zakazuha_by:
Ситуация произошла 08.07.2014 примерно в 18:15 на пересечении по. Богушевича и ул. Немига. На какое-то время на кругу отключился светофор. Там и с ним-то в это время проехать проблематично. А без него - атас! Мало того, что у нас народ не отличает главной и второстепенной, так все еще при этом забили на правило, что выезда на перекресток в затор запрещен. Нарушителей на видео хватает. В том числе и в чем-то я сам, но мне по-другому было не проехать. Однако один, как всегда, отличился больше всех. Водитель белого Nissan г/н 7090 ЕН-5. Этот умелец умудрился нарушить аж 3 пункта ПДД за несколько секунд. Причем нарушить сознательно, на записи все видно. Выехал он на перекресток уже на красный. Выехал в затор, чем полностью перекрыл движение 3-ей полосе. Мало этого еще и продолжил движение по встречной в пределах перекрестка при двойной сплошной линии разметки.
Онлайнер, может пора уже написать статью по поводу таких вот "умников"? Спросить у начальника ГАИ, когда начнутся выписывать штрафы за выезд на перекресток в затор? А то мы ведь таким образом скоро и до московских пробок скатимся.
Поддерживаю! Давайте уважать друг друга. Хватить выезжать в затор, это же как принцип домино. Сразу пробки появляются на других улицах
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды
ArtimoN92:
Сеат 7454 НМ-7 2 раза подрезал мой автомобиль на кольце возле Театра Драмы и Комедии,после чего, в ответ на сигнал, показала непристойный жест
Ссылка на видео:
ПИПЕЦ!!!
В перехват направьте. За такое нужно наказывать рублем