С обновлением проблем нет, есть проблема с lg store: не всегда доступно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
С обновлением проблем нет, есть проблема с lg store: не всегда доступно.
подскажите как настроить ip-tv
шпаркий дамавик с пакетом тв , в описании написано что нужна приставка, я так понимаю что можно и без, только как?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Leox11:подскажите как настроить ip-tv
шпаркий дамавик с пакетом тв , в описании написано что нужна приставка, я так понимаю что можно и без, только как?
http://[censored]/topic3181.html
Leox11:подскажите как настроить ip-tv
Это уже тут обсуждалось, пользуйтесь поиском.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10262893&p=65323809#p65323809
Собираюсь в скоро времени брать данную модель. Чью сборку посоветуете, Польша или Рашка?
JellyWisp:Собираюсь в скоро времени брать данную модель. Чью сборку посоветуете, Польша или Рашка?
взял польшу. не люфтит не скрипит. В основном отличие только в сборке и в наличии таймшифта(пауза, запись каналов) в польской версии.
m1lk1way:JellyWisp:Собираюсь в скоро времени брать данную модель. Чью сборку посоветуете, Польша или Рашка?
взял польшу. не люфтит не скрипит. В основном отличие только в сборке и в наличии таймшифта(пауза, запись каналов) в польской версии.
так так, я думал различия исключительно в качестве сборки и кол-вом очков - в российской 4 пары, в польской две.
а тут оказывается, что и различие в функционале..
так прошарен кто, какую сборку лучше взять?
JellyWisp, Вам же уже ответили в чем разница. Очки: 2 против 4, запись, еще цвет, российской сборки только "шамапань". Теперь хотите найти того на кого можно будет свалить, если что-то не понравиться после покупки?
ukolfact, ну зачем же так грубо?
Про онли шампанский цвет в российской сборке не знал, теперь окончательно определился в выборе. Спасибо, хоть и в грубой форме, но пояснили.
JellyWisp, Сорри, не грубил я. Просто такие вещи, при прочих равных, лучше выбирать самому.
А то когда слишком много советчиков набегает, голова кругом идет.
Я этот телек 3 недели выбирал. Искал на форумах, читал отзывы, узнал почти все ( а скорее даже больше) что хотел, не задавая ни одного вопроса. По простой маркировке можно определить все составляющие телевизора.
Много интересного...
gn122:Как дела обстоят с обновлением ПО и работой телевизора с обновлением?
ПО обновляется регулярно, уже если не ошибаюсь раза три, но ускорения в работе телевизора не заметил))))))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
10 лет на сайте Город:
|
andreivm:GodHead:включил Аватар, чтобы посмотреть этот истинный 3Д Гая Ричи.
ЛОЛ
Гай Ричи сам в шоке...
insane0ne:Как на нем в игры играется? инпут лаг большой? комфортно ли? решилась ли проблема с локальным затемнением в прошивках последних? Правда ли что картинка в LB730V выглядит лучше?
У меня третий день не идет ss- iptv может плохие плей листы. Поделитесь плей листами.
установите Форк плеер в нем есть готовое айпитиви и так очень много онлайн кинотеатров .
А так все время будете искать листы сами ведь они долго не живут
Не добившись ответа, все-таки хотел бы спросить владельцев этого ТВ-чуда о следующем. Но прежде поясню. У меня дома подключена zala по оптике (сигнал хороший), есть "Триколор", есть тарелка на 3 спутника. Таким образом, большой потребности в Smart TV нет (хотя в настоящее время имеется на самсунге, но включаю крайне редко). Итак вопросы:
1. Как показывает телевизор в обычном режиме (качество сигнала, картинки, время отклика при переключении на другой канал): zala, кабель?
2. Имеются ли сбои в работе телевизора в обычном режиме (без SmartTV)?
3. Имеются ли недостатки, которые вас раздражают и которых нет или не было в ваших телевизорах других марок? И какие?
4. Влияет ли недоработанное ПО на работу телевизора в обычном режиме просмотра эфирного или спутникового сигнала?
Как я писал раньше, стою перед выбором, купить эту модель или Samsung 48H6500 производства Словакии. Относительно внимательно прочитав 32 страницы форума, делаю вывод, что или в модели косяков хватает и владельцы, отдавшие за телевизор около 1000 у.е. не готовы признать, что деньги выброшены на ветер, или телевизор хороший, но владельцы хотят разобраться во всем досконально и при этом не жалеют о покупке. При этом я слышал мнение, что сборка Польши уступает сборке Словакии. Кроме того, опыт показывает, чем меньше страниц на форуме при обсуждении какого-либо гаджета, тем он лучше. Или я не прав???
Думаю чем больше страниц на форуме тем у большего количества людей он есть. Я вот маюсь между ним LB730 и UB850 так на UB850 вообще х-н кто пишет в последнее время хотя штучка новомодная и не думаю. что там все очень хорошо, скорее очень не много кто его купил.
gn122,
1. всё гуд (правда, я смотрю только цифру по кабельному)
2. не замечено
3. операционка грузится около 30-45 секунд, и в это время телек реагирует медленно и не на все манипуляции с пультом, ну и ваще он тормоз; заметная на равномерной заливке виньетка по углам экрана; не играет .flv, браузером не поддерживается флеш плеер.
4. не влияет
gn122:или в модели косяков хватает и владельцы, отдавшие за телевизор около 1000 у.е. не готовы признать, что деньги выброшены на ветер, или телевизор хороший, но владельцы хотят разобраться во всем досконально и при этом не жалеют о покупке
косяки есть (хотя где их нет..), и удовольствия не доставляют, при этом некоторые исправляются обновлениями (например, ось стала немного быстрее загружаться после установки предпоследней обновы), а с некоторыми придётся смириться (общая тормознутость, виньетка).
при всём этом я б не сказал, что деньги выброшены на ветер, просто, наверное, отдавая такие деньги, ожидаешь несколько большего.
с другой стороны, модель далеко не топовая, и жаловаться на несущественные недостатки глупо, особенно учитывая, что с основными функциями проблем нет: всё довольно просто настраивается и исправно работает (аналоговое/цифровое эфирное тв, воспроизведение фильмов с внешних носителей, ютубы, мегого и иже с ними, и, конечно же, 3D)
d-Chill, все хорошо расписал, у меня только несколько дополнений.
1. ZALA по сравнению с нашим кабельным (на тракторном свое рожно) идет хорошо.Улучшайзеры делают свое дело.
2. Сбоев не было.
3. Операционка у меня грузится максимум 25-30 секунд. Флэш видео(flv) мне через телек нафик не нужно. Подключен не только к сети но и компу. Не вижу смысла лазить в инет через родной браузер телика. Заметная на равномерной заливке виньетка по углам экрана не напрягает абсолютно.
4. Тоже никак не влияет. А где вообще есть доработанное ПО?
Своих денег (брал за 700) стоит.