Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 15 июля 2014 09:44
    Solromka:

york4uk:

Sanek2, спасибо

Solromka, уже отправлял сообщения через форму на сайте. Ни один не отписался. Повторил сново.
    Если что буду звонить.
    Склеить нельзя... Разбита стекляшка полностью

а им надо только звонить и обсуждать все вживую. та форма для связи пустота абсолютная. единственное после того как найдете нужное надо будет искать кто привезет .... ну я думаю многие сейчас из окружения мотаются в вильнюс по делам...

-А позвонить с человеком пообщаться, попросить за доплату отправить в РБ, почитать таможню чойта-да как?, да и прикупить! Просто все решаемо при желаний!

Все в л.с!
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 15 июля 2014 14:28

Друзья, загудели ступицы, буду менять. По совету Nosferatos, буду менять обе с дефлектором и гайкой. Заодно решил поменять колодки, потому что мои сервисмены в прошлый раз предупреждали, что они уже подгулявшие, и их пора менять. Я правильно понимаю, что нужно просто купить колодки и всё? Просто некоторые вроде заморачиваются сразу и на диски, и на противоскрипные пластины. Никто не сталкивался?

You should never underestimate the predictability of stupidity.
    офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 15 июля 2014 15:30

Ступицы ну да лучше менять сразу обе, просто колодки но можете и на противоскрипные пластинки, диски если не сточенные до 2мм, то и дальше походят!

Все в л.с!
  • nino Senior Member
    офлайн
    nino Senior Member

1793

17 лет на сайте
    пользователь #135991

Написать сообщение

1793
    # 15 июля 2014 15:40 Редактировалось nino, 1 раз.

Хочу купить один диск R16 на европейский Примус 20-ку 2008 г.в., может кто что подскажет????

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

23 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 15 июля 2014 15:49
    mrsansanich:

Ступицы ну да лучше менять сразу обе, просто колодки но можете и на противоскрипные пластинки, диски если не сточенные до 2мм, то и дальше походят!

Что?

• 19127 Member
    офлайн
    19127 Member

154

22 года на сайте
    пользователь #19127

Написать сообщение

154
    # 15 июля 2014 16:13

на оф. сайте тойоты в разделе "машины с пробегом" висит приус. причем висит достаточно давно. заявлен пробег 81000. никто не смотрел его? комплектация минимальная, но зато вроде как у официального представителя. хотя цена, надо сказать 16600 несколько отпугивает. кто что скажет?

• Kelvin2007 Member
    офлайн
    Kelvin2007 Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #102236

Написать сообщение

120
    # 15 июля 2014 16:30
    Евген Хопкинс:

на оф. сайте тойоты в разделе "машины с пробегом" висит приус. причем висит достаточно давно. заявлен пробег 81000. никто не смотрел его? комплектация минимальная, но зато вроде как у официального представителя. хотя цена, надо сказать 16600 несколько отпугивает. кто что скажет?

Я ездил, комплектация действительно минимальная + добавлен круиз и есть парктроник, так с виду машинка вроде ухоженная, что касается "вроде как у официального представителя" то из разговора с ними я понял что принципиальной разницы между покупкой у них и на рынке нету, я думал они хоть диагностику ее сделали и смогут показать но нет нету, только документы еще с забугорья о прохождениях ТО, да и судя потому как это у нас бывает не факт что настоящие, никакой информации по пробеги Тойота дать не может, так что может еще и пробег смотан, так что согласен для этой комплектации цена слишком большая

• 19127 Member
    офлайн
    19127 Member

154

22 года на сайте
    пользователь #19127

Написать сообщение

154
    # 15 июля 2014 16:39
    Kelvin2007:

Евген Хопкинс:

Я ездил, комплектация действительно минимальная + добавлен круиз и есть парктроник, так с виду машинка вроде ухоженная,

если парктроник можно добавить самому, то как добавить круиз? т.е. вроде как получается Entry? или все таки Business с бампером без ПТФ от Entry? ))
    ухоженная - хорошо, а крашеные элементы не выявлены? или особо не присматривался?

• Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 15 июля 2014 20:49
    Евген Хопкинс:

Kelvin2007:

Евген Хопкинс:

Я ездил, комплектация действительно минимальная + добавлен круиз и есть парктроник, так с виду машинка вроде ухоженная,

если парктроник можно добавить самому, то как добавить круиз? т.е. вроде как получается Entry? или все таки Business с бампером без ПТФ от Entry? ))
    ухоженная - хорошо, а крашеные элементы не выявлены? или особо не присматривался?

