ringel:СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ 650 ИЛИ 761 ?
671
Ben_ska:Доброго времени суток !! Подскажите в встроенном плеере телевизора как с перемоткой ,переходом по времени или начинать с последней просмотренной минуты .. если половину посмотрел и выключил ?? И подскажите таймер сна выставляется через 5 меню или можно кнопку запрограммировать ( или на пульте есть как в старых ТВ ) ? Заранее спасибо !!
перемотка как на компе - курсором (нужен пульт MagicRemote, который идёт в комплекте от модели 670v и выше).
если выключить тв при просмотре файла с флешки, то при следующем запуске этого же файла будет предложено начать с места остановки.
таймер сна выставляется через меню, расположен в первой секции, которая появляется сразу после нажатия на кнопку настройки.
Доброго времени суток, хотел бы поделится своим способом просмотра фильмов онлайн.
Алгоритм таков:
1. На телевизоре устанавливаем программу vTelek. Сразу оговорюсь что эта программа доступна только при стране обслуживания - Беларусь.
2. Используя ПК ищем видеозапись которую хотим воспроизвести на телевизоре.
3. С помощью не сложных операций отправляем его на ТВ.
А теперь подробнее:
С первым пунктом всё более и менее ясно, выполняем все инструкции и получаем вот такую штуковину в закладках браузера
Второй пункт. Открываем страницу с видеозаписью и нажимаем F12, открываем вкладку Network, воспроизводим фильм. Во вкладке увидим следующее
Копируем адрес ссылки.
Третий пункт. Создаём html документ со следующим содержанием
<html>
<head>
<title>
fds
</title>
</head>
<body>
<video>
<source src="Вставить ссылку со второго пункта!">
</video>
</body>
</html>
Сохраняем файл и отрываем его с помощью браузера. Дальше перетаскиваем закладку из 1 пункта на открывшуюся вкладку
Открываем вкладку и отправляем видео
Готово.
Использовался браузер Google Chome.
P.S. скорее всего можно обойтись без тегов <html> <head> <title> <body>
Beau_619, а в чём сакральный смысл таких манипуляций с хтмл-ом? чтобы воспроизвести видео, которое воткнуто на страницу без тега <video>?
Beau_619:d-Chill:Beau_619, а в чём сакральный смысл таких манипуляций с хтмл-ом? чтобы воспроизвести видео, которое воткнуто на страницу без тега <video>?
Да.
может, ещё и .flv играет?
d-Chill:Beau_619:d-Chill:Beau_619, а в чём сакральный смысл таких манипуляций с хтмл-ом? чтобы воспроизвести видео, которое воткнуто на страницу без тега <video>?
Да.
может, ещё и .flv играет?
Проверил, запустилось. Попробовал запустить вчерашние созданные html документы и высветилась ошибка "Файл не найден". Видимо лучше проворачивать выше описанную операцию перед просмотром фильма.
sergeln:zmeelov_1970, http://www.lgappstv.com здесь регистрировались?
Да. тут. Но кроме россии другого выбора нет. Аккаунт у меня есть. Я в него вхожу. С почты. Даже переписываюсь с службой поддержки. Но воз и ныне там. Телек НЕ ПРИНИМАЕТ этот аккаунт. Пишет. что не возможно для данной страны использовать выбранную почту! Хотя когда создаешь учетную запись через телек- принимает всё!! Но.. Тогда невозможно подтвердить адрес электронной почты.. Не проходит регистрация..
d-Chill:zmeelov_1970:если региться с телека, то не подтверждает учетную запись через почту...
очень странно. я регался с телека как раз, на почту всё пришло, и всё подключилось..
а какие настройки региона стоят?? Страна вещания, обслуживания и т.д.. Автоопределение места стоит? И чей сборки телек? У меня вроде как польша. Но брал в Минске
zmeelov_1970, а вы пробовали при регистрации использовать другую почту? Я использовал gmail
zmeelov_1970:а какие настройки региона стоят?? Страна вещания, обслуживания и т.д.. Автоопределение места стоит? И чей сборки телек?
