Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 21 июля 2014 12:42
    asseks:

А кто-нибудь что-нибудь может сказать про Auris Hybrid?

могу сказать что они имеют много общего с Lexus CT, но в деталях не изучал

• Dm.Vic Senior Member
    офлайн
    Dm.Vic Senior Member

683

16 лет на сайте
    пользователь #217464

Написать сообщение

683
    # 21 июля 2014 15:44
    Евген Хопкинс:

PasGor:

Dm.Vic:

на малиновке есть продавец Игорь, покупал у него.

Этот Игорь, кажется, уже пол-Минска обеспечил Приусами :) Когда-то тоже у него покупал.

видимо не так уж плох, этот игорь)))

а смысл ему обманывать покупателя, если продажа приусов поставлена у него на поток? один косяк с его стороны может перечеркнуть все былые заслуги.

• priks Senior Member
    офлайн
    priks Senior Member

501

19 лет на сайте
    пользователь #70575

Написать сообщение

501
    # 21 июля 2014 16:08
    Dm.Vic:

Евген Хопкинс:

PasGor:

Dm.Vic:

Этот Игорь, кажется, уже пол-Минска обеспечил Приусами :) Когда-то тоже у него покупал.

а смысл ему обманывать покупателя, если продажа приусов поставлена у него на поток? один косяк с его стороны может перечеркнуть все былые заслуги.

:) И я у него брал. Где притерта машина была честно показал, пробег соответствовал, умолчал о химчистке салона (смотрел фотографии и описание с аукциона) + заменили поцарапанные колпаки и откидывающийся подстаканник для задних пассажиров (небольшая царапина была) с другого приуса.

• 177519 Senior Member
    офлайн
    177519 Senior Member

645

16 лет на сайте
    пользователь #177519

Написать сообщение

645
    # 21 июля 2014 17:37

Hi
    Сбросьте тел Игоря в л.с.)
    Нужен приус 20 в хорошем состоянии
    Может свой кто продаст)

[Censored by Bacёk]
  • as.sukhorukov Senior Member
    офлайн
    as.sukhorukov Senior Member

662

14 лет на сайте
    пользователь #399633

Написать сообщение

662
    # 21 июля 2014 18:50

Есть 20 в хорошем состоянии, лично видел машину, знакомый продает. тел +375 29 694-25-90 Дмитрий.

• Dm.Vic Senior Member
    офлайн
    Dm.Vic Senior Member

683

16 лет на сайте
    пользователь #217464

Написать сообщение

683
    # 21 июля 2014 19:27

черт, похоже с Игоря надо брать процент за рекламу :D

• mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 22 июля 2014 10:27
    Dm.Vic:

брал себе приуса в середине апреля. тогда лазил по объявлениям, звонил интересовался, перегонщик сказал, что за 17 тыщ нормальную 30-ку не купишь, поэтому не стал заморачиваться с поиском дешевых 30 и взял 20 в хорошем состоянии. покупал на Малиновке, перед покупкой гонял на Гибрид-сервис на диагностику. на малиновке есть продавец Игорь, покупал у него. если нужно скину тел. в личку. вроде как не обманул с состоянием авто, пробег вроде тоже не скрученный, хотя есть сомнения с отметками в сервисной книге. хотя сейчас меня это мало волнует - машинка ездит и радует хозяина)))

-Годны пацанчик, давно его знаю, у него хорошие приусы с вероятностью 90%

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

leokha:

asseks:

А кто-нибудь что-нибудь может сказать про Auris Hybrid?

могу сказать что они имеют много общего с Lexus CT, но в деталях не изучал

Гибридная силовая установка у всех одинаковая, различия только в опциях, кузов другой вот и все!

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Dm.Vic:

Евген Хопкинс:

PasGor:

Dm.Vic:

-Хороший пацанчиг... авто как правила с Голандий берет и Бельгии, у него можно брать тем более что все косячки.. он убирает и педантно машину ну это пи...т, так что все ок!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

Смотрите чего нарыл - Вот, выпуск налажен во франций с января 2012 года, по сути автос использует гибридную установку приус 20, но и есть много новых фишек, новый в стоке от 16,950 евро в Германий, с растаможкой станет в районе 23-24к, но это новый автосик!

Все в л.с!
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 22 июля 2014 10:47
    Dm.Vic:

Проходил мимо и посмотрел его машины как-то по весне.
    На одной стоит пробег 82 000, европейка, педали протерты, диски тормозные с канавками.
    При том, что у меня с европейского аукциона при пробеге в 150 000 педали были почти не протерты и тормозные диски с минимальным износом.
    Чудес не бывает, перед продажей пробег скручивают практически все барыги и Игорь не исключение.
    С другой стороны пробег для приуса не столь важен, целостность кузова намного важнее.
    Я свой приус брал с аукциона за 8 евро, в то же время из Литвы мне предлагали за 7 евро.
    Понятно, что чудес не бывает и из чего в литве собирали это приус - одному богу известно.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
    офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 22 июля 2014 10:55
    3100:

Hi
    Сбросьте тел Игоря в л.с.)
    Нужен приус 20 в хорошем состоянии
    Может свой кто продаст)

-Я вам рекомендую по обьявкам поездить! Ток с компетентным человеком.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Приус 30, лехус ст 200, Аурис гибрид - это одно и тоже...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

В основе их лежит одна и та же платформа 1,8 HSD

Все в л.с!
  • 19127 Member
    офлайн
    19127 Member

154

22 года на сайте
    пользователь #19127

Написать сообщение

154
    # 22 июля 2014 11:43 Редактировалось 19127, 1 раз.
    as.sukhorukov:

Есть 20 в хорошем состоянии, лично видел машину, знакомый продает. тел +375 29 694-25-90 Дмитрий.

