Ответить
  • ALXR Senior Member
    офлайн
    ALXR Senior Member

1773

22 года на сайте
    пользователь #15871

Написать сообщение

1773
    # 31 июля 2014 09:06 Редактировалось ALXR, 2 раз(а).

Неактуально

• anegin Senior Member
    офлайн
    anegin Senior Member

1128

16 лет на сайте
    пользователь #194469

Написать сообщение

1128
    # 31 июля 2014 09:18
    ALXR:

К сожалению никто не выпускает несмартфоноое устройство, на котором можно ловить 3G и раздавать его вай-фаем на планшет.

таких устройство уже пруд пруди - 3g роутер называется, симку вставил, в карман положил и пользуйся вай-фаем с планшета сколько угодно

• richard98 Member
    офлайн
    richard98 Member

404

14 лет на сайте
    пользователь #528407

Написать сообщение

404
    # 31 июля 2014 09:19 Редактировалось richard98, 1 раз.

//

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

14976

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

14976
    # 31 июля 2014 09:44
    Рагнар Прайд:

Да, есть андроиды с хорошим корпусом и экраном

как я уже говорил, яблокофилы не различают железо, ОС и приложения

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1273

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1273
    # 31 июля 2014 10:21

Прелесть андроида. Жене пару недель назад прилетела обнова прошивки (телефон не рутованый, все стоит родное). На выходных решил ее установить. В итоге перестала работать звонилка, и ошибки "контактов" и "Сервисов Google" стали выскакивать каждые секунд 15-20. Сброс до заводских настроек не помог. Пришлось до 2-х ночи сидеть читать про чистку какого-то делвик-кэша (что тоже не помогло), качать прошивку полностью и перепрошивать с нуля. Причем, резервное копирование телефона не сохранило ни черта с внутренней памяти телефона - похерились фото.
    За отсутствие подобных проблем я предпочитаю iOS.
    P.S. Предвидя вопрос: "Почему не купил жене iPhone?", отвечаю. Купил, но она его быстро ушатала, как и последующие.

• Koroed2005 Member
    офлайн
    Koroed2005 Member

409

14 лет на сайте
    пользователь #410424

Написать сообщение

409
    # 31 июля 2014 10:33
    dr1839:

Ricardo:

Necros_i:

мир давно уже идет к объединению функций устройств. зачем таскать флешку(для переноса данных), мп3 плеер(для прослушивания музыки), мп4 плеер(для просмотра видео), планшет(для игр), телефон(для звонков) и ноутбук (для работы), если это все может делать 1 гаджет?

Вы таки думаете, что комбайн сделает все хорошо?

А вы таки постоянно таскаете с собой зеркалку для фоток, проф. камеру для видео, полноценный РС (ноутбук же тоже фуфло тормозное и неудобное, тебе ж только хардкор надо), магнитолу с CD проигрывателем или лучше виниловую вертушку с ламповым усилителем (опять же только хардкор, никаких компромиссов). Да ? Вы честно все это таскаете с собой ?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Agent_Provocateur:

А в остальном солидарна что очевидный плюс продукции от эпл то, что не нужно ничего самому допиливать - достал из коробки и работай.

Продукция Самсунга работает аналогично, достал из коробки и пользуйся. Я не говорю что у них вообще не бывает косяков, они у всех периодически бывают, вспомните те же карты от эпла.

А зачем таскать - у меня везде стоят компьютеры с бо-ольшим экраном, встроены магнитолы, в сумке - всегда хорошая мыльница.... Тем более, что в машине смартфоном не попользуешься - рулить надо... Вот если человек - голожопый студент без постоянного жилья, машины и рабочего места - это вариант....

Хоць нясцерпным ставала гора — Наваколле пакуль што маўчала...© У. Караткевіч.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #137905

0
    # 31 июля 2014 10:42
    Scrag:

599
    # 31 июля 2014 10:21

Прелесть андроида. Жене пару недель назад прилетела обнова прошивки

Первое правило любого разумного админа или программера : "работает - не трогай!"

Мне всегда нравились люди, которые обновляют, обновляют, обновляют. Хочется спросить - зачем???!!! Ну вот никак не могу понять. Это наверное. как мода - если у тебя не будет последней брэндовой прошивки шмотки Haute couture, то ты лох конченный.

