Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 27 августа 2014 21:38 Редактировалось Coox, 2 раз(а).

KNK, у меня сегодня автозарядка для телефона приехала с алиэкспресса. Все рекорды по скорости побила, за 15 дней все приехало. Я в шоке :)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Маркон, ну так я и писал, смотря для чего авто. На пассате особо на рыбалку или в грибы не наездишься. Понятно что это тарантас, а не авто, но на пассате мешок с цементом везти жалко. А в дустера я бы запихнул и не парился б.

coox
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 27 августа 2014 21:44
    anton_88:

течи и луж нету. после заводки и поездки в пару км, уровень антифриза выше максимума.

У двоих тут уже такое было. Но чем закончилось неизвестно.

Маркон:

Ну не понимаю я такие машины ни людей их покупающих.

:100500:

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 27 августа 2014 21:54 Редактировалось Маркон, 1 раз.

Coox, я в пассат легко цемент засовываю и не парюсь. Просто надо с головой подходить к вопросу, без фанатизма. Мешок в багажник, три в салон и нормуль. Я лучше несколько раз съезжу. Стропилину шестиметровую привезти на пасе? - легко. На багажник и тыхенько-тыхенько поехали.
    А вот в лесах на пасе тяжело, свесы большие, носом гребу. Тут согласен. Не для этого он создан.
    А попробуй на дустере в Брест сгонять туда-назад или Москву. Тут пассат посто не досягаем по всем параметрам.
    Не, VW меняю тока на VW, ну на крайняк на Шкоду, а лучше ОООО. И никаких опелей и французов. :D

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 27 августа 2014 21:56
    Coox:

KNK, у меня сегодня автозарядка для телефона приехала с алиэкспресса. Все рекорды по скорости побила, за 15 дней все приехало. Я в шоке

Там что-то чудеса творяться, я почему и спросил. 11 дней назад купил лампочки и они уже прошли нашу таможню, т.е. со дня на день получу.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Маркон:

Не, VW меняю тока на VW, ну на крайняк на Шкоду, а лучше ОООО. И никаких опелей и французов.

:super: Согласен чуть более чем полностью. :beer:

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 27 августа 2014 21:59
    KNK:

Coox:

KNK, у меня сегодня автозарядка для телефона приехала с алиэкспресса. Все рекорды по скорости побила, за 15 дней все приехало. Я в шоке

Там что-то чудеса творяться, я почему и спросил. 11 дней назад купил лампочки и они уже прошли нашу таможню, т.е. со дня на день получу.

Таможня кинулась душить поставки из Европы. Китайцам зеленый коридор.

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

799

12 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

799
    # 27 августа 2014 22:05

между прочем был Опель вектора у меня , после 5пасика , не так уж и плохо , но пассат 5 больше нравился , там свои плюсы а там свои . а вот инсигния и астра новые это что-то другое на мой взгляд , если когда нить сяду за них то обязательно отпишусь .

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 27 августа 2014 22:08
    imlesi:

между прочем был Опель вектора у меня , после 5пасика , не так уж и плохо , но пассат 5 больше нравился , там свои плюсы а там свои . а вот инсигния и астра новые это что-то другое на мой взгляд , если когда нить сяду за них то обязательно отпишусь .

Для ценителей новых ощущений у VW есть Passat 1.6TDI, для особых извращенцев 1.4TSI :trollface:

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

13 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 27 августа 2014 22:14 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 3 раз(а).
    Маркон:

Для ценителей новых ощущений у VW есть Passat 1.6TDI, для особых извращенцев 1.4TSI

:lol:
    Опель слабоват, согласен, в зафире 6 г.в. пластик на порядок хуже жигулевского, в жигулях вообще материалы отделки довольно качественные, особенно для тех лет. Ничего не скрипит, всё приятное на ощупь.
    Пассат хорош, но там сверчки спереди могут завестись, как в любом твердом пластике, вроде редко бывает, но раздражает.

Notacraftsman
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 27 августа 2014 22:14

Просто когда на пассате ездишь много, точнее на разных покалениях пассатов, то привыкаешь к его уровню и этот уровень становится в качестве стандарта. А потом при выборе другой машины, ох как оказывается нелегко найти аппарат, который соответствует этому уровню. Все просчеты эргономики, материалы отделки салона и прочие, казалось бы, мелочи весьма сильно бросаются в глаза.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

E-X-P-E-R-T, у меня от звука работающего жигулевского двигателя рефлекторно кожа гусеет :lol:
    Я в свое время так наелся жигулями, что теперь чур меня чур от их качественных материалов и их жопоруких пректировщиков и собиральщиков. Пущай сами ездят на своем автопроме.

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

13 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 27 августа 2014 22:25 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 2 раз(а).

Маркон, ну насчет жигулей да, спорный вопрос, я всё-таки сколняюсь к тому что в последних два десятилетия там спад был, моральный и материальный, до этого делали хорошее, и сейчас вроде их рено-ниссан поднимать начали.

