mobile, это не перепост, ты совсем ослеп? я чуть изменил кадрирование и еще кое что, а блеск пропал - это к Онлайнеру претензии. Просто вариант на мой вкус.
mobile, это не перепост, ты совсем ослеп? я чуть изменил кадрирование и еще кое что, а блеск пропал - это к Онлайнеру претензии. Просто вариант на мой вкус.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile:может в будущем буду заходить, любоваться.
как много чести услышать такое от "гуры"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Vicos, подрезанный низ и левая часть кадра я увидел, больше ничего, а ты ещё что-то изменил, авто на зп и в правой части кадра верх лобового притемнил?
это если всматриваться сравнивая, если же просто бросить взгляд, то изменений не видно ) я их и не заметил
Карабин:как много чести услышать такое
пользуйся пока добрый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile:пользуйся пока добрый
у пациента ремиссия,понял
Vicos:это не перепост, ты совсем ослеп?
на 13-ти дюймах да ещё с хреновым зрением и бараньей самоуверенностью бывает трудно что-то разглядеть
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 июля 2014 17:50)
Основание: 3/5/17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Vicos, тебе доставляет удовольствие корректировать чужие фотки? странный ты, имеешь фотоаппарат, снимаешь, и корректируешь чужие фото, и сюда же их выкладываешь, объяснишь?
mobile:Vicos, тебе доставляет удовольствие корректировать чужие фотки? странный ты, имеешь фотоаппарат, снимаешь, и корректируешь чужие фото, и сюда же их выкладываешь, объяснишь?
Я считаю такую практику правильной,
и называю не пустым звоном, а на самом деле помощью,
тем более если сделано адекватно,
сравнил своё фото и то что тебе поправили и увидел где у тебя косяки,
в следующий раз стараешься не допускать их...
Так что, Vicos, Вам плюсик от меня лично...
mobile:Vicos, тебе доставляет удовольствие корректировать чужие фотки? странный ты, имеешь фотоаппарат, снимаешь, и корректируешь чужие фото, и сюда же их выкладываешь, объяснишь?
зачем тебе объяснять - все равно не поймешь. Хотя попробую. Иногда автор сам не видит того, что со стороны виднее, мелких недочетов, можно предложить кое-что по мелочи поправить. Дошло?
L3sh1y, спасибо
greensk, +1
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
greensk, классная фотка, правда смущает немного штора на плече. Может так и надо?
Logoperiodic, а пусть будет))), есть и без шторы...точнее со шторой не на плече
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member