Pacman:Народ, думаю себе такого приобрести, подскажите что по качеству, глюкам и удобству.
Лучше дождаться новую модель GL500 NEW 5"
приход 22 го сентября
Pacman:Народ, думаю себе такого приобрести, подскажите что по качеству, глюкам и удобству.
приход 22 го сентября
А покурить форум слабо, тут все ответы на ваши вопросы уже есть
minskopt:Pacman :Народ, думаю себе такого приобрести, подскажите что по качеству, глюкам и удобству.
приход 22 го сентября
minskopt, ну что-там с новой моделью? пришла уже?
Fes:minskopt :Pacman :Народ, думаю себе такого приобрести, подскажите что по качеству, глюкам и удобству.
приход 22 го сентября
minskopt, ну что-там с новой моделью? пришла уже?
да пришли
звоните
SD4 гБ Навител и Беларусь лицензия + Автоспутник + IGO8 + OZI
Все карты установлены.
290$
В продажу поступила новая модель GPS навигатора с широким 5-ти дюймовым сенсорным экраном. GlobusGPS GL-500 – современный навигатор с поддержкой пробок, видеовходом, набором мультимедия и Интернет-приложениями на борту.
Особенность модели – встроенный датчик освещенности, благодаря которому навигатор автоматически выбирает оптимальную яркость подсветки экрана. Новая технология делает вождение более комфортным, снижая негативное влияние солнечных лучей, мешающих восприятию картинки с экрана. Также датчик позволяет быстро скорректировать яркость при проезде в туннелях, внутри зданий, в ночное время.
Основные возможности:
- Встроенный датчик освещенности
- Штатная возможность для осуществления GPS-мониторинга
- Видеовход для подключения цветной камеры заднего вида
- Интернет-приложения (Internet Explorer, E-MAIL, ICQ) и получение пробок через Bluetooth
- Мультимедия приложения (Видео, Аудио, Фото, Книги, Игры, FLASH)
- Поддержка SD формата SDHC (до 32 Гб)
ЛЮДИ!!! подскажите кто конвертировал видео под это разрешение экрана, какие лучше всего ставить показатели битрейта, звука и прочее, да бы видео потом не тормазило и удовлетворительно шло????
gl 600 казырный апарат. месяц пользую пока без проблем все устраивает. тока еще не научился ставить дополнительное ПО
vampire_:gl 600 казырный апарат. месяц пользую пока без проблем все устраивает. тока еще не научился ставить дополнительное ПО
здесь есть дополнительное ПО http://gpsonline.by/software
это я видел , мне б подробную инструкцию как устанавливать проги и добавлять ярлыки в обычном меню
vampire_:это я видел , мне б подробную инструкцию как устанавливать проги и добавлять ярлыки в обычном меню
скачиваете альтернативное меню на карточку
проги кидаете на карточку и прописываете пути.