Приветствую.
На выходных дождался-таки из Китая камеру заднего вида для RNS510, забрал посылку и сразу побежал подключать 
Поздно вспомнил про необходимость пофоткать процесс, поэтому звиняюсь за отсутствие слайдов.
Значицца, нам понадобятся:
1. Камера заднего вида с адаптером для RNS-RCD 510. Покупалось тут.
Обязательно определиться с типом фонаря (насколько я понял, они бывают трех видов) и заказываем правильную. По моей просьбе продавец бесплатно добавил универсальный крепеж, но он не понадобился, с фонарем я угадал. Вообще, данный продавец меня удивил своей клиентоориентированностью, без проблем ответил на все вопросы, а когда отправлял посылку, сбросил фото моей камеры, лежащей на посылке с моим адресом, подключенной к RNS510, типа демонстрации работоспособности. В общем, рекомендую.
2. Сам RNS510 / RCD510.
3. Шнурок + Вася.
4. Из инструмента - крестовая отвертка, Torx 20, Torx 30, съёмник пистонов, прямые руки.
Процесс установки на седан америкос:
1. В багажнике снимаем ковёр и обе боковых облицовки. Через правую сторону будем тянуть кабель, а слева находится фишка фонарей заднего хода, которая нам понадобится дальше.
2. Снимаем диван и правый банан;
3. Откручиваем 2 самореза пластикового порога под задним диваном;
4. Поднимаем порог - просто отщелкивая его вверх, сломать там вряд-ли что-то получится;
5. Самое сложное (первый раз) - снятие бардачка, именно за ним будем заводить провод к магнитоле. Откручиваем 7 саморезов Torx20 (4 сверху, 3 снизу), затем ложимся головой вниз под бардачок и пытаемся отщелкнуть пластиковые клипсы, которыми бардачок снизу крепится к облицовке - там есть прямоугольное технологическое отверстие, в него вставляем отвертку и жмем в сторону, отгибается зуб, затем тянем бардачок вниз.
6. Прокладываем сигнальный кабель от магнитолы к багажнику, собираем салон обратно.
7. Далее, откручиваем левую лампу подсветки номера, выпиливаем в корпусе лампы П-образный проем для кабеля камеры, ставим камеру с новым стеклом, выводя провод в пропил вверх, заливаем всё герметиком и скручиваем обратно.
8. В багажнике снимаем пластиковую накладку на петлю, просто потянув её вверх, она на пистонах.
9. В кузове, прямо напротив фонарей подсветки номера расположена пластиковая заглушка, аккуратно её достаем, далее, вставляем фонарь с прикрученной камерой, сразу подав провод камеры, он как раз должен выйти из этого отверстия в кузове. В заглушке делаем отверстие, продеваем кабель камеры в него, ставим фонарь на место и одеваем заглушку.
10. Питание камеры - брал от прикуривателя багажника с дополнительным предохранителем на +12V (колодка + предохранитель идет в комплекте);
11. Синий провод ведется к колодке фонарей заднего хода. Колодка находится слева, у меня она голубого цвета, плюсовой провод - серый.
12. Собираем всё обратно, блок управления камерой я приклеил к кузову под пластиковой накладкой на петлю багажника.
13. Кодирование магнитолы. Подключаем провод, в Васе идем в 37 блок - Навигация, и ставим галку Байт 3 / Бит 6 Камера заднего вида без блока управления установлена. Тут есть важный нюанс: после включения флага - в строке с новым кодом нужно дописать в конце 00, иначе при попытке кодирования вылетает ошибка. Выполняем кодирование и перегружаем магнитолу (кнопки право + лево + кнопка со звездочкой).
Всё, камера установлена и работает.
Цена вопроса: 88$ + почти месяц ожидания
Время установки: пол-дня с перекурами
На последнем фото картинка не очень из-за того, что стоял кормой к солнцу. А так - качество вполне ничего, даже ночью света фонарей заднего хода хватает.