imlesi:
а кемри как ? было узкого?
А вот мне не понравился. Корова на дороге и жрет как мамонт... P.S. Как все поняли дизель я не покупаю - и за машину(дизель ястесно) при объеме меньше 3.5 не воспринимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
andrey555555:
imlesi:
кто бы что поставил в альтернативу пассату
В начале лета, когда решил продавать свой Pass b6 решил проработать альтернативу. Перебрал легковые, минивэны, бусы, мерсы, бвм, ауди... В итоге взвесив, оценив, пощупав пересел с b6 на b7 - пока альтернативы не нашёл. Доволен, как слон.
Правда он почти в 2 раза дороже b6-го. Но и "фарша" в 2 раза больше.
Мне по ощущениям А6 лучше, но цена...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Маркон:
Опель уже выпускал астру_убийцу_гольфа. Теперь вышла инсигния_убийца_пассатов. Время покажет. Лично у меня, как-то не срослось с опелями. Сажусь в него и понимаю - не моё. ХЗ как описать это чувство.
Подтверждаю - врожденная ненависть к опелям. Но в данном случае аппарат надежнее, дешевле в обслуге, и болезнь подпокрасочной вшивости не проявилась. А пасик мой новым покупался и сборка Германия... ЛяЛя
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
Coox:
Я все о ку7 мечтаю. Не знаю, куплю когда или нет. Пока золотого запасу нема.
езжу на новой постоянно - зря тешите себя выдумками - машина как машина, комфортнее пасика на 5% максимум
Добавлено спустя 6 минут
E-X-P-E-R-T:
Опель слабоват, согласен,
Мне нормально было 2.0 Turbo ECOTEС
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
Маркон:
А я на 200 5.7. Топтанул педаль до пола. Так я думал, что он своими колесами асфальт сзади соберет в гармошку, как ковер. Даже на стоянке газанув, машина дергается от реактивного момента двигателя. Дури в нем валом. А сидеть в нем мне было не удобно. Вышел из него с удовольствием.
А мне понравилось водительское место - чутка уступило новой acura mdx по комфорту. Ну приемистость у них разная конечно