Reader_p, 154 доллара за телефон старого поколения - по-моему перебор. Тот же Moto G в разы лучше.
Reader_p, 154 доллара за телефон старого поколения - по-моему перебор. Тот же Moto G в разы лучше.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Reader_p, так это рефы. Бракованный аппарат кое-как восстановленный на заводе. То есть бу.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Все аппараты рефами будут. Когда на рынок выйдет новый нексус, этот снимут с производства. Все "новые" n5 в магазинах будут рефами. Ибо откуда их взять новыми, если не производятся.
true_alternative:Все "новые" n5 в магазинах будут рефами.
Глупость - новые будут до тех пор пока они есть на складах. А на рефабришед девайсах написано, что они такие.
AceEek:Глупость - новые будут до тех пор пока они есть на складах. А на рефабришед девайсах написано, что они такие.
согласен, в штатах продавать refubrished как новое уголовное дело, никто там этим заниматься не будет. Refubrished идут в другой упаковке и дешевле
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
А еще распродажи планируются на Н5 в гугл сторе? Как их мониторить/ловить?
Я так понимаю, что устройств на голом андроид с родными обновлениями и прошивками, не существует? Только нексусы? Как-то не прижились у меня смарты со сторонними прошивками, хочется голый андроид, а тут Н6 выйдет, цена будет заоблачной уже. И альтернатив нет.
ViktorM, это только гуглю известно. Есть мнение, что скидок скорее всего не будет. Т.к. новый некусус будет через 1,5 месяца, а старый еще продают без скидки. Цену на N4 цену снизили за 2 месяца до выхода N5.
Как отслеживать - я только один способ знаю - заходите туда каждый день и смотреть.
Еще можно отслеживать новостные ленты на профильных сайтах - о таком обычно трубят, но обычно уже поздно, все раскупили.
ViktorM:А еще распродажи планируются на Н5 в гугл сторе? Как их мониторить/ловить?
Я так понимаю, что устройств на голом андроид с родными обновлениями и прошивками, не существует? Только нексусы? Как-то не прижились у меня смарты со сторонними прошивками, хочется голый андроид, а тут Н6 выйдет, цена будет заоблачной уже. И альтернатив нет.
А посмотреть на версии Play Edition популярных смартов?
Glenn:Tanyusha1978:AceEek:Tanyusha1978, сервис Google Drive (Гуголь Диск) также работает с компьютера - можно закидывать с него через веб интерфейс. Точно так же он работает и через мобильную версию. В ридерах обычно нужно указать откуда брать книги в настройках, или возможно ваш ридер не поддерживает какие-то типы документов Word, что бывает редко.
книги определились, а файлов не вижу . с компьютера их в папке видно.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунда где взять гугл диск, что бы поставить на компьютер?
Зачем такие сложности. Есть предустановленный Quickoffice (или он только у меня предустановленн?) Он отлично видит Ворд. От себя могу порекомендовать Coolreader
Quickoffice файлов не видел. а может я не туда их закинул. Проблему решил поставив дропбокс, но открываются они то же только через дропокс... В чем проблема не пойму.... Ебукдрои не видит ничего. Олридер видит 3 из 7 файлов. через дроп открыватся все... в чем проблема не пойму....
Reader_p:ViktorM:А шопфанс еще в силе, работает?
до нового года, потом лимит в России уменьшится
Потом будет Алтын-Экспресс через Казахстан
Lick:Потом будет Алтын-Экспресс через Казахстан
возможно, но цена доставки и время в пути возрастет
Lick:А посмотреть на версии Play Edition популярных смартов?
Цены у них не такие вкусные, разве что Moto G, но его через Россию проблемно сейчас возить. Возможно, что-то поменятся с Moto G2 по той же цен, если она появится в GP.
Интересно. Не знал о таких устройствах. И как долго и быстро их обновляют до новой версии os?
Г2 бы посмотрел, 5 дюймов - то, что нужно.
Tanyusha1978:Glenn:Tanyusha1978:AceEek:Tanyusha1978, сервис Google Drive (Гуголь Диск) также работает с компьютера - можно закидывать с него через веб интерфейс. Точно так же он работает и через мобильную версию. В ридерах обычно нужно указать откуда брать книги в настройках, или возможно ваш ридер не поддерживает какие-то типы документов Word, что бывает редко.
книги определились, а файлов не вижу . с компьютера их в папке видно.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунда где взять гугл диск, что бы поставить на компьютер?
Зачем такие сложности. Есть предустановленный Quickoffice (или он только у меня предустановленн?) Он отлично видит Ворд. От себя могу порекомендовать Coolreader
Quickoffice файлов не видел. а может я не туда их закинул. Проблему решил поставив дропбокс, но открываются они то же только через дропокс... В чем проблема не пойму.... Ебукдрои не видит ничего. Олридер видит 3 из 7 файлов. через дроп открыватся все... в чем проблема не пойму....
Заходим в файл менеджер, находим нужный файл, нажимаем. Нам предлагают его открыть с помощью.. Выбираем квикофис. Профит. Через сам квикофис файлы найти проблематично