjpeg) умнее.
Mister-X:Фунция проигрывателя - это как бонус, без этого сейчас не продашь ТВ, хоть с другой стороны это возможность просмотра
"пиратского" контента.
У Sony пару лет назад вообще не было возможности видео смотреть - только фотки. Но это не означает, что Sony идиоты, а Фуджи ( со стандартом mjpeg) умнее.
Да, да, да. И само наличие ТВ, и более того, глаз у меня, это тоже возможность просмотра пиратского контента. Если Вы не поняли, то я не обсуждаю стандарты и подходы. Я просто предупреждаю, что на указанный бонус не следует обращать особого внимания, и что Смарт-ТВ это свистоперделка. А-ля камера в телевизоре.
Выбирая телевизор, я руководствовался ценой, диагональю, разрешением и возможностью воспроизведения контента с внешнего носителя. Последняя функция несколько кривая.
Вот по этой причине, когда следующий раз я буду покупать технику я отдам предпочтение иному производителю при прочих равных условиях. Уже отдал. Самсунг пусть пока поработает над своими бонусами.
На этом сайте в опциях ТВ указано, что в нем есть браузер. Так вот это ошибка. По сути, с теми функциями, что он поддерживает, браузер не нужен. Или как, новости почитать? Браузера нет. Это обман потребителя.
Я не скажу, что в Сони идиоты, но умными их маркетинг тоже бы не назвал. Устройства должны быть полнофункиональны. А за контентом пусть Михалков следит. Кстати, техники Сони у меня вообще нет. Хоть это хорошо. Удивительно, что они разрешили эфирное ТВ по ТВ смотреть.
kopitavr:На этом сайте в опциях ТВ указано, что в нем есть браузер. Так вот это ошибка. По сути, с теми функциями, что он поддерживает, браузер не нужен.
Производитель ТВ тут ни причем. Браузер в ТВ, - это фишка такая сейчас модная, без которой функционал "типа" будет не современный,
не как у конкурентов, т.е. без него низзяя. А то, что сейчас он наф никому не нужен, по причине полной ущербности, то это уже для производителя - дело десятое...
Предполагаю, что автора идеи браузера в ТВ давно закатали в бетон,
но никому из производителей от этого не полегчало, т.к. поезд уже тронулся, и остановить его невозможно...
arion75:kopitavr:На этом сайте в опциях ТВ указано, что в нем есть браузер. Так вот это ошибка. По сути, с теми функциями, что он поддерживает, браузер не нужен.
Производитель ТВ тут ни причем. Браузер в ТВ, - это фишка такая сейчас модная, без которой функционал "типа" будет не современный,
не как у конкурентов, т.е. без него низзяя. А то, что сейчас он наф никому не нужен, по причине полной ущербности, то это уже для производителя - дело десятое...
Предполагаю, что автора идеи браузера в ТВ давно закатали в бетон,
но никому из производителей от этого не полегчало, т.к. поезд уже тронулся, и остановить его невозможно...
На ТВ стоит тот же самый линукс, примерно как на смартфонах. В чем проблема запилить?
Не могу никак определиться что взять: lg lb 650 или же Sony KDL705b. Выбираю исключительно для для PS4 и кинца. Лыжа стоит на 100$ дешевле. В магазине сравнивал их - разницы практически не увидел. Картинки почти одинаковые. Sony немного контрастнее показывал, но это возможно связанно с тем, что на лыже были базовые настройки. Но вот загнался на тему с input-lag. На сонике он минимальный, а на lg вроде 25-30 мс. Вот и вопрос: значительно заметно ли это в играх и стоит ли за это переплачивать?
kopitavr,
Думаю, что любой ТВ, котрый бы Вы не прибрели, не принесёт Вам радости.
Вы во всём видите только отрицательные стороны и к мнению других вообще не прислушиваетесь.
Поэтому спорить и что-либо доказывать Вам, считаю пустой тратой времени.
Mister-X:kopitavr,
Думаю, что любой ТВ, котрый бы Вы не прибрели, не принесёт Вам радости.
