Ответить
  • z0NT1k Senior Member
    офлайн
    z0NT1k Senior Member

1356

18 лет на сайте
    пользователь #119428

Написать сообщение

1356
    # 10 сентября 2014 18:29
    Gomel17:

z0NT1k, мы же говорим точке отсчета революции в смарте(-ах), а не о будущем. И почему у тебя не возникло мысли, что пока кто-то всунет 40 мп в свой смарт, нокиа уже сделает 80? лол

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

z0NT1k, если бы эпл украла идею поставить аккум на 4000, или камеру хотя бы на 20, или прочные материалы - хорошо, молодцы. А так, ничего революционного, несмотря на обещания.

Видимо не так мы друг друга поняли, и понятия "революции" у нас разное.
    Лично для меня "революцией" было бы то, если бы они впихнули в смарт что то такое, о чем никто даже не думал и это было бы очень полезно и удобно. Лично для меня было революцией появление iPhone 2g, который дал очень мощный толчек развития в данной сфере.

Steam id: 108865131
  • Gomel17 Member
    офлайн
    Gomel17 Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #550671

Написать сообщение

225
    # 10 сентября 2014 18:48

z0NT1k, я ожидал увидеть

вот это революция. :rotate:

• al200nt Member
    офлайн
    al200nt Member

291

14 лет на сайте
    пользователь #476712

Написать сообщение

291
    # 10 сентября 2014 18:58 Редактировалось al200nt, 1 раз.
    Arrou:

В кратце: "Утром на работу, зарядка 100%. На работе час интернета в обед (плюс минут 30-40 на перекурах), звонки в среднем часа 2 за весь рабочий день.

100% умер аккум, самая вероятная причина утопил в унитазе:)

ps. годами пользуюсь помимо оригинальных, также и китайскими аксесуарами на более 10ка эпл девайсах, никогда проблем небыло... разве что один раз китайский кубик в розетке сгорел:)
    а что касается аккума, то постоянно пользуюсь навигацией на 4-ке и уже 5-ке при воездках на квадрике, без проблем хватает на 6 часов, и еще неслабо остается. (на руле, с включенным экраном, без 3g инета)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

Ivan1981:

Nokia 6210 navigator смеется над такими заявлениями

Да ладно... так, как аппаратный компасс сделан у нокии -лучше уж вообще не надо:)))

Эпл вообще сам ничего не изобрели... ни емкостной экран... ни корпус из нержавейки, ни аппаратный компасс... ни gps... итд. но они просто взяли все это, и сделали хороший продукт. аналогов которого тогда небыло.

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

859

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

859
    # 10 сентября 2014 19:53
    al200nt:

Эпл вообще сам ничего не изобрели... ни емкостной экран... ни корпус из нержавейки, ни аппаратный компасс... ни gps... итд. но они просто взяли все это, и сделали хороший продукт. аналогов которого тогда небыло.

уоу-уоу. даже я не могу не согласиться с тем,что эпл в свое время бомбанули революционный продукт.
    просто взять составные детали и получить профит невозможно, ибо до конечного результата нужно сделать тонны коллосальной работы... не просто банально "мозгами пораскинуть".

но это было давно и неправда :D

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 10 сентября 2014 22:25 Редактировалось Q1W22, 1 раз.
    ghost100:

Q1W22:

Люмия делает все тоже самое без фазовой фокусировки и делала это лучше 5S еще год назад. Зачем им это? Теперь, чтобы угнаться за Люмией Сифон присобачивает фф себе.

вы, для начала, почитайте, что такое фф и зачем она нужна.

Сложнота - 2 датчика, которые между собой соотносят картинку.
    Сложность видно только в правильной настройке, а так система уже в смартах только на программном уровне используется (за раз фотографирует 3-5 кадров и выбирает лучший и\или улучшает).

У нокии стабилизация осуществляется по принципу гироскопа. Ну да, если бы Эпл такое себе запихал, то точно бы облили, так они пошли по другому пути - фф, но в итоге все же Люмия была первой на рынке смарфонов в принципе.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • Кахеист Senior Member
    офлайн
    Кахеист Senior Member

1723

11 лет на сайте
    пользователь #1265925

Написать сообщение

1723
    # 10 сентября 2014 22:38 Редактировалось Кахеист, 2 раз(а).
    1,000,000$boy:

Невозможно читать подобный бред. Или вы тролль, или на самом деле не понимаете, что такое, когда телефон не глючит. Возьмите попользуйтесь iphone или любой люмией, забудете про андроид, как про страшный сон ;)

Пользовался Iphone 5 полгода, вернулся обратно на Андроид. Страшные сны не снятся, нельзя ли узнать что я делаю не так?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #296199

95
    # 11 сентября 2014 00:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    1,000,000$boy:

Arrou:

У жены СГС 4 за год пользования ни разу не глюканул, мой НТС М8 за 4 с небольшим месяца ни разу даже намека не дал на тормоза.

