Ответить
  • lightweight Senior Member
    офлайн
    lightweight Senior Member

1717

16 лет на сайте
    пользователь #203269

Написать сообщение

1717
    # 4 марта 2014 21:08

xolodok80, любопытно. Если хочешь научиться ездить быстро, хорошо проходить повороты и в целом овладеть навыками скоростной езды на моте, то выбор очень даже ничего. Если же просто первый японец потому что в пластике, красивый и дешёвый - то выбор далеко не самый правильный. Вообще, захар как и 7ка не для чего кроме как жесткой быстрой езды не годятся толком (на собственном трехсезонном опыте проверено), есть куда более комфортные, дешёвые в содержании моты, которые ещё и удовольствия подарят от обычной езды намного больше. Для всякого рода станта, езды на заднем колесе и тд тоже нет. Не, на них конечно можно, только и здесь есть намного более подходящие моты.
    Свой вариант сам выбирай :)

True enthusiasts are really looking for fun, not just speed.
  • xolodok80 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    xolodok80 Neophyte Poster Автор темы

29

14 лет на сайте
    пользователь #564757

Написать сообщение

29
    # 4 марта 2014 21:45
    lightweight:

xolodok80, любопытно. Если хочешь научиться ездить быстро, хорошо проходить повороты и в целом овладеть навыками скоростной езды на моте, то выбор очень даже ничего. Если же просто первый японец потому что в пластике, красивый и дешёвый - то выбор далеко не самый правильный. Вообще, захар как и 7ка не для чего кроме как жесткой быстрой езды не годятся толком (на собственном трехсезонном опыте проверено), есть куда более комфортные, дешёвые в содержании моты, которые ещё и удовольствия подарят от обычной езды намного больше. Для всякого рода станта, езды на заднем колесе и тд тоже нет. Не, на них конечно можно, только и здесь есть намного более подходящие моты.
    Свой вариант сам выбирай :)

Пока что моя цель, овладеть навыками скоростной езды. Только терзают сомнения справлюсь ли я с его лошадиными силами :) Всё таки первый японец. Я даже на ЯВУ в позотом году клипоны поставил,что бы не много к посадке привыкнуть. Я так понимаю ты человек с опытом,может потскажешь какие ошибки чаще допускаються? И вообще дай какой нибудь совет как профи :znaika: новичку!!! Зарание очень блогадарен.!!!

8 029 766 18 95 (МТС) 8 029 377 60 68 (Velcom)
  • Fasta_T Member
    офлайн
    Fasta_T Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #222998

Написать сообщение

177
    # 15 июля 2014 13:16

Всем привет! Присматриваюсь к KAWASAKI ZXR750.. . И есть вопрос: как он по коробке? Надёжность, включение второй. Есть какое отличие от коробки на "Зизерах"? И советы от владельцев: на что обратить внимание при покупке и их "болячки". Всем спасибо.

• lightweight Senior Member
    офлайн
    lightweight Senior Member

1717

16 лет на сайте
    пользователь #203269

Написать сообщение

1717
    # 15 июля 2014 14:52

Fasta_T, главное, на что надо обратить внимание при покупке такого старого мотоцикла - это его состояние в целом. Чтобы он мог проехать хотя бы сезон, потом ты всё равно его продашь. С коробками у этих кав всё в порядке, но опять же, мот сильно старый и может быть банально упилен в хлам. Так что тут уже о болячках сильно говорить не приходится, нужно смотреть абсолютно всё. Это же касается и надёжности, некоторые вещи выйдут из строя именно из-за больших пробегов и старости. А вот по ремонту стоимость новых запчастей ничуть не ниже чем на современные мотоциклы.
    Я бы сто раз подумал стоит ли этот мот покупать.

True enthusiasts are really looking for fun, not just speed.
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 15 июля 2014 16:11

lightweight, возвращением!!! :super:

Просто любитель мототехники.