Ответить
  • Неизвестный кот Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team Автор темы

1288

22 года на сайте
    пользователь #18923

1288
    # 8 января 2009 10:06

======================!!!====================

1. Требования к вопросам

1.1. Факты - постарайтесь предельно точно, подробно и сжато описать ситуацию. Старайтесь не путать термины, повестка не есть постановление, постановление не решение, а решение не приказ. От этого много зависит и ответ в случае если вы что-то спутаете может быть противоположным.
    1.2. Законодательство - укажите консультировали ли вас, что вам ответили в государственных органах или на работе и ссылались ли при этом на какие-либо нормативные акты.
    При этом не стоит оперировать фразами: «а вот мне сказали по-другому», если вам где-то сказали по-другому, обращайтесь к тому кто так сказал и за дальнейшей консультацией.
    1.3. Не стоит писать вопросы участникам ветки в личные сообщения, если вам этого не предложили ибо:
    А) чем больше участников ветки прочтут ваш вопрос, тем быстрее вы получите ответ (а ведь именно это вам и надо).
    Б) многие участники на вопросы в личку не отвечают принципиально, будет очень хорошо, если они вам об этом скажут, но в большинстве случаев вас просто проигнорируют.
    1.4. Не надо быть самоуверенным и думать, что ваша ситуация уникальна. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском по теме, на большинство вопросов отвечали и не однократно. Вопросы по «нотариальной расписке», «продажи земельного участка полученного на льготных условиях для строительства жилого дома» и им подобные (ответы на которые давались 100500 раз) будут картоваться.
    1.5. Не стоит писать сообщения «нужен толковый юрист/нотариус/адвокат. Контакты в личку», это не барахолка, такие сообщения будут картоваться
    1.6. ВНИМАНИЕ! Если вы задаете вопрос касающийся предпринимательской деятельности, то вам, скорее всего, не ответят. Это связано с глубоким внутренним миром юристов, который не позволяет отвечать бесплатно на вопросы связанные с извлечением какой-либо прибыли.
    1.7. Повтор вопросов если между ними прошло менее двух недель будет картоваться (вы обращаетесь с просьбой, и выколачивать ответ несколько невежливо, надо быстро – вперед на платную консультацию).
    1.8. На форуме есть несколько профильных веток касающихся правил дорожного движения/взаимодействия с ГАИ, распределения, отпечатков пальцев, если ваш вопрос связан с этой тематикой, лучше задать вопрос там.
    1.9. Если вы получили ответ на заданный вами вопрос постарайтесь написать чем ваше дело закончилось, или хотя бы спасибо человеку вам ответившему, помните тут отвечают бесплатно и ваш пост это единственная благодарность людям, которые потратили на вас свое дорогое время чисто из-за альтруистических соображений.

2. Требования к ответам
    2.1. Ответ на вопрос должен по возможности содержать чёткое ДА/НЕТ на поставленный вопрос и/или ЧЁТКИЕ УКАЗАНИЯ как следует поступить.
    2.2. Ссылку на нормативные акты - цитата ТОЛЬКО необходимого пункта, части, абзаца или статьи с обязательным комментарием.
    2.3. Приветствуются примеры из личного опыта в аналогичных ситуациях; автор вопроса должен отдавать себе отчет, что это не более чем информация для размышления.
    3. Ссылки
    3.1. ПОИСК нормативных документов в интернете http://pravo.by/main.aspx?guid=1721&p0=
    3.2. ПОМОЩЬ по поиску http://pravo.by/main.aspx?guid=4111
    4. Пользователи оставляют за собой право не отвечать на вопросы, касающиеся коммерческой деятельности.
    5. ПРАВИЛА
    (спасибо за помощь в составлении Lawyer_belarus )
    5.1. Авторы вопроса и лица, дающие ответ (в том числе, но не только авторы данной ветки) полностью отдают себе отчет в том, что этот ответ не являются истиной в последней инстанции.
    5.2. Советы, рекомендации и ответы по возможности должны сопровождаться ссылкой на норму права. В ссылке указываются ТОЧНЫЕ наименование нормативного акта, его дата и номер.
    5.3. Ссылка на конкретные дела и решения могут быть приняты во внимание только если они официально опубликованы.
    5.4. Сообщения, нарушающие указанные правила, могут удаляться модераторами, с выставлением соответствующих карточек.

