ringel:
часто ли при ходят обновление и как и сейчас работает интернет и смарт ?
при покупке (месяц назад) сразу установилась обнова, и с тех пор тихо.
я, честно говоря, не пользуюсь браузером, т.к. компа и телефона хватает, но ютуб и всякие приложения, которые тянут трансляции из сети работают отлично. в конечном итоге всё зависит от ширины канала и от удалённого сервера, с которого тянется файл.
я, наверное, излишне привередлив, но как по мне - запуск приложений (особенно LG Store) и иногда их работа сопровождается ощутимыми тормозами.
DrySky:
Beliu74:
Еще в польских есть таймшифт(тайммэшн).
а что это? запись на внешний винт?
да, таймшифт - это типа "поставить трансляцию на паузу", а тайм машин - записать телепередачу.
ну, или наоборот.
DrySky:
и вопрос про IpTv.
1) в польском настроить реально все? читал что бывают проблемы в выбором региона. провайдер UNET.BY. и я хочу взять 47.
есть какое-то приложение для просмотра айпитиви. у меня нет подписки, поэтому не могу сказать, работает или нет, но где-то проскакивала инфа, что роутер должен поддерживать мультикаст, иначе хрен вам, а не айпитиви.
DrySky:
2) многие пишут про тормознутость меню. это на всем модельном ряде или только на 47?
железо, вроде как, в моделях одной серии одинаковое, ну и вебось тоже одна и та же, так что тормозить, мне кажется, будет одинаково, вне зависимости от диагонали.
DrySky:
3) засветка на углах на всех сборках? это проблема подсветки в данной модели у польши?
видел ролик на ютубе, там чел российской сборки, вроде, купил, - и та же фигня. странно: вроде и IPS, и всё гут, но виньетка по углам будет.
DrySky:
4) 2 пары очков. Это значит их 4шт.? многие скидывали картинки что их именно 4 шт. в комплекте было
комплектация, видимо, зависит от сборки. в польской - 2 пары (очки, как и носки, продаются парами, хоть их и нельзя разъединить).
я всё равно планировал брать ещё комплект из 4пар, так что сейчас у меня в общей сложности на 6 человек хватит
DrySky:
5) в обоих сборках польской и русской: TV-тюнер DVB-T2 или в какой-то DVB-T просто?
DVB-T2
DrySky:
P.S.: И спасибо за помощь в выборе, а вообще я думаю может взять шустрее телик. я ненавижу тормоза! есть варианты, но уже определился что именно LG
есть шанс, что вебось таки допилят, хотя, у меня есть подозрение, что будет как с андроидом, где тормоза принято лечить сменой аппарата на более мощный.
DrySky:
вопрос: Валерия Ущаповская
Добрый день,купил телевизор LG ,отсутствует кнопка LG Smart tv,появляется только когда в настройка Smart Tv ставишь страну Польша, страна Россия отсутствует
ответ: LG Electronics
Валерия, А где Вы приобретали телевизор LG? Мы подозреваем, что не на территории РФ, в таком случае уже ничего не сделаешь.
- у кого польская сборка это подтвердить могут?
я смогу подтвердить или опровергнуть, если подскажете, где эта кнопка Smart TV и что она должна делать
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
xless:
файлов 200-300
ну вот.. а у меня - несколько тысяч файлов (пофайловые копии с трёх компов)