Ответить
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 18 сентября 2003 23:21
    V.Joker:

Уж сколько копий было сломано, сколько слов сказано - а все еще есть люди, которым не надоели темы "Velcom vs MTS". Еще в прошлом году участниками форума (в том числе и мной) были сделаны прогнозы - давайте поднимать их и сравнивать с актуальными данными. Помнится, я настаивал на том, что доля рынка МТС будет асимптотически стремиться к 30% и даже формулу какую-то задавал. Лень искать тему, но, видимо, придется.

А кто то пеной у рта мне доказывал, что МТС никогда Джинс не введет, что посекундки тоже не будет, и что Велком на протяжении 2003 года будет лидером по количеству подключений ну и другое, и в том че было сказано, что 30% МТС наберет в лучшей ситуации только в начале 2004 года, а в 2003 будет стремится только к этому, сейчас реальные цифры совсем другиие, так что лучше не вспоминай тот полный бред что ты писал тогда...

А так реально и вполне объективно МТС абсолютный лидер в Витебской области по количеству новых абонентов (да и по покрытию тоже), и уже давно понятно, что рубеж 270 тыс давно уже пройден, а это по планам в лучшей ситуации должно было быть к декабрю...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4766

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4766
    # 19 сентября 2003 09:11

О точности экономических прогнозов мне нравится одна фраза: "Экономист - это специалист, который завтра будет знать почему то, что он предсказывал вчера, сегодня не сбылось":znaika::lol:

Это определение просто необходимо вывешивать в аудиториях перед доской (вместо флага).

Экономистам просьба не обижаться, т.к. я сам закончил экономический факультет.:D

Бабло побеждает зло.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 сентября 2003 12:32

freeuser, речь шла про общее число абонентов МТС по отношению ко всем абонентам сотовой связи в РБ.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

22 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 19 сентября 2003 15:42
    V.Joker:

Уж сколько копий было сломано, сколько слов сказано - а все еще есть люди, которым не надоели темы "Velcom vs MTS". Еще в прошлом году участниками форума (в том числе и мной) были сделаны прогнозы - давайте поднимать их и сравнивать с актуальными данными. Помнится, я настаивал на том, что доля рынка МТС будет асимптотически стремиться к 30% и даже формулу какую-то задавал. Лень искать тему, но, видимо, придется.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=56544&postdays=0&postorder=asc&start=20

Да вот она, коллега:)

Обещалось 230к у МТС к январю 2003...имеем под 300 уже в сентябре...:)

В свою очередь, могу удовлетворенно ткнуть себя пяткой в грудь и сказать -я же говорил, что Велик будет задавлен МТСом:)

По подключениям уже задавили.

зы: К шастю, я теперь снова абонент российского МТС, хотя местную симку еще не выкинул.

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.