Помощь оффлайн (платно):
    Поиск адвоката (с сайта БРКА)
    Списки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих лицензию на оказание юридических услуг, можно скачать с сайта Минюста

P.S. Рекомендую прислушаться к мнению этих людей (список составлен в алфавитном порядке):
    abc1963
    halfmax
    lawyer_belarus
    Leo.mogilev
    minskpravo
    Pjatrus
    Plastik
    Sebastian
    viz-Lawyer
    zadum
    zinaida
    Бендюжник
    Писатель

(с) baldessarini , Писатель
    ==========================================

• Supersens Senior Member
    офлайн
    Supersens Senior Member

2318

18 лет на сайте
    пользователь #100606

Написать сообщение

2318
    # 11 июля 2014 14:12
    96_JkO:

если обоснуете, что вашим детям вы нужны 90% времени, - столько и будет

Можете подсказать,как это обосновывать,в двух словах,если несложно?

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22053

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22053
    # 11 июля 2014 16:19 Редактировалось 96_JkO, 1 раз.
    abc1963:

96_JkO:

вам поможет брачный договор

Не выдумывайте! :znaika: Брачный договор может быть в отношение совместно нажитого имущества. Личное имущество (подаренное) отчуждается по гражданско-правовым сделкам.

да, вы как всегда правы!

Добавлено спустя
    Supersens:

96_JkO:

если обоснуете, что вашим детям вы нужны 90% времени, - столько и будет

Можете подсказать,как это обосновывать,в двух словах,если несложно?

Общественное объединение "Защита прав отцов и детей".

Бакулин Олег, 220044, Минск, а/я 8, +37529-9631681, +375-17-2795127, bakulin_oleg@mail.ru

• Supersens Senior Member
    офлайн
    Supersens Senior Member

2318

18 лет на сайте
    пользователь #100606

Написать сообщение

2318
    # 11 июля 2014 18:58

96_JkO, Спасибо за помощь!

• tiavik Senior Member
    офлайн
    tiavik Senior Member

2472

12 лет на сайте
    пользователь #918746

Написать сообщение

2472
    # 11 июля 2014 20:07

Мне предъявлено к оплате несколько исполнительных листов (многочисленные штрафы а также возмещение нанесения вреда имуществу физлица и долг другому физлицу). Может кто нибудь подскажет. Если судисполнители у меня что нить изымут в какой последовательности они будут удовлетворять иски? Даты листов разные. Суммы для меня значительные. Имущества у меня не много,всем сразу точно не хватит.

Ламер-двигатель форума.
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22053

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22053
    # 11 июля 2014 20:49
    tiavik:

Мне предъявлено к оплате несколько исполнительных листов (многочисленные штрафы а также возмещение нанесения вреда имуществу физлица и долг другому физлицу). Может кто нибудь подскажет. Если судисполнители у меня что нить изымут в какой последовательности они будут удовлетворять иски? Даты листов разные. Суммы для меня значительные. Имущества у меня не много,всем сразу точно не хватит.

одновременно всем, пропорционально.

• tiavik Senior Member
    офлайн
    tiavik Senior Member

2472

12 лет на сайте
    пользователь #918746

Написать сообщение

2472
    # 11 июля 2014 21:01
    96_JkO:

tiavik:

Спасибо за ответ. Это не зависимо от времени подачи исполнительных листов, независимо от суммы и независимо от того юрлицо или физлицо?

Ламер-двигатель форума.
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22053

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22053
    # 11 июля 2014 21:14
    tiavik:

96_JkO:

tiavik:

Спасибо за ответ. Это не зависимо от времени подачи исполнительных листов, независимо от суммы и независимо от того юрлицо или физлицо?

вроде так - в инструкции по исполнительному производству ничего такого не указано...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1024712

0
    # 11 июля 2014 22:08
    Минский Muller:

hts400:

такой вопрос ребят
    сколько отпуск должен быть
    молодого специалиста?

Молодой не молодой, а минимальный трудовой отпуск по ТК 24 дня + от нанимателя по договоренности.

я отробатываю у часника
    у них 21 день отпуск

• zinaida Senior Member
    офлайн
    zinaida Senior Member

8897

15 лет на сайте
    пользователь #263301

Написать сообщение

8897
    # 11 июля 2014 22:49
    hts400:

Минский Muller:

hts400:

такой вопрос ребят
    молодого специалиста?

Молодой не молодой, а минимальный трудовой отпуск по ТК 24 дня + от нанимателя по договоренности.

