U-ragan, Да 42 дюйма. Наши цифровые не очень. Остальные нормальные.
офлайн
Slonik1980
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Slonik1980:U-ragan, Да 42 дюйма. Наши цифровые не очень. Остальные нормальные.
А под остальными. что вы имеете ввиду .... каналы кроме БТ, ОНТ....?
офлайн
Slonik1980
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
alexonders:как включить функцию картинка в картинке?
Никак. Нет такой функции.
Подскажите, на этом телике сериалы с сайта сизонвар можно смотреть или нет? Нет ли выбросов из
просмотра из-за какого-нибудь переполнения буфера или нехватки памяти?
В принципе, на этом сайте есть переключение между flash и html?
Сейчас стою перед выбором 671 lg или самсунг f8000.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
agolub, можно смотреть. Нехватка памяти лечится новой прошивкой. Есть переключение плееров.
Подскажите геометрические размеры коробки 55LB671, расстояние между ножками и какова
ширина ножек - нужно прикинуть, поместится или нет на тумбочку.
Я так понимаю, доплачивать 500 у.е. за самсунг f8000 смысла нет?
55"LB730:Размеры упаковки от 55" в мм: 170 х 790 х 1325
Думаю, что у 55LB671 примерно такие же.
673
# 27 сентября 2014 20:25
Ездил в Польшу за телик 55LB671. Но после того как мне показали зависанный в hd футбольный матч, я выбрал сони 50W805B. На 671LB - ужасная картинка в динамике (мяч катится рывками), на самсунге 6500 более менее, лучше всего на сони. Думаю что сказалось реальное количество Герц в лыже (50гц), а в сони 200. Надеюсь кому то помог в выбор
На форуме выбор телика наткнулся на пост, владельцы что можете сказать как на самом деле дела с динамичной картинкой.
U-ragan, подозреваю, что когда человек выбирал, на лыже были выключены "уплавнялки" изображения, а на сони - включены, - потому и такой результат..
Доброго времени суток, пару дней назад купил телевизор 47 LB650V. Дали 2 недели на проверку, но с дуру оформил гарантию сразу. Так вот сейчас меня очень смущают засветы на телевизоре.
Подскажите пожалуйста, смогу ли я его обменять на другой или только в сервис или вообще ничего не сделать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaliy_92, в польской сборке есть
FrdGe, вы сколько таких сообщений создали? Я насчитал шесть, как минимум, на разных форумах.
tessi:Vitaliy_92, в польской сборке есть
Добавлено спустя 10 минут 12 секундFrdGe, вы сколько таких сообщений создали? Я насчитал шесть, как минимум, на разных форумах.
Очень уж волнует вопрос, можно ли обменять если поставил на гарантию уже, и действительно ли большие засветы это.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
d-Chill:U-ragan, подозреваю, что когда человек выбирал, на лыже были выключены "уплавнялки" изображения, а на сони - включены, - потому и такой результат..
Я конечно дико извиняюсь, но это следует понимать как - "картинка на самом деле такая же плавная в динамичных сценах"!
офлайн
Slonik1980
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Товарищи владельцы как у Вас обстоят дела с динамичной картинкой (спорт, экшн) опишите в 2-3 строчках пожалуйста.
U-ragan:d-Chill:U-ragan, подозреваю, что когда человек выбирал, на лыже были выключены "уплавнялки" изображения, а на сони - включены, - потому и такой результат..
Я конечно дико извиняюсь, но это следует понимать как - "картинка на самом деле такая же плавная в динамичных сценах"!
ну, смотрите, как тут дело обстоит..
реальное количество Герц в лыже (50гц), а в сони 200
откуда автор это взял - не понятно, т.к. в 671й модели тоже 200гц.
такое чувство, что просто продавцам нужно было продать сони