OrcaXXX:
Лучший звук - натуральный, в хорошем концертном зале , без подзвучки. А ЛЮБОЙ усилительный искажает звук. А красиво или не очень - это другое дело. А акустика тем паче.
тоже не соглашусь. часто в концертном зале звук настолько противный что слушать не хоется. а дома ок, комфортный, нраица.
даже в чисто акустических концертах в филармонических залах есть миллион моментов.
залов c идеальной акустикой тоже не бывает, в разных местах всегда есть свой набор переотражений, резонансов.
я не помню, когда мне в последний раз пиянина вживую нравилась бы. вот режет ухо и после 5 минут некомфортно, хочется уйти.
хотя в записи, например, кейта жарета с большим удовольствием могу на весь вечер поставить.
и пофиг на то как назывется то на чем слушаешь, хифи или не хифи.
да и про яйца почесать тоже верно. драйв, общность и "здесь и сейчас" тоже важно, конечно, но не всегда на это настроение есть.
кстати народ, я тут поглядел десяток страниц, колитесь, откуда и как вы хашимотов заказываете?
у нас же на таможне за них еще сверху треть цены хапнут, да еще и побегать с бумажками небось придется.