По поводу звука в эппл-устройствах и прочих смартфонах - звук говно. Слушать лослесс можно только лишь на хорошем ЦАПе и хороших высокоомных ушах от 120 ом, например оригинальных AKG или BeyerDynamic. Те китайские затычки из вонючего пластика в комплекте со смартфоном - только в помойку.

• mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 31 июля 2014 10:52
    Q1W22:

Рагнар Прайд, хохохо. Мы тут про "попугаев" не говорим. Тут вам приводят пример, что за 400$ можно купить такой же Айфон (железо тут как характеристика, что такое же как у сифона).
    Давайте факт на факт - что есть в iOS и нету в Андроид из коробки. Мы наконец то это услышим?

Вы, не купите ios !

Все в л.с!
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1273

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1273
    # 31 июля 2014 10:52
    Kadji:

Мне всегда нравились люди, которые обновляют, обновляют, обновляют. Хочется спросить - зачем???!!! Ну вот никак не могу понять. Это наверное. как мода - если у тебя не будет последней брэндовой прошивки шмотки Haute couture, то ты лох конченный.

Прошу меня извинить, но это обновление от производителя. На кой хер их тогда вообще выпускать, если обновляться не стоит? Аргумент, знаете ли, так себе. В обновлении было обещано обновление сервисов Google и улучшение работы смартфона в целом. А если я должен бояться каждого обновления операционной системы, то на кой хер мне такая операционка?

Kadji:

Те китайские затычки из вонючего пластика в комплекте со смартфоном - только в помойку.

слова человека, не державшего EarPods в руках. Если они воняют, как китайская дешевка, вы, вероятно китайскую дешевку и юзали, вместо оригинала.

• mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 31 июля 2014 10:53
    Scrag:

Necros_i:

на IOS вы будете трахаться с айтюнс. (попробуйте через нее залейте книгу).

Вообще не юзаю iTunes. Все можно сделать без его помощи. Книги скачиваются прямо из Safari и подхватываются iBooks.

Necros_i:

так же какой гемор приносит этот айтюнс, когда у вас несколько аппаратов c IOS, которым не нужна синхронизация, но приходится их подключать на 1 комп.

iTunes различает разные девайсы и для каждого помнит его контент

:super: :lol: Бедные дурачки ток через тюнс, попробуйте что такое имак!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Scrag:

Прелесть андроида. Жене пару недель назад прилетела обнова прошивки (телефон не рутованый, все стоит родное). На выходных решил ее установить. В итоге перестала работать звонилка, и ошибки "контактов" и "Сервисов Google" стали выскакивать каждые секунд 15-20. Сброс до заводских настроек не помог. Пришлось до 2-х ночи сидеть читать про чистку какого-то делвик-кэша (что тоже не помогло), качать прошивку полностью и перепрошивать с нуля. Причем, резервное копирование телефона не сохранило ни черта с внутренней памяти телефона - похерились фото.
    P.S. Предвидя вопрос: "Почему не купил жене iPhone?", отвечаю. Купил, но она его быстро ушатала, как и последующие.

Купи ей 5С я своей купил, вот это фокус раза 3-4 роняла об кафель - ток пластик чутка поцарапала!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Очень надеюсь что все же они очень долго будут выпускать удешевленный 5S, как 4S в нынешнее время вышел аж в сен 2011 года, и кто действительно пользуется 4S скажите честно лагает-подтормаживает ли он на 7.1.2:?, нифига подобного, работает и работает-что и нужно!

Все в л.с!
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1273

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1273
    # 31 июля 2014 11:20
    mrsansanich:

Бедные дурачки ток через тюнс

не, ну серьёзно. Запускаю тунец иногда, чтобы забросить фильмы на iPad. Но это сводится, к открытию iTunes и перетаскиванию фильма в него мышкой. Даже синхронизировать не нужно - он сразу копируется на девайс. А тут через каждые пару сообщений хайп о "костылях" iTunes. Я скоро, наверное, видео запишу о том, сколько занимает времени и телодвижений закинуть музыку/видео на iPhone/iPad, чтобы люди отбросили "костыли" в своих головах и, о чудо, пошли сами.