регион - автоопределение (Беларусь), сборка польская. мыло на gmail-е.
Beau_619:zmeelov_1970, а вы пробовали при регистрации использовать другую почту? Я использовал gmail
да. И gmail, и yandex и tut
d-Chill:zmeelov_1970:а какие настройки региона стоят?? Страна вещания, обслуживания и т.д.. Автоопределение места стоит? И чей сборки телек?
регион - автоопределение (Беларусь), сборка польская. мыло на gmail-е.
а страна вещания какая?
а можно как нибудь настроить просмотр каналов ТВ именно те которые я хочу смотреть с помощью интернета?
Ребя вопрос: Вчера начал смотреть 300спартанцев 3д через смарт шару с компа. Все супер, но не досмотрел. Сейчас запускаю досмотреть и опа а звук то на английском! и как переключиться на русский вообще не пойму! ХЕЛП
zag:а звук то на английском! и как переключиться на русский вообще не пойму!
там, ЕМНИП, во встроенном плеере есть стрелочка вправо, справа находится, так вот, она-то как раз и откроет меню выбора звуковой дорожки, субтитров и тд.
d-Chill, стрелочку нажимал там появляються две пипы субтитры и аудиокомпозиция. Но они не активны. Т.е нажать их не получается
zag, глюк, наверное. а как конкретно комп к телеку подключен через смартшару?
Товарищи, так что по поводу 3D? Отпишитесь у кого какие впечатления. Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток ! Должны сегодня привезти ТВ ,подскажите на что обратить внимание и какие доки должны быть ? Насторожило,что заказал польскую сборку ,сказали нету ,ждите неделю , потом вечером перезвонили сказали завтра привезут,как бы б/у или брак( вернул мот покупатель) не всунули !!!
Ben_ska:Всем доброго времени суток ! Должны сегодня привезти ТВ ,подскажите на что обратить внимание и какие доки должны быть ? Насторожило,что заказал польскую сборку ,сказали нету ,ждите неделю , потом вечером перезвонили сказали завтра привезут,как бы б/у или брак( вернул мот покупатель) не всунули !!!
присоединяюсь
ringel:Ben_ska:Всем доброго времени суток ! Должны сегодня привезти ТВ ,подскажите на что обратить внимание и какие доки должны быть ? Насторожило,что заказал польскую сборку ,сказали нету ,ждите неделю , потом вечером перезвонили сказали завтра привезут,как бы б/у или брак( вернул мот покупатель) не всунули !!!
присоединяюсь
да ё мое.. всё ж просто: смотрим, чтоб "не бит, не крашен", ну и по технической части:
1) проверьте, что нет битых пикселей: на любые матрицы есть допуски, с которыми случай не будет гарантийным, но вернуть изделие вы уже не сможете, а вот отказаться от покупки - пожалуйста. правда, надо сказать, что в этих телеках должны быть довольно качественные матрицы. я в своём не нашёл ни одного битого, - только один горячий синий субпиксел, который, естественно, при просмотре на дистанции более 20 см уже не виден.
2) проверьте отображение эфирного тв и звук: аналоговый сигнал будет выглядеть не очень, но цифровой должен отображаться нормально, без артефактов и подтормаживаний (учитывая нормальный кабель и штекер), звучать должны все колонки (2 стереодинамика и сабвуфер на задней стороне).
3) по возможности проверьте все порты, входы и выходы: юсб-шники, хдми и аудио выход по меньшей мере должны быть исправными. не лишним будет проверить работу wi-fi.
Muurzik:Товарищи, так что по поводу 3D? Отпишитесь у кого какие впечатления. Заранее спасибо!
самые лучшие впечатления от 3д: глаза не устают, картинка отличная, очки почти ничего не весят, и потому не напрягают.
единственное - если сидеть на расстоянии около метра, то можно видеть, что картинка для каждого глаза формируется чересстрочно, но на этом расстоянии 3д рассыпается, поэтому для оптимального эффекта лучше сидеть на расстоянии минимум 1.5м, а лучше - 2-2.5м от экрана.