а в объявках она есть где-нибудь?

mrsansanich:

Смотрите чего нарыл - Вот, выпуск налажен во франций с января 2012 года, по сути автос использует гибридную установку приус 20, но и есть много новых фишек, новый в стоке от 16,950 евро в Германий, с растаможкой станет в районе 23-24к, но это новый автосик!

судя по тому, что он может комплектоваться механической КПП, думаю, что отличия с приусом у него таки есть?

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 22 июля 2014 13:48 Редактировалось mrsansanich, 2 раз(а).

mrsansanich:

судя по тому, что он может комплектоваться механической КПП, думаю, что отличия с приусом у него таки есть?

Интересно и где же вы видели HSD на палке, априори такое не возможно мой друг, т.к. там в HSD и коробки то нету ;)

Все в л.с!
  • 19127 Member
    офлайн
    19127 Member

154

22 года на сайте
    пользователь #19127

Написать сообщение

154
    # 22 июля 2014 14:42 Редактировалось 19127, 2 раз(а).
    mrsansanich:

mrsansanich:

Интересно и где же вы видели HSD на палке, априори такое не возможно мой друг, т.к. там в HSD и коробки то нету ;)

про приус, HSD и коробку в курсе, но посмотрите фото по ссылке, указанной выше.
    там есть и педаль сцепления и рычаг переключения передач)))

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 22 июля 2014 14:59 Редактировалось OV, 1 раз.

Поднял двадцатого европейца на двадцать миллиметров проставками. Парковаться по бордюрам и ездить на природу стало лучше. Пришла пора менять летние шины. Присматриваюсь к размеру: 195/65 R16. Клиренс увеличится на два сантиметра. Это хорошо. А что может быть плохого при такой замене? Какая получится погрешность спидометра?

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 22 июля 2014 15:09

Шины уж лучше 205/55R16, самый распространенный ( и дешевый соответственно) типоразмер.
    Хотя я сам себе купил родные 195/55R16, как оказалось очень редкие и дороже.
    На зиму я буду ставить 195/65R15 (диски R15 остались с авенсиса).

• Lexa_br Member
    офлайн
    Lexa_br Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #241875

Написать сообщение

291
    # 23 июля 2014 08:13
    Евген Хопкинс:

про приус, HSD и коробку в курсе, но посмотрите фото по ссылке, указанной выше.
    там есть и педаль сцепления и рычаг переключения передач)))

По тем же фото и видно, что там и обычный Ярис и Ярис гибрид (см. таблички на месте номерных знаков). Просто набор фото различных Ярисов.

• priks Senior Member
    офлайн
    priks Senior Member

501

19 лет на сайте
    пользователь #70575

Написать сообщение

501
    # 23 июля 2014 09:01
    jurist:

Dm.Vic:

Проходил мимо и посмотрел его машины как-то по весне.
    На одной стоит пробег 82 000, европейка, педали протерты, диски тормозные с канавками.
    При том, что у меня с европейского аукциона при пробеге в 150 000 педали были почти не протерты и тормозные диски с минимальным износом.
    Чудес не бывает, перед продажей пробег скручивают практически все барыги и Игорь не исключение.
    С другой стороны пробег для приуса не столь важен, целостность кузова намного важнее.
    Я свой приус брал с аукциона за 8 евро, в то же время из Литвы мне предлагали за 7 евро.
    Понятно, что чудес не бывает и из чего в литве собирали это приус - одному богу известно.

И не сомневаюсь, что не безгрешен данный продавец. Но тот приус, который я у него брал, отлично пробивался по европейским аукционам и была возможность посмотреть пробег, дефектовку и фотографии.

• Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 23 июля 2014 10:55
    jurist:

Dm.Vic:

Да ну... Честно - честно?????

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 23 июля 2014 12:45
    Beluga:

jurist:

Dm.Vic:

Да ну... Честно - честно?????

Учитывая, что некоторые приусы в Европе в такси перевалили за 1 млн. км. пробега, то лишние скрученные 100К пробега особо ни на что не по влияют.
    Вместе с тем некоторые обладатели машинок из Америки жаловались на неисправности, которые не относятся к болячкам приуса.
    Хотя истина скорее всего где-то посередине.

• Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 23 июля 2014 12:49 Редактировалось Beluga, 1 раз.
    jurist:

Учитывая, что некоторые приусы в Европе в такси перевалили за 1 млн. км. пробега, то лишние скрученные 100К пробега особо ни на что не по влияют.
    Вместе с тем некоторые обладатели машинок из Америки жаловались на неисправности, которые не относятся к болячкам приуса.
    Хотя истина скорее всего где-то посередине.

Надеюсь вы сами верите в то, что пишете... Сколько было вложено в авто после 1 млн пробега? Или вы считаете, что те же ступицы крутятся вечно???? Любой пробег влияет на износ.. И чем больше износ, тем больше вам придется в машину вкладывать.... Мое мнение, кузовщина как раз в этом случае имеет второстепенное значение... Поэтому и брал битую машину в США - но с маленьким пробегом... И после восстановления, трачусь только на расходку... Что не могу сказать про владельцев приусов с сомнительной историей...

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 23 июля 2014 13:58

Ваши слова вполне были бы уместным относительно Опеля или Форда.
    У меня до приусов были 2 Тойоты. У Карины пробег по вторичным признаками явно приближался в млн, у авенсиса где-то был в районе 350 тыщ.
    но это не помешало мне проехать на Карине в районе 100К, а на авенсисе 200К меняя только расходники и стойки стабилизатора,