Это не Cyan. Это Windows Phone 8.1 Update 1.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
а что тут нового ? я заметил лишь то, что система стала работать еще быстрее, плавнее... батарея лучше стала держать, проговорил по телефону примерно 35 минут, сьело 1% всего )
Из нового: батарея!!!
Обновил вчера телефон в 12 ночи. За все время батарея не "присела" ни на грамм!
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
последнее обновление для дэвэлопмеров 12400 стало нормально? кто обновился отзовитесь? или какое доступное последнее сейчас пишет?
Akutic:последнее обновление для дэвэлопмеров 12400 стало нормально? кто обновился отзовитесь? или какое доступное последнее сейчас пишет?
14147 вчера накатилось. Вроде полет нормальный, пока касяков не заметил.
Zuzia82:Akutic:последнее обновление для дэвэлопмеров 12400 стало нормально? кто обновился отзовитесь? или какое доступное последнее сейчас пишет?
14147 вчера накатилось. Вроде полет нормальный, пока касяков не заметил.
ок.....буду ждать 14147
уже 2 часа эти шестеренки крутятся . . . в чем может быть дело? памяти на телефоне что ли не хватает или другой касяк? какие будут предложения? Спасибо!
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Akutic, у меня около часа наверное обновлялось. у вас навена 8 стояла, поетому и так долго. ХЗ я вчера обновился, проблем 0! все супер пупер на ура!
за сегодня проговорил примерно минут 40-45 по телефону, батарея по прежнему 99%!
DeaDMaN-xXx, попробуйте wifi включить, батарея будет на глазах таить. А еще они что то ИЕ сделали, верстка стало хуже и ютуб не отображается.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Zuzia82, я пользуюсь ютуб с браузера - все работает нормально и видео идет и звук есть. и что значит вруби вай фай ? поясни накой черт мне включать просто так вай фай если мне он не надо ? ак что ле для прикола ? мне важна длительная раота батареи, она доооолго работает. не вижу в чем прикол ради батареи врубать вай фай... даже странно звучит как то. включи вай фай и ходи балдей. для чего непонятно)
Zuzia82, ну и зачем мне просто так врубать wi fi ??? прикол что ле такой ? включить и накой фиг он мне чтоб работал ?)
у меня лег он на обновлении 12400, я прошил, откатился к 8.0 и затем в 3 подхода он пытался обновиться до 14147, но больше чем 2 часов уходило на последнее обновление ....места на телефоне валом, хотя для распаковки может необходимо больше...буду сново пытаться...(
DeaDMaN-xXx:я пользуюсь ютуб с браузера - все работает нормально и видео идет и звук есть.
Я вот открываю этот форум с телефона и ролик, который висит в теме про 520, у меня не отображается. Попробуйте вы на своем смарте. Интересно - это у меня такой глюк или так "хорошо" ИЕ обновился?
DeaDMaN-xXx:что значит вруби вай фай ? поясни накой черт мне включать просто так вай фай если мне он не надо ? ак что ле для прикола ? мне важна длительная раота батареи, она доооолго работает. не вижу в чем прикол ради батареи врубать вай фай... даже странно звучит как то. включи вай фай и ходи балдей. для чего непонятно)
У меня дома все смарты(925 и 1320) висят на вайфае. Так вот после обновления до 14147 925 только 18 часов от одной зарядки продержалась(раньше спокойно до вечера след. дня хватало заряда) а в 1320 20% за ночь ушло.
Вообще беда какая то WP с wifi, в том же андройде wifi позволяет сэкономить заряд батарейки а тут наоборот.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Zuzia82, странно, у меня када мобила заблокирована, вай фай если врублен он батареи практически не ест. и батареи сьедает 1-2 процента. ето уже мной проверено
DeaDMaN-xXx:Zuzia82, странно, у меня када мобила заблокирована, вай фай если врублен он батареи практически не ест. и батареи сьедает 1-2 процента. ето уже мной проверено
это вы после последнего обновления проверяли? На предыдущей прошивке у меня(да и у жены на 925) проблем с включенным wifi почти не было(заряд уходил быстрее но не критично).
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати как там Дениска, пропали обрывы связи с 1320 и вообще как там смартфон поживает?.
не вышло, буду ждать Каен
ratinich:а у меня, блин, обнова не прилетела ... мот есть какие-нить хитрости с регионом, которые смогут помочь с этим делом?...или просто в порядке очереди прилетает? Спасибо за информацию
у меня не летела, пока не спустился до 8.0, но можно и подождать, должна прилететь...