golub_dmitry, вы хоть немного гуглите... Наберите в поисковике "безудержное веселье" и посмотрите фотографии интересного котика)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
golub_dmitry, вы хоть немного гуглите... Наберите в поисковике "безудержное веселье" и посмотрите фотографии интересного котика)
Serra:golub_dmitry, рефлекс - это отражение листьев и травы (зеленый оттенок на лице)
+1
офлайн
golub_dmitry
Senior Member
|
|
1168 |
12 лет на сайте Город:
|
mtz_fish, зеленый оттенок - может это отражение от листвы? Его тоже надо убирать? Я его заметил, когда обрабатывал.
golub_dmitry:зеленый оттенок - может это отражение от листвы?
не может, а точно
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
slashbuster5, ничего так.
cvik, чем обусловлена центральная композиция?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
О, цвета нормальные. А задумки я не понял. По мне так это просто неудачный кадр - модель моргнула.
SOB@K@, видимо это неистовое томление, было бы лицо агрессивное, можно было бы предположить, что рвет "тельник"...
а так цвет хорош, свет кстати тоже и даже композиция на зп отлична, только вот активное световое пятно на локте зачем, мне не понятно, впрочем как и замысел карточки, хотя может для какого фэшн или рекламного плаката и сгодится...
mobile, Евгений, Ваш фотоаппарат наконец-то выдал нормальный цвет, и даже Ваш талант не смог его испортить. Браво
mtz_fish:а так цвет хорош, свет кстати тоже, только вот активное световое пятно на локте зачем, мне не понятно...
чуть виньетки тут не помешало бы, согласен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Vicos, ага, снимает фотоаппарат, плохой снимает плохие фотки, хороший аппарат, хорошие
mobile, Ваш недоразвитый мозг опять ничего не понял, я говорил про цвет, а не про фото