обновление прилетело...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, наилучшие варианты подключения ноутбука к данному устройству. На ноутбуке выход HDMI отсутствует(
Купил кабель VGA-RCA (тюльпан), но чё-то не особо пашет. Пишет, что "недопустимый формат".
Заранее благодарен!!!
Такая же фигня. Только у меня ваще пишет нет сигнала. Один раз глюкануло что-то, тоже написал "недопустимый формат", после отключения и включения кабеля опять тупо "нет сигнала". Может кто знает почему? Тюльпан вставляю вроде как надо. Там сложно ошибиться, тупо по цветам вставить. VGA как-то не так законнектить тоже не представляю как можно. Ну короче все вроде должно работать, но я вижу только: "Нет сигнала". Помогите кто-нибудь, пожалуйста. А конвертер с VGA на HDMI сказали будет стоить около 85$. Тупо как-то. Уже лучше новый ноут с HDMI купить.
traktorOK:Уже лучше новый ноут с HDMI купить.
скорее так или по воздуху подключить через Wi-Fi Direct
ukolfact:traktorOK:Уже лучше новый ноут с HDMI купить.
скорее так или по воздуху подключить через Wi-Fi Direct
Если просто файл раздать то да, без проблем. На сколько я знаю через wifi расшарить экран ноута не получится. Только если через WiDi, что естественно моим ноутом не поддерживается. Если вопрос просто раздачи файла, то тут даже банально флешкой можно обойтись, но у меня другая цель)
А кто подскажет: российская или польская сборка лучше? На росийскую сборку ценник несколько выше, в чем межде ними различие????
офлайн
Slonik1980
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
В Польше мне вышел 550 $. В Польской сборке работает запись программ на флешку и тайм шифт, а так вроде все одинаково
Vitaliy_92:А кто подскажет: российская или польская сборка лучше? На росийскую сборку ценник несколько выше, в чем межде ними различие????
Как мне сказали, в российской сборке официальная гарантия lg по всей РБ. С польской сборкой только в Минске походу можно обратиться в сервисный центр( т.е. если вы минчанин, то можно сказать что это не отличие). В польской сборке 2-е 3D очков в комплекте в российской 4. В польской сборке цвет телика черный, в РФ - светлый(шампань написано). И еще в РФ сборке что-то специальное для нашего региона для приема каналов. Но тут я сам не совсем понял что, так что объяснить не могу.
Да вроде как гарантии на Польский тут вообще не ждите. Только в Белосток тащить или Вильнюс делая обратный ввоз. Типа Польская сборка у нас не сертифицирована, а по итогу хотят разграничить загрузку заводов, из-за НДС польская априоре всегда будет дешевле.
Ну мне сказали что польскую сборку можно в Минск отдать на ремонт чуть что. Как на самом деле не знаю конечно же. Я все-таки РФ выбрал) Просто меня так проконсультировали в каком-то магазе. А есть еще люди, купившие такой телик и у которых проблемы с выводом изображения с ноута? Желательно чтоб подключали тоже через переходник с VGA на тюльпан (RCA). Не могу понять, что не так делаю. Да и сложно вроде там что-то не так сделать. Может так вообще нельзя? Или какие-то супер модные настройки нужно поставить на ноуте или на телевизоре?
odis:traktorOK, для каких целей хочется подключить ноут к телику.
Отображение на телике того, что я делаю на ноутбуке. Ну т.е. использование его в качестве большого монитора.
офлайн
sergey.shanko
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто знает,если телевизор новый при подключении к WI-FI должна обновится прошивка или нет.
Ребята скиньте кто настройки экрана после калибровки. Кто калибровал? есть такие?
sergey.shanko:Подскажите кто знает,если телевизор новый при подключении к WI-FI должна обновится прошивка или нет.
Да.
grom17:sergey.shanko:Подскажите кто знает,если телевизор новый при подключении к WI-FI должна обновится прошивка или нет.
Да.
только если стоит птичка автоматически, а вообще нет не должна.
MDC:grom17:sergey.shanko:Подскажите кто знает,если телевизор новый при подключении к WI-FI должна обновится прошивка или нет.
Да.
только если стоит птичка автоматически, а вообще нет не должна.
у меня птичка не стоит, а про обновление спросил.
если стоит птичка спрашивать наверное не будет, а установит автоматом.