Вы во всём видите только отрицательные стороны и к мнению других вообще не прислушиваетесь.
Поэтому спорить и что-либо доказывать Вам, считаю пустой тратой времени.
Я думал телевизор покупают, чтобы им пользоваться, а не чтобы ему радоваться. Не?
И да, у меня есть свое мнение. Разумеется, меня не устраивают некоторые моменты. Собственно, я уже сказал. Или Вы предлагаете радостно кричать: "Вау! Классно! Я счастлив!". Убеждать себя в том, что мой выбор идеален? Не идеален.
kopitavr:На ТВ стоит тот же самый линукс, примерно как на смартфонах.
Далеко не тот же самый. У филипса только сейчас выходят модели с андроидом, еще есть webos у лыжи. Кстати у браузеров на смартфонах разве такой же функционал, как на ББ?
Какой 32" тв лучше выбрать для кухни (просмотр спутникового)?
1) максимальные углы обзора, просмотр с расстояния 1,5-2,5 метра со смещением в сторону на 2-2,5 метра
2) fullhd, wi-fi, dlna, крепление на стену, возможность закрепить спутниковый ресивер типа skyway nano 3 сзади на стенке тв.
3) хорошая картинка, звук
4) цвет светлый/серебристый
изначально рассматривал самсунг 32h6400 и сони 706b, но вроде как с углами не очень у этих производителей.
что скажете насчёт lg la667v? вроде как бывает 60 и 120гц, стоит ли искать модель 120гц? лж 2014г. намного хуже чем 2013?
также что скажете насчёт панасоник 32as600 в сравнении с лж?
или может стоит рассмотреть какую-то другую модель?
Subscriber:kopitavr:На ТВ стоит тот же самый линукс, примерно как на смартфонах.
Далеко не тот же самый. У филипса только сейчас выходят модели с андроидом, еще есть webos у лыжи. Кстати у браузеров на смартфонах разве такой же функционал, как на ББ?
И вебос тоже на ядре линукс. Функционал у разных браузеров разный, но видео смотреть можно из большинства.
Ребята, назрел вот такой простецкий вопрос:
насколько различима разница в четкости картинки у телика 32" с разрешением hd и full hd с расстояния 2,5 метра? У кого какие мнения?
bydron, на мой взгляд - с такого расстояния уже не различима (правда, у меня зрение не 100%). Но если вы пытаетесь таким образом для себя оправдать покупку не-fullHD телевизора - то лучше не стоит. Хотя бы потому, что можно смотреть тот же телевизор и с меньшего расстояния, чтобы получить лучшие впечатления от качественного контента.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
kopitavr:И да, у меня есть свое мнение.
Ну, ты и дятел!!!
Ты всей технике дома мозги полощешь???
Неужели нельзя пользоваться телевизором как телевизором? Или ты настолько босотник, что насобирав копеек на один девайс, хочешь, чтобы он заменил тебе ВСЕ??
Мурлан_Адыбергенов:kopitavr:И да, у меня есть свое мнение.
Ну, ты и дятел!!!
Ты всей технике дома мозги полощешь???
Неужели нельзя пользоваться телевизором как телевизором? Или ты настолько босотник, что насобирав копеек на один девайс, хочешь, чтобы он заменил тебе ВСЕ??
1. Мы с Вами знакомы? В каком полку служили?
2. Не понял вопроса, свое мнение только у дятлов? Тогда да, я дятел.
3. Конечно, очень бы хотелось телевизором забивать гвозди, резать на нем сало и использовать в бане в качестве веника. И еще там есть скайп, а позвонить по нему не получается на другой телевизор. Я огорчен.
4. Да, я пять лет питался хлебом, чтобы купить телевизор. Теперь очень сожалею, что не могу использовать его в качестве кофеварки. Хотите помочь мне материально? Я еще до сих пор выплачиваю кредит за него. Оплатите?
5. Ну я вообще-то смотрю его. Я что-то не так делаю?
Ах Лами, Лами Вы так предсказуемы...
Псевдоним
Мурлан_Адыбергенов
Учетная запись
№ 1456655