Добавлено спустя 38 секунд

Маркон:

E-X-P-E-R-T, у меня от звука работающего жигулевского двигателя рефлекторно кожа гусеет

:trollface: :trollface: :trollface:

Notacraftsman
  • imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

799

12 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

799
    # 27 августа 2014 22:33

к уровню пассата привыкаеш , но когда проедеш на а6 , того же года , понимаеш чего хочешь .
    да и моторы там есть одинаковые , не беру разные силы .

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 27 августа 2014 22:33

Зря инсигнию обижаете, катался на дизельной в максимальной комплектации с полным приводом, понравилась очень!

• andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

1179

11 лет на сайте
    пользователь #902365

Написать сообщение

1179
    # 27 августа 2014 22:38
    imlesi:

кто бы что поставил в альтернативу пассату

В начале лета, когда решил продавать свой Pass b6 решил проработать альтернативу. Перебрал легковые, минивэны, бусы, мерсы, бвм, ауди... В итоге взвесив, оценив, пощупав пересел с b6 на b7 - пока альтернативы не нашёл. Доволен, как слон.
    Правда он почти в 2 раза дороже b6-го. Но и "фарша" в 2 раза больше.

Крепитесь, люди, - скоро лето!!!
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 27 августа 2014 22:38 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    imlesi:

к уровню пассата привыкаеш , но когда проедеш на а6 , того же года , понимаеш чего хочешь .
    да и моторы там есть одинаковые , не беру разные силы .

Ну А6 кагбэ и по классу выше во всех аспектах. Поэтому тут с уровнями все в порядке. А ты сядь в акцент какой-нибудь, киа рио, ниссан джук и т.п. (о, в дустер :trollface: ) и сразу будет понятно о чем речь.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Gibsman:

Зря инсигнию обижаете, катался на дизельной в максимальной комплектации с полным приводом, понравилась очень!

Опель уже выпускал астру_убийцу_гольфа. Теперь вышла инсигния_убийца_пассатов. Время покажет. Лично у меня, как-то не срослось с опелями. Сажусь в него и понимаю - не моё. ХЗ как описать это чувство.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

andrey555555, это примерно то, о чем я написал. Планочка качества ого-го оказывается какого уровня.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 27 августа 2014 22:50
    E-X-P-E-R-T:

Маркон, ну насчет жигулей да, спорный вопрос

Вы походу о разных жигулях. В частности в "шестерке" все норм, а вот в 4-5-7 пластик совсем не такой.

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 27 августа 2014 22:50
    Маркон:

Coox, я в пассат легко цемент засовываю и не парюсь

А я засовываю и парюсь. Пока еще жалко на этом авто возить шлак :)

Маркон:

А вот в лесах на пасе тяжело, свесы большие, носом гребу. Тут согласен. Не для этого он создан.

вот поэтому и хочу купить шото простое, чисто по лесу гонять. Завтра поеду шархать днищем на пассате :)

Маркон:

А попробуй на дустере в Брест сгонять туда-назад или Москву. Тут пассат посто не досягаем по всем параметрам.

:100500:

Маркон:

Не, VW меняю тока на VW, ну на крайняк на Шкоду, а лучше ОООО. И никаких опелей и французов. :D

Я все о ку7 мечтаю. Не знаю, куплю когда или нет. Пока золотого запасу нема.

coox
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 27 августа 2014 22:52
    Маркон:

Теперь вышла инсигния_убийца_пассатов.

По комплектации не уступает. :-? С качеством вопрос открытый, ликвидность у Пассата лучше.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Coox:

Я все о ку7 мечтаю.

Такой слон... :insane: Туарег НФ норм - и внутри чувствуется что родственник, и снаружи приятный и с размерами порядок. :D

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 27 августа 2014 22:57 Редактировалось Coox, 1 раз.

KNK, ну туарег тоже отличный аппарат. Не спорю. Но ку7 хочется, а туарега - нет :)

coox
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 27 августа 2014 22:58
    KNK:

Туарег НФ норм -

с зади ездил? Минск - Витебск чуть вышел с него, сиденья ужасные! для водителя норм!

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 27 августа 2014 23:11
    Coox:

Маркон:

Coox, я в пассат легко цемент засовываю и не парюсь

А я засовываю и парюсь. Пока еще жалко на этом авто возить шлак :)

3 пассажира сзади + их багаж = 4 мешка цемента. И потом, я же не насыпью цемент вожу а в мешках. + покрывало какое кинуть под мешки. Короче, пассат не роскошь, а средство передвижения

Coox:

Маркон:

вот поэтому и хочу купить шото простое, чисто по лесу гонять. Завтра поеду шархать днищем на пассате :)

Возможно в вашем варианте 2 машины оптимальнее будут. Пассат на каждый день + жып для души и отдыха. Или совместить это все в Туареге/ ХБНВ