расскажите насколько проблемно, какие подводные камни есть, и кто где кредит брал?
расскажите насколько проблемно, какие подводные камни есть, и кто где кредит брал?
1) Высокие процент (в приоре 12% USD)
2) Страхование полное автокаско (недешево)
3) Машина не старше 5 лет.
4) Залог : сам авто + депозит в сумме процентов за год .
5) Кредит не больше 70% стоимости.
6) кредит нужно возвращать
p.s. во разных банках ессно нюансы различаются
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Когда будешь в банке узнавать условия кредитования обязательно узнай про дополнительные платежи, некоторые например берут 1 процент за сопровождение кредита, берут деньги за оформление договора, за покупку валюты, за перечисление валюты т.д. этих платежей может быть достаточно много.
Потом если покупаешь новый авто то может возникнуть проблема следующего плана: некоторые банки перечисляют деньги только после регистрации авто в органах регистрации залога, на регистрацию договора залога можно потратить от недели до двух после того как авто растаможат и поставят на учет. А поставщик требует оплату за авто в течении нескольких дней после того как машина попадает на таможенный склад в РБ.
maximum:Когда будешь в банке узнавать условия кредитования обязательно узнай про дополнительные платежи, некоторые например берут 1 процент за сопровождение кредита, берут деньги за оформление договора, за покупку валюты, за перечисление валюты т.д. этих платежей может быть достаточно много. Потом если покупаешь новый авто то может возникнуть проблема следующего плана: некоторые банки перечисляют деньги только после регистрации авто в органах регистрации залога, на регистрацию договора залога можно потратить от недели до двух после того как авто растаможат и поставят на учет. А поставщик требует оплату за авто в течении нескольких дней после того как машина попадает на таможенный склад в РБ.
т.е если я например захочу продать авто комуто кто взял кредит под покупку моего авто то вначале я переоформляю на него а потом только деньги?...хм похоже на кидалово какоето...