может кто занимался? подскажите где и как проще... вроде беларусбанк предлагает, однако не совсем удобные условия...
может кто занимался? подскажите где и как проще... вроде беларусбанк предлагает, однако не совсем удобные условия...
А тебе это нужно? Мне кажется кредит имеет минусов больше чем плюсов.
Бесплатный сыр только в мышеловке бывает.
Мало того, машина тебе дороже на 10-18% получится.
Сейчас почти все автосалоны дают на таких условиях:
http://www.ford.by/credit.shtml
+ не нужен залог, гарант и пр.
- дороговато. В Беларусбанке дешевле получается, на сколько я помню.
Расскажите о валютном кредите на покупку транспортных средств в Беларусбанке подробнее плиз
только что был фильм бойцовский клуб. там предлагали отказаться от вещей. как вам такая мысль? ведь многие - просто рабы вещей (но только до покупки). а с лизингом-они еще и рабы после покупки.
представьте, вам вещь уже не нравится, а вы за нее еще платите. засада.
кстати, что хорошего в кредите для вас, я так и не понял. я не рассматриваю болезненные случаи, когда людям нравится находится в чьей-то власти. вы сможете купить то, что не можете купить? да и думается мне, это придумали не для того, чтобы кому-то помочь, а чтобы денег косануть, ну или реализовать амбиции. будьте собой. зачем вам машина за 15к, если у вас есть только 5к? вы все равно останетесь человеком, который купил машину, имея на 15, а 5к.
лизинг был придуман для того, чтобы продать людям то, на что у них нет денег. таким образом увеличивается потребление товаров. сша - на первом месте по потреблению товаров на душу населения. поэтому и ирак им спать не дает.
Бойцовский клуб - прикольное кино. Отказаться от вещей, начать бить себе морду...
Ты еще туда придавь Полное Каско при 6-7% годовых, и посчитай
А вообще только Рено дает возможность взять аппарат в кредит НА 5 ЛЕТ !
Все остальные два !
VOlk, я имею ввиду только кредит от Беларусбанка в валюте под 14% годовых. Туда тоже полное каско нужно?
Люди, помогите с инфой по этому делу, а то ехать на Сурганова пока нет возможности...
Был я в Беларусбанке.
Да. Дают они кредиты, но все это по безналу или чековой книжкой. Если новую машину покупать, то проблем нет. А вот в Малиновке ты с продавцом вряд ли договоришься.
были-с, узнавали...
в ББ дают на 3 года, под 14% годовых... если будешь выплачивать за три года получится около 25%, если рассчитаешься раньше, то помене..
основной минус то , что налом, естестнно, не дают. продавец открывает счет в банке и ему перичисляют по курсу. если он снимает эти деньги в течении первого месяца, то с него удерживают 10%. после месяца снимай без проблемм. причем ты в течении месяца должен предъявить им тех. паспорт оформленный на тебя, так что через товарища провернуть деньги не получится...
если берешь у диллеров, то проще, они просто оплачивают их счет, но здесь несколько теряешь на курсе. у диллеров кстати можно и б/у взять и под заказ пригонят, не проблемма. у ся в бухгалтерии берешь справку на себя и двух доверителей.
в общем по моему условия боле мене приемлимые...
у дилеров, насколько я знаю, можно тож купить в кредит, но кредитовать будет "голден таллер" (кажется), но процент поболе, чем в ББ, и сам должен внести 30 % от стоимости машины...
IIIjack:будьте собой. зачем вам машина за 15к, если у вас есть только 5к? вы все равно останетесь человеком, который купил машину, имея на 15, а 5к.
а если ты хочешь купить для своей семьи и детей квартиру за 20 тыс, а у тебя есть только 5. будь самим собой, живи в гор. пос. Гатово или снимай комнатушку. так получается? во всем мире даже ferrari i porsche покупают в кредит, сам убеждался.