Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
tika67, хммм, бюджет? предпочтения?
если не определено, то пока не пришёл асусик аквасик с фонпадом предположу что^^
vopros:текст-обзор lg g pad 7
вполне вариант для рассмотрения. qualcomm традиционно неплох в навигации + поддержка глонасс и неплохая мобильность.
на 4pda немного отзывов по гпс...
плата за бренд традиционна - малым кол-вом всякой памяти...
еси надо подешевле то придётся повыбирать... китайцы в большинстве по навигации не сильны
----------------------------
+ новинка от леново Tab S8
vopros:tika67, хммм, бюджет? предпочтения?
если не определено, то пока не пришёл
асусикаквасик с фонпадом предположу что^^
вполне вариант для рассмотрения. qualcomm традиционно неплох в навигации + поддержка глонасс и неплохая мобильность.
еси надо подешевле то придётся повыбирать... китайцы в большинстве по навигации не сильны----------------------------
vopros:tika67, хммм, бюджет? предпочтения?
если не определено, то пока не пришёл
асусикаквасик с фонпадом предположу что^^
еси надо подешевле то придётся повыбирать... китайцы в большинстве по навигации не сильны----------------------------
бюджет 100-120usd . LG от 200usd начинаеться
tika67, именно у нас по совокупности характеристик в указанную сумму я ничего интересней cube u51gt-c4 talk7x (тот который на MT8382) не нахожу, да и то только на барахолке...
это если гпс нужен "абы был".
а еси упор именно на навигацию гденить в авто, то думаю лучше смотреть на чтонить с меньшими разрешениями, с более яркими экранами и с соответсвнно более стабильными модулями, проще говоря на навигаторы
-------------
+ как раз свежее видео-сравнение трёх рандомных 7" бюджетников с 3g
какой планшет лучше взять samsung galaxy tab s 8.4 или ipad air?? помогите выбрать
egor25011:какой планшет лучше взять samsung galaxy tab s 8.4 или ipad air?? помогите выбрать
смотря что от планшета надо - мне вот к тупому айфону брать ещё и тупой планшет никак не котит
после этой картинки всегда надо ссылку на обзор вставлять
хотя я айпад и в страшном сне не возьму
Всем привет! Хочу заказать для отца планшет на али. 100-130 $, 3g, две камеры,9-10 дюймов. Кто что знает? Может кто уже получил и юзает?Заранее спасибо.
voitol:Всем привет! Хочу заказать для отца планшет на али. 100-130 $, 3g, две камеры,9-10 дюймов. Кто что знает? Может кто уже получил и юзает?Заранее спасибо.
Заказал на али 132$
9.7"IPS , 1024 x 768,16:9 ,MT8382 1.2 ГГц (4-ядр.),DDR1Gb,16 Gb,Android 4.2,3G,GPS, WI-FI,HDMI,BT,TF card,0.3M + 2.0 M,6000mAh,240*168*9 mm
и самое интересное название GEOFOX MID1043GPS .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
tika67:и самое интересное название GEOFOX MID1043GPS
и что в этом интересного?
народ, кто-нибудь покупал польские kiano планшеты?
в частности интересной по характеристикам выглядит модель
kiano intellect 10.1, android 4.2, full hd, ips-матрица, проц. intel athom 2 ghz, 2 ядра, wi-fi, bluetooh, 3g, 1 gb ram, 16 rom, gps, батарея 7100 маh. Стоит это шасте, если с польши привести 220 $ за вычетом ват.
Стоит оно того или с такими характеристиками можно подешевше что-то подобрать?
И как вообще андроид с интеловскими процами - там вроде как не каждая софтина может пойти, насколько слышал или опасения напрасны?
Уважаемые пользователи планшетов, подскажите какую модель выбрать на ДР сыну на 11 лет. С его стороны требования "чтобы все игры работали", с моей- цена до 200 у.е, надежный, простой в пользовании, будет использоваться для игр и интернета. На какие характеристики нужно обращать внимание при выборе, кроме версии ОС?
офлайн
LiluDallas
Junior Member
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
konsul777:народ, кто-нибудь покупал польские kiano планшеты?
kiano intellect 10.1, android 4.2, full hd, ips-матрица, проц. intel athom 2 ghz, 2 ядра, wi-fi, bluetooh, 3g, 1 gb ram, 16 rom, gps, батарея 7100 маh. Стоит это шасте, если с польши привести 220 $ за вычетом ват.
И как вообще андроид с интеловскими процами - там вроде как не каждая софтина может пойти, насколько слышал или опасения напрасны?
а не проще купить на MTK8382 с такими же характеристиками .цена в минcке 200$ .
kseniya7:Уважаемые пользователи планшетов, подскажите какую модель выбрать на ДР сыну на 11 лет. С его стороны требования "чтобы все игры работали", с моей- цена до 200 у.е, надежный, простой в пользовании, будет использоваться для игр и интернета. На какие характеристики нужно обращать внимание при выборе, кроме версии ОС?