Невозможно читать подобный бред. Или вы тролль, или на самом деле не понимаете, что такое, когда телефон не глючит. Возьмите попользуйтесь iphone или любой люмией, забудете про андроид, как про страшный сон ;)

Мне понравились новые айфоны, и если раньше моей люмии, из-за размера экрана, не было конкурентов, то сейчас я прямо в замешательстве. И у IOS, и у Windows Phone 8.1 есть свои преимущества и недостатки. Android не рассматриваю, так как я уважаю себя, свое время и берегу свои нервы.

пропейте какие нибудь лекарственные препараты для памяти, ибо она у вас до сих пор на версии андроид 1.1 наверное застыла) пользовался 5s -продал, купил на андроиде 4.4 телефон и ни каких лагов) не выдумывайте сказок страшных) и если вам нравится тот выкидышь что нынче представила эпл, я вам соболезную. более отсталого и не современного набора деталей представить не возможно было и это не заметит только: слепой или глупый.

• viewer2007 Member
    офлайн
    viewer2007 Member

361

12 лет на сайте
    пользователь #1089074

Написать сообщение

361
    # 11 сентября 2014 00:28 Редактировалось viewer2007, 1 раз.
    1,000,000$boy:

Возьмите попользуйтесь iphone или любой люмией, забудете про андроид, как про страшный сон

Возьмите попользуйтесь самсунгом, забудете про ипхон, как про страшный сон. Все что преподносится как некое явление в новом пихоне уже много лет как реализовано в самсунгах и вообще андроиде

• AJIEKCEu Senior Member
    офлайн
    AJIEKCEu Senior Member

4058

15 лет на сайте
    пользователь #289656

Написать сообщение

4058
    # 11 сентября 2014 00:43

iOS самая лучшая в мире ось, чтобы вы мне не рассказывали. Джобс постарался, чтобы ещё лет 20 корпорация жила.

“Жизнь, прожитая “впустую”, говорит лишь о том, что она была прожита не зря.”
  • Chamaleon Member
    офлайн
    Chamaleon Member

162

12 лет на сайте
    пользователь #891991

Написать сообщение

162
    # 11 сентября 2014 01:03
    1,000,000$boy:

Возьмите попользуйтесь iphone или любой люмией, забудете про андроид, как про страшный сон ;)

Так надо было сразу писать, что "мне нужна лопата для съемки хавчика в мой инстаграмчик".
    Если человек ССЗБ, то ему что андроид, что яббл, что нокла 3110. У меня симбиан до сих пор. И мне его хватает, ибо мне от телефона надо: звонки (в том числе SIP), почта, точка доступа. Полистать новости в инете и оперыМини хватает. Если аппарат сдохнет, то перейду на blackberry.

В 21 году 21 века онлайнер откатился на 30 лет назад - в никах не поддерживаются символы Юникода
  • PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

16 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 11 сентября 2014 03:35

Проблема в том, что большинство руководствуются своими "знаниями" об андроид смартфонах полученных при использовании бюджетных говно-китайфонов и прочих неприспособленных.. Сравнивайте топовые смарты..
    Я пользовался большинмтвом современных топовых смартфонов, и среди всех мне больше всего нравится Sony Z2, это просто идеальное устройство во всех планах. У сестры 5s, и без предвзятости могу совершенно искренне сказать, что после соньки это какой то архаичный кусок дерьма...

• Paulik Member
    офлайн
    Paulik Member

401

24 года на сайте
    пользователь #2344

Написать сообщение

401
    # 11 сентября 2014 07:16 Редактировалось Paulik, 1 раз.

Скакал со смартфона на смартфон (только топовые андроиды) пока не подарили iphone 5 (сам бы не купил...). После этого перестал думать о замене на какой-либо другой (разве что на 5s поменял, корпус и отпечаток понравились). Скорость работы и размер - идеальны для повседневного пользования. Единственный минус - батарея.

• richard98 Member
    офлайн
    richard98 Member

404

14 лет на сайте
    пользователь #528407

Написать сообщение

404
    # 11 сентября 2014 07:19
    z0NT1k:

биометрический сканер

уверен он
    очередной клоун

• zlayakaka Member
    офлайн
    zlayakaka Member

496

16 лет на сайте
    пользователь #194714

Написать сообщение

496
    # 11 сентября 2014 08:15 Редактировалось zlayakaka, 1 раз.
    1,000,000$boy:

Arrou:

У жены СГС 4 за год пользования ни разу не глюканул, мой НТС М8 за 4 с небольшим месяца ни разу даже намека не дал на тормоза.