Есть некоторая категория продавцов которые имеют подвязки на тойоте и продают свои висяки через них. Видел я один аурис со сварным швом на стойке центральной. Не удивлюсь что и этот приус из той же категории.

• 19127 Member
    офлайн
    19127 Member

154

22 года на сайте
    пользователь #19127

Написать сообщение

154
    # 15 июля 2014 21:01

тут все пишут про прозрачность истории машин из америки.
    я так понимаю, что все это, в любом случае, за деньги? получается, пока выберешь машину, можно разориться, особенно, если выбирать по аукционам)

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 15 июля 2014 22:29
    Евген Хопкинс:

я так понимаю, что все это, в любом случае, за деньги? получается, пока выберешь машину, можно разориться, особенно, если выбирать по аукционам)

это стоит пару баксов, я думаю сильно не разоритесь тем более, что в самой америке пробеги не скручивают

Министерство добрых дел
  • Sini1982 Senior Member
    офлайн
    Sini1982 Senior Member

607

16 лет на сайте
    пользователь #200950

Написать сообщение

607
    # 15 июля 2014 22:51

Здравствуйте,во сколько ориентировочно обойдется живой приус года 2009-2010.Америка,европа значения особого не имеют.Спасибо.

• Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 16 июля 2014 08:48
    Евген Хопкинс:

Евген Хопкинс:

для меня это не стоит ничего вообще например. а так то стоит 2 доллара это в интернете. короче не разоритесь :)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

Sini1982:

Здравствуйте,во сколько ориентировочно обойдется живой приус года 2009-2010.Америка,европа значения особого не имеют.Спасибо.

вот статистика например по сша. живой приус стоит 16000 в среднем. таможня 6500.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

http://news.drom.ru/Prius-29109.html все таки тойота приус абалденный аппарат для города! 0,4 литра на сотку!

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 16 июля 2014 09:37
    zemljak:

mrsansanich:

Что?

Да ни чего, для вас по крайней мере!

1. Парные элементы ходовой(те же ступицы, рычаги, мартеры и т. д.) заменяются вместе, если что - а то любители эканомить много эканомять, и по итогу много платять!
    2. Если в тормозном диске выработка состаовляет более 2 мм под замену, может лопнуть, но по итогу наши ездят пока паутинкой не пойдет, а вы представляете какие могут быть последствия если он лопнет при обгоне на 140-160...))

Все в л.с!
  • zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

23 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 16 июля 2014 11:38

mrsansanich, блаблаба
    1. вас про парную замену ступиц никто не спрашивал
    2. вас никто не спрашивал как наши (ваши?) ездят и какие могут быть последствия

Если уж чувствуете силы ответить на вопрос - отвечайте конкретно на вопрос. А не как форумный балабол - траляля.

• 19127 Member
    офлайн
    19127 Member

154

22 года на сайте
    пользователь #19127

Написать сообщение

154
    # 16 июля 2014 11:43

нашел на автобарахолке тот приус, что в тойота-центре продается. по крайней мере ооочень похож. цена ниже на $850. не очень понятно, зачем там фаркоп...

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

23 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 16 июля 2014 12:23
    Евген Хопкинс:

нашел на автобарахолке тот приус, что в тойота-центре продается. по крайней мере ооочень похож. цена ниже на $850. не очень понятно, зачем там фаркоп...

Ну а зачем вообще фаркоп? )
    Либо прицепы тягать, либо цеплять на него дополнительную приспособу для цепляния велосипедов (на приусах такое часто встречается).

• 19127 Member
    офлайн
    19127 Member

154

22 года на сайте
    пользователь #19127

Написать сообщение

154
    # 16 июля 2014 15:28
    zemljak:

Евген Хопкинс:

Ну а зачем вообще фаркоп? )
    Либо прицепы тягать, либо цеплять на него дополнительную приспособу для цепляния велосипедов (на приусах такое часто встречается).

с велосипедами больше похоже на правду. а вот цеплять прицеп к приусу? тойота вон даже колпаки на литье ставит для улучшения аэродинамических показателей. а тут прицеп. это идет в разрез с общей концепцией приуса)))))

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

23 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 16 июля 2014 16:18

А велосипеды что, улучшают аэродинамику?

• Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 16 июля 2014 18:15 Редактировалось Dzian, 1 раз.

Евген Хопкинс, приусу же нельзя прицеп, не рассчитан он на это, вроде? только велики.

в руководстве по эксплуатации Приуса открытым текстом написано:"Ваш автомобиль не предназначен для того, чтобы таскать прицеп"