Для игр -минимум 4 ядра , 3G -не нужно , достаточно wi-fi , экран от 8"
поиск показывает : 120-180$ , ритмикс, инкомбит , explay,пипо
kseniya7, да у нас выбор то не велик
недавно ещё престижио PMP7380D3G_QUAD был за 160, дык счас глянул и он что-то подорожал ...
даж не знаю куда мы катимся...
[добавлено]
хотя на интеле gta sa не идёт, заменим на тегру 3
vopros:kseniya7, да у нас выбор то не велик
недавно ещё престижио PMP7380D3G_QUAD был за 160, дык счас глянул и он что-то подорожал ...
даж не знаю куда мы катимся...[добавлено]
хотя на интеле gta sa не идёт, заменим на тегру 3
Спасибо, даже не подозревала о таких тонкостях...
Склоняемся к Prestigio MultiPad 4 Pro Quad 8.0 16GB 3G (PMP7380D3G_QUAD) http://catalog.onliner.by/prestigio/pmp7380d3gquad/
Хотя еще рекомендовали PiPO Max-M8 Pro 16GB http://catalog.onliner.by/pipo/pipomaxm8pro_16
У второго больше оперативная память,это существенно? ,хотя марка Престижио , даже у меня далекого от этого человека, на слуху, а о ПИПо я не слышала. Что посоветуете?
kseniya7, onda, cube, pipo, chuwi, ainol ... (список большой) известные китайские марки.
но к нам в большинстве они попадают с "переклеенными наклейками" под видом всяких престижио, старвэев, векслеров, ритмиксов и т.д. (список ещё больше) подвергаясь лишь некоторым изменениям в софтверной части (замена ненужных китайских программ и оболочек ещё более ненужными своими)
(иногда правда добавляют некоторую видимость технической поддержки, а порой и подобие гарантии )
что выбирать решайте, главное правило - планшет со всеми его недостатками должен вас устраивать "как есть" прямо из коробки.
kseniya7:Хотя еще рекомендовали PiPO Max-M8 Pro
ну по характеристикам он конечно выглядит выигрышнее, но подозреваю не впишется в означенный^ бюджет (если покупать не на барахолке).
по минимальным ценам в каталоге чувствую будет отчаянная попытка втюхать вам простой m8 (без про) на rk3066 и 1гб.
если же нашли по приемлимой цене конкретно м8pro - смотрите обзоры в интернете, читайте/спрашивайте мнения на 4pda у конкретных владельцев про все его недостатки
на мой взгляд для ребёнка и для игр он великоват будет, лучше 7-8 дюймов мне кажется...
vopros:kseniya7, onda, cube, pipo, chuwi, ainol ... (список большой) известные китайские марки.
но к нам в большинстве они попадают с "переклеенными наклейками" под видом всяких престижио, старвэев, векслеров, ритмиксов и т.д. (список ещё больше) подвергаясь лишь некоторым изменениям в софтверной части (замена ненужных китайских программ и оболочек ещё более ненужными своими)
(иногда правда добавляют некоторую видимость технической поддержки, а порой и подобие гарантии )
что выбирать решайте, главное правило - планшет со всеми его недостатками должен вас устраивать "как есть" прямо из коробки.kseniya7:Хотя еще рекомендовали PiPO Max-M8 Pro
ну по характеристикам он конечно выглядит выигрышнее, но подозреваю не впишется в означенный^ бюджет (если покупать не на барахолке).
по минимальным ценам в каталоге чувствую будет отчаянная попытка втюхать вам простой m8 (без про) на rk3066 и 1гб.
если же нашли по приемлимой цене конкретно м8pro - смотрите обзоры в интернете, читайте/спрашивайте мнения на 4pda у конкретных владельцев про все его недостатки
на мой взгляд для ребёнка и для игр он великоват будет, лучше 7-8 дюймов мне кажется...
Еще раз спасибо! Будем вникать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
Дуремар:сменил асус TF-701 на самсунг sm-t325 и полностью доволен , живёт дольше , софт сильно лучше
Ого, а я только собрался трансформер покупать. Не надо, получается. Лучше поновее модель и от другого производителя?
LiluDallas:народ, кто-нибудь покупал польские kiano планшеты?
а не проще купить на MTK8382 с такими же характеристиками .цена в минcке 200$ .
так мне и интересно, как работают процессоры intel на андроид-планшетах, и стОит ли за них переплачивать либо выбрать при схожих характеристиках но с мтк-процессором варианты?
konsul777:как работают процессоры intel на андроид-планшетах, и стОит ли за них переплачивать
да за них счас вроде переплачивать и не придётся...
интел агрессивно демпингует, а что-то типа Z2520 вроде даже бесплатно раздаёт. (судя по ценам в китае)
типа вот cube iwork7 за $ 100
а работают так же в принципе. некоторые игры не идут пока. греются и жрут на уровне остальных.
по темам с софтом что сам пользуюсь разгневанных возгласов от владельцев интел-таблеток не видел.