Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Ребята выручьте у кого обычная четверка. Поставьте linpack и проверьте производительность, с меня прилагается.
yakub:с меня прилагается.
или причитается? дома есть 4ка, но на 6 оси, не знаю поможет или нет
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8249 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Вот надумал приобрести НОВЫЙ iphone 4. Знаю, что их уже давно не производят. Внимание вопрос) Что тогда продают все люди? Восстановленные? Опасно ли это? Могут ли быть какие-то проблемы с телефоном? Есть ли гарантия на такие аппараты?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
мне этот анлочил за 2 дня (блэклист) http://www.ebay.com/itm/301265608505?_trksid=p2059210.m2749.l2649 ... EBIDX%3AIT
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Последние дни моя четверка начала тупить, тормозить.... видимо чувствует дух шестой модели. У всех так? Вчера не могла нормально разговаривать, сеть пропадала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
974 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, помогите, пожалуйста:
Недавно продал свою четверку, а контакты не переписал. Делал резервное копирование перед продажей. Может знаете, где в нем найти контакты?
halcy-on:Может знаете, где в нем найти контакты?
http://www.macdigger.ru/macall/ibackup-viewer-pozvolyaet-izvlech- ... -ipad.html
gosu_student:Добрый день!
Вот надумал приобрести НОВЫЙ iphone 4. Знаю, что их уже давно не производят. Внимание вопрос) Что тогда продают все люди? Восстановленные? Опасно ли это? Могут ли быть какие-то проблемы с телефоном? Есть ли гарантия на такие аппараты?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
если собираетесь покупать, ищите проверенные магазины. Я так пару лет назад жене 3GS покупал. Их тогда тоже уже было почти не найти. На барахолке наткнулся на доступное предложение. Запечатанный, 3 года гарантии в сервисном центре. Купил. В итоге через месяц, может меньше появились проблемы с микрофоном. Продавец на связь не выходил, гарантия тоже оказалась "условной". Завез в ремонт - сказали, что внутренности процентов на 90 китайские.
Так что будьте осторожнее при выборе.
yakub:Можно подумать в новом американские
ну, вот в чем смысл твоего троллинга здесь? ты прекрасно понял о каких "китайских" я написал. Лишь бы ляпнуть.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8249 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|