Dm.Vic:
брал себе приуса в середине апреля. тогда лазил по объявлениям, звонил интересовался, перегонщик сказал, что за 17 тыщ нормальную 30-ку не купишь, поэтому не стал заморачиваться с поиском дешевых 30 и взял 20 в хорошем состоянии. покупал на Малиновке, перед покупкой гонял на Гибрид-сервис на диагностику. на малиновке есть продавец Игорь, покупал у него. если нужно скину тел. в личку. вроде как не обманул с состоянием авто, пробег вроде тоже не скрученный, хотя есть сомнения с отметками в сервисной книге. хотя сейчас меня это мало волнует - машинка ездит и радует хозяина)))
-Годны пацанчик, давно его знаю, у него хорошие приусы с вероятностью 90%
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
leokha:
asseks:
А кто-нибудь что-нибудь может сказать про Auris Hybrid?
могу сказать что они имеют много общего с Lexus CT, но в деталях не изучал
Гибридная силовая установка у всех одинаковая, различия только в опциях, кузов другой вот и все!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
Dm.Vic:
Евген Хопкинс:
PasGor:
Dm.Vic:
на малиновке есть продавец Игорь, покупал у него.
Этот Игорь, кажется, уже пол-Минска обеспечил Приусами
Когда-то тоже у него покупал.
видимо не так уж плох, этот игорь)))
а смысл ему обманывать покупателя, если продажа приусов поставлена у него на поток? один косяк с его стороны может перечеркнуть все былые заслуги.
-Хороший пацанчиг... авто как правила с Голандий берет и Бельгии, у него можно брать тем более что все косячки.. он убирает и педантно машину ну это пи...т, так что все ок!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды
Смотрите чего нарыл - Вот, выпуск налажен во франций с января 2012 года, по сути автос использует гибридную установку приус 20, но и есть много новых фишек, новый в стоке от 16,950 евро в Германий, с растаможкой станет в районе 23-24к, но это новый автосик!