а где в сервисном меню Lg посмотреть наработку часов,можно подробнее.Заранее срасибо.
а где в сервисном меню Lg посмотреть наработку часов,можно подробнее.Заранее срасибо.
значение параметра UTT в IN Start меню (счетчик времени использования телека).
stepanwest:ну да, телик который кое как показывает в 50 герц с убогой цветопередачей, либо взять нормальный 100 герцовик, с контрастностью по выше и различными уровнями сглаживания для комфорта, а чтоо паришься бери 42 гарик в 500 уе вложишься!
И учтите уже, чем дешевле продукт, тем дешевле комплектующие, везде сэкономят, а следовательно кол-ва брака выше, это я вам не с воздуха инфу беру, я первоисточник.
а люди пишут, что
Купил данный аппарат и могу сказать вот что:
1. Меню тормознутое, ресурсов телевизора и в самом деле не хватает
2. В левом верхнем углу 2 засвета. Хорошо видно на черном фоне
3. Дизайн очень понравился, в сравнении с моделями 13 года.Появились красные линии по краям объектов. Решается путем сброса настроек. Хотя никаких настроек никто не менял. Через некоторое время проблема повторяется. Пока разбираюсь, возможно проблема с провайдером
За 760 продают ТВ на 47 поэтому пока не готов платить такие деньги за LG 42LB671V
Пока из 42 присмотрел LG 42LB561V и LG 42LB563V за 500 у.е.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
nook2004:stepanwest:ну да, телик который кое как показывает в 50 герц с убогой цветопередачей, либо взять нормальный 100 герцовик, с контрастностью по выше и различными уровнями сглаживания для комфорта, а чтоо паришься бери 42 гарик в 500 уе вложишься!
И учтите уже, чем дешевле продукт, тем дешевле комплектующие, везде сэкономят, а следовательно кол-ва брака выше, это я вам не с воздуха инфу беру, я первоисточник.а люди пишут, что
Купил данный аппарат и могу сказать вот что:
1. Меню тормознутое, ресурсов телевизора и в самом деле не хватает
2. В левом верхнем углу 2 засвета. Хорошо видно на черном фоне
3. Дизайн очень понравился, в сравнении с моделями 13 года.Появились красные линии по краям объектов. Решается путем сброса настроек. Хотя никаких настроек никто не менял. Через некоторое время проблема повторяется. Пока разбираюсь, возможно проблема с провайдером
Добавлено спустя 26 минут 26 секундЗа 760 продают ТВ на 47 поэтому пока не готов платить такие деньги за LG 42LB671V
Пока из 42 присмотрел LG 42LB561V и LG 42LB563V за 500 у.е.
Хочешь надеждый телик, надо платить, и это не лж, а сони панас, но у них и цена выше соответственно.
stepanwest, буду продавать через 5-7 лет
Это временная покупка. В свою новую квартиру буду покупать что-то большое и качественное
не слышал чтобы LG был плох
На телевизоре Samsung U32D5000 резко перестали идти цифровые эфирные каналы и кабельные каналы. С аналоговым кабелем проблем нет. При это сначала через минуту вещание восстановилось, но потом снова ушло и до сих пор нет.
Юзаю телик 2,5 года, до этого момента никаких нареканий не было.
С чем может быть свзязано? Мог ли выйти из строя каким-то образом встроенный DVB-T-тюнер, при этом аналоговый остался в рабочем состоянии? Гнездо-то одно...
nook2004:За 760 продают ТВ на 47 поэтому пока не готов платить такие деньги за LG 42LB671V
Я в октябре прошлого года за LG 47LА691S отдавал 1250 и ни грамма не жалею а вы за 760 готовы удавиться. Просто не понимаю людей. А через лет 5 он морально устареет и придётся снова менять.
arion75, Копейка рубль бережет
Я должен знать за что платить этот рубль. Хотя если вы такой щедрый, то добавьте мне до нормально телика
Max_Digital:На телевизоре Samsung U32D5000 резко перестали идти цифровые эфирные каналы
Может у вас отключили DVB-T и перешли на DVB-T2?
Max_Digital:и кабельные каналы
А какой оператор по кабелю?
Где живете? Минск, или район какой-то?
Or7gen, отключили DVB-T или перешли на T2 одновременно на двух вышках — в Беларуси и Польше? Быть такого не может.
Живу в Брестской области. Оператор местный. По кабелю пускает пакет из 8 общедоступных каналов в цифре и еще около 30 в аналоге.
Я же пишу: шли, шли и вдруг резко пропали все 32 канала — 8 белорусских и 24 польских.
Кабельным я не пользуюсь. Просто воткнул провод, чтоб проверить и убедиться, что проблема не в антенне.
nook2004:Я должен знать за что платить этот рубль. Хотя если вы такой щедрый, то добавьте мне до нормально телика
Я сам заказывал с Вильнюса, в каталоге ещё дороже были.
пс. извечная мечта получать всё на халяву(или почти даром) доведёт человека до нищеты.
arion75,
извечная мечта получать всё на халяву(или почти даром) доведёт человека до нищеты
сами же пишите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
Немного не в тему, однако может кто нибудь подскажет: где в Минске можно глянуть на ТВ ОЛЕД LG?
не бросайте сразу в меня камни.
Подскажите проверенный СЦ. Сгорела мат.плата на LG42 LV4500.
nook2004:arion75,
извечная мечта получать всё на халяву(или почти даром) доведёт человека до нищеты
сами же пишите
Тонко.
Сони возьми 705,там хоть черный есть. А у лыж,хоть у дешевых,хоть у дорогих нету его.
Посоветуйте.39-40, интернет, просмотр кабельного цифрового ТВ, 3D не нужно ну и хорошая картинка само собой
И так, стали известны победители EISA Awards 2014-2015 (ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике (European Imaging and Sound Association)
EUROPEAN FULL HD TV 2014-2015 Samsung UE55H7000
EUROPEAN SMART TV 2014-2015 LG 55LB870V
EUROPEAN HIGH-END TV 2014-2015 LG 77EC980V
EUROPEAN 4K ULTRA HD TV 2014-2015 Sony KD-65X9005B
http://www.eisa.eu/awards/home-theatre-display-video/11/european- ... html#award