V.Joker:Уж сколько копий было сломано, сколько слов сказано - а все еще есть люди, которым не надоели темы "Velcom vs MTS". Еще в прошлом году участниками форума (в том числе и мной) были сделаны прогнозы - давайте поднимать их и сравнивать с актуальными данными. Помнится, я настаивал на том, что доля рынка МТС будет асимптотически стремиться к 30% и даже формулу какую-то задавал. Лень искать тему, но, видимо, придется.
А кто то пеной у рта мне доказывал, что МТС никогда Джинс не введет, что посекундки тоже не будет, и что Велком на протяжении 2003 года будет лидером по количеству подключений ну и другое, и в том че было сказано, что 30% МТС наберет в лучшей ситуации только в начале 2004 года, а в 2003 будет стремится только к этому, сейчас реальные цифры совсем другиие, так что лучше не вспоминай тот полный бред что ты писал тогда...
А так реально и вполне объективно МТС абсолютный лидер в Витебской области по количеству новых абонентов (да и по покрытию тоже), и уже давно понятно, что рубеж 270 тыс давно уже пройден, а это по планам в лучшей ситуации должно было быть к декабрю...