Мне понравились новые айфоны, и если раньше моей люмии, из-за размера экрана, не было конкурентов, то сейчас я прямо в замешательстве. И у IOS, и у Windows Phone 8.1 есть свои преимущества и недостатки. Android не рассматриваю, так как я уважаю себя, свое время и берегу свои нервы.

от куда у вас деньги на айпонт или нокию,если вы не можете себе позволить норм телефон на андройде?) пользуюсь леново,уже 2 телефона,и не лагает!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • MotorokrZ6 Neophyte Poster
    офлайн
    MotorokrZ6 Neophyte Poster

11

17 лет на сайте
    пользователь #158201

Написать сообщение

11
    # 11 сентября 2014 08:16
    1,000,000$boy:

Специально для Вас. https://www.google.by/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81+iph ... i6ygPO7IAo

А вообще, либо вы того-самого , либо у вас руки из.. , если у вас Андроид постоянно глючит. По сути любое тело даже без операционки иногда зависает.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1204338

0
    # 11 сентября 2014 08:22

Вот опять не понимаю нытиков. Взяли прошлогодний флагман, увеличили диагональ и разрешение, чего так долго все ждали, немного улучшили камеру, поставили туда самый мощный процессор на сегодняшнее время, смартфон получил свежий очень крутой дизайн, он невероятно тонкий и обеспечивает потрясающее время работы от батареи, также существенно обновленная операционка. Чего ныть то?

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1273

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1273
    # 11 сентября 2014 08:35
    PadLizza:

Проблема в том, что большинство руководствуются своими "знаниями" об андроид смартфонах полученных при использовании бюджетных говно-китайфонов и прочих неприспособленных.. Сравнивайте топовые смарты..

Где же вы были, когда тут долей рынка Андроида мерялись.

А по сабжу обновления. и недостаточности "попугаев" в камере, разрешении, милиамперах и прочих количественных показателей - когда люди перестанут уже их считать. Неужели вы не видите, что эти цифры сегодня ничего не значат? Пик необходимых показателей давно пройден и их наращивание бессмысленно, всё и так уже работает на должном уровне.
    Сейчас основное противоборство в плоскости сервисов и софта. ИМХО.

• Arrou Junior Member
    офлайн
    Arrou Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #1181498

Написать сообщение

98
    # 11 сентября 2014 09:05 Редактировалось Arrou, 4 раз(а).
    1,000,000$boy:

Arrou:

Вы бы перестали сравнивать **й с пальцем. да, когда-то во времена Андроид 1.х, 2.х были у них глюки, я не спорю, но это когда было. (к слову сказать iOS на заре своего развития тоже не была лишена недостатков). Также хочу Вам сказать, что сравнивать китайский говнофон за 200 баксов и Айфон 5, это все равно что сравнивать жигули и мерседес... Если бы ваше мнение о новых флагманах на андроиде строилось не на стереотипах, появившихся из давнего опыта общения с недотелефонами и нежеланием вникнуть в новинки, возможно вы бы адекватно оценили то что есть в настоящее время... А так удачи вам в пользовании яблоком и винфоном.
    P.S. А ваш совет уже давным давно претворен в жизнь (у одного друга люмия у второго 5s). Юзал оба аппарата, причем не раз и не по 5 минут. Поэтому когда я говорю, что HTC One M8 не тормозит, то знаю о чем говорю. Против 5 ничего не имею, классный аппарат, но мне не нравиться, хоть ты тресни.(дело вкуса). Что касается WP, то она меня не устраивает как ОС. Поэтому да, я на андроиде и ничего зазорного в этом не вижу.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37468

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37468
    # 11 сентября 2014 09:18

я разочарован отсутствием сапфирового стекла в новыйх ойфошках - с фуя ли он тогда на сотку подорожал

часы на вид хорошие - но живут один день и 350 баксов за самые бомжовские и видимо 600 за нормальные

Никогда такого не было и вот опять !
  • viewer2007 Member
    офлайн
    viewer2007 Member

361

12 лет на сайте
    пользователь #1089074

Написать сообщение

361
    # 11 сентября 2014 09:30
    Вatman:

Вот опять не понимаю нытиков. Взяли прошлогодний флагман, увеличили диагональ и разрешение, чего так долго все ждали, немного улучшили камеру, поставили туда самый мощный процессор на сегодняшнее время, смартфон получил свежий очень крутой дизайн, он невероятно тонкий и обеспечивает потрясающее время работы от батареи, также существенно обновленная операционка. Чего ныть то?

Вот именно, все прошлогоднее + то что давным давно уже есть у конкурентов и что прошу заметить давным давно охаивалось самим эплом. А тут бац, и уже резко стало лучшим в мире телефоном.