• SaxG Senior Member
    офлайн
    SaxG Senior Member

842

17 лет на сайте
    пользователь #148407

Написать сообщение

842
    # 31 июля 2014 11:37
    Scrag:

mrsansanich:

Бедные дурачки ток через тюнс

не, ну серьёзно. Запускаю тунец иногда, чтобы забросить фильмы на iPad. Но это сводится, к открытию iTunes и перетаскиванию фильма в него мышкой. Даже синхронизировать не нужно - он сразу копируется на девайс. А тут через каждые пару сообщений хайп о "костылях" iTunes. Я скоро, наверное, видео запишу о том, сколько занимает времени и телодвижений закинуть музыку/видео на iPhone/iPad, чтобы люди отбросили "костыли" в своих головах и, о чудо, пошли сами.

Вот только что попробовал по Вашей схеме. Открыл iTunes и перетянул в него первый попавшийся фильм. И ничего не произошло. И второй попавшийся, и третий попавшийся. И опять ничего. У меня какие-то фильмы не правильные? avi и mkv.
    Я согласен, их все же можно добавить в медиатеку, но путь немного дольше, чем Вы описываете.

история не терпит сослагательного наклонения
  • 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 31 июля 2014 11:57

Очень надеюсь что все же они очень долго будут выпускать удешевленный 5S, как 4S в нынешнее время вышел аж в сен 2011 года, и кто действительно пользуется 4S скажите честно лагает-подтормаживает ли он на 7.1.2:?, нифига подобного, работает и работает-что и нужно!

Летает

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1273

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1273
    # 31 июля 2014 11:58
    SaxG:

Я согласен, их все же можно добавить в медиатеку, но путь немного дольше, чем Вы описываете.

Установите VLC плеер. достаточно будет перетащить фильм в поле документов этого приложения. И он сразу будет заливаться на девайс.

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

859

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

859
    # 31 июля 2014 11:59
    Scrag:

слова человека, не державшего EarPods в руках. Если они воняют, как китайская дешевка, вы, вероятно китайскую дешевку и юзали, вместо оригинала.

ну я держал их в руках. и даже слушал музыку в них месяца 2 на своем(уже бывшем) ipod touch(5g).
    как стоковые комплектные уши - норм,но проще купить за 40 баксов какие porta pro и слушать уже в них...но звук все равно не "ох" и "ах"(спецом переходил с cowon d2 на айпод,ибо все хвалили. Разочарован)

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 31 июля 2014 12:01 Редактировалось Q1W22, 1 раз.
    Scrag:

Че ты заливаешь? Вы, что все поголовно забыли, когда iOS новую прошивку выпускал он за 4 часа разряжался? Даже на Онлайнере есть 2 статьи на эту тему. Яблокофили такие яблокофилы.

Scrag:

SaxG:

Установите VLC плеер. достаточно будет перетащить фильм в поле документов этого приложения. И он сразу будет заливаться на девайс.

Опа опа! Значит если на Андроиде нужно отдельно скачать программу - Андроид говно, а как скачать VLC плеер для сифона - так мы криворукие бомжи, которые не держали сифон и не знаем, что такое iTunes?

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

859

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

859
    # 31 июля 2014 12:02
    Scrag:

SaxG:

стоп-стоп-стоп. кто-то же говорил про банальные

Scrag:

Но это сводится, к открытию iTunes и перетаскиванию фильма в него мышкой. Даже синхронизировать не нужно - он сразу копируется на девайс.

где же правда,Шерлок?

• dgec Junior Member
    офлайн
    dgec Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #917487

Написать сообщение

32
    # 31 июля 2014 12:03

а у меня и дешёвая звонилка и смартфон.У каждой модели есть свои достоинства и недостатки.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 31 июля 2014 12:09
    Mantiscorp:

яблокофилы не различают железо, ОС и приложения

А зачем мне этот теоретический техно-онанизм? Мне нужно работающее устройство в кармане, а не ОС.

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 31 июля 2014 12:14 Редактировалось Q1W22, 1 раз.
    Рагнар Прайд:

Mantiscorp:

яблокофилы не различают железо, ОС и приложения

А зачем мне этот теоретический техно-онанизм? Мне нужно работающее устройство в кармане, а не ОС.

С вашими познаниями, вы вообще еще хорошо, что телефон знаете как включать :insane:
    Смартфон не звонилка априори, а вы пытаетесь с этой позиции линию гнуть. Не легче ли было купить кнопочный и не сравнивать ОС?

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.