я отробатываю у часника
    у них 21 день отпуск

В РБ Трудововой Кодекс распространяет своё действие на всех нанимателей, не зависимо от формы собственности,
    норма ст. 155 устанавливает:
    Продолжительность основного отпуска не может быть менее 24 календарных дней.
    http://etalonline.by/?type=text&regnum=HK9900296#load_text_none_1_

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1024712

0
    # 11 июля 2014 23:27
    zinaida:

hts400:

Минский Muller:

hts400:

такой вопрос ребят
    молодого специалиста?

я отробатываю у часника
    у них 21 день отпуск

В РБ Трудововой Кодекс распространяет своё действие на всех нанимателей, не зависимо от формы собственности,
    норма ст. 155 устанавливает:
    Продолжительность основного отпуска не может быть менее 24 календарных дней.
    http://etalonline.by/?type=text&regnum=HK9900296#load_text_none_1_

спасибо большое
    а то мне говорят у нас отпуск 21 день)

• ITBusiness Neophyte Poster
    офлайн
    ITBusiness Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1219193

Написать сообщение

16
    # 12 июля 2014 07:32

Подскажите что нужно для прописки и куда обращаться, а то в поиске попадаю только на коммерческие предложения. Прописаться хочу у брата.

[url=http://lg-rus.com/]Смартфоны LG в России[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2084

15 лет на сайте
    пользователь #374249

2084
    # 12 июля 2014 07:55
    96_JkO:

tiavik:

Прекращайте нести чепуху :znaika:

96_JkO:

вроде так - в инструкции по исполнительному производству ничего такого не указано...

Вы хоть раз прочли её до конца? :-?
    "tiavik",уважаемый, прочтите лучше первоисточник:

Обращение взыскания на денежные средства и иное имущество юридических лиц
    Статья 528.
    Исполнение исполнительных документов в отношении юридических лиц
    Исполнение исполнительных документов в отношении юридических лиц производится по правилам настоящего Кодекса, в том числе правилам главы 37 настоящего Кодекса, с изъятиями и дополнениями, указанными в настоящей главе.
    Взыскание по исполнительным документам с юридических лиц денежных средств обращается в первую очередь на их денежные средства, находящиеся на счетах в банках или небанковских кредитно-финансовых организаций, затем находящиеся на вкладах или на хранении в банках или небанковских финансовых организациях, по правилам, установленным законодательством Республики Беларусь.
    Судебный исполнитель принимает меры по наложению ареста на денежные средства должника — юридического лица, находящиеся на счетах и во вкладах или на хранении в банках и небанковских финансовых организациях, в порядке, установленном статьей 496 настоящего Кодекса.
    Наличные денежные средства в рублях и иностранной валюте, хранящиеся в сейфах кассы должника — юридического лица и находящиеся в изолированном помещении этой кассы или иных помещениях должника – юридического лица, подлежат изъятию незамедлительно по их обнаружении.
    Изъятые денежные средства в рублях в тот же день сдаются в банк или небанковскую кредитно-финансовую организацию для перечисления на счет взыскателя в размере долга и на депозитный счет суда для покрытия расходов по исполнению исполнительного документа.
    При отсутствии у юридического лица денежных средств, достаточных для погашения задолженности, и невозможности их получения взыскание должно быть обращено по заявлению взыскателя на любое имущество должника, принадлежащее ему на праве собственности, если иное не установлено законодательными актами.
    Взыскание на имущество юридического лица осуществляется в следующей очередности:
    в первую очередь — имущество должника, непосредственно не участвующее в производстве (ценные бумаги, денежные средства на счетах должника, валютные ценности, легковой автотранспорт, предметы дизайна офисов и др.);
    во вторую очередь — готовая продукция (товары), а также иные материальные ценности, непосредственно не участвующие и не предназначенные для непосредственного участия в производстве;
    в третью очередь — объекты недвижимого имущества, а также сырье и материалы, станки, оборудование, другие основные средства, предназначенные для непосредственного участия в производстве;
    в четвертую очередь — имущество, переданное другим лицам.
    В соответствии с законодательными актами Республики Беларусь при недостаточности имущества у некоторых видов юридических лиц субсидиарную ответственность по их обязательствам несут собственники или участники.
    (Статья 528 — с учетом изменений, внесенных Законами Республики Беларусь от 13.11.2008 № 449-З, рег. № 2/1551 от 17.11.2008; 28.12.2009 № 77-З, рег. № 2/1629 от 31.12.2009)
    Статья 529.
    Порядок обращения взыскания на денежные средства юридического лица, находящиеся на счетах в банках или небанковских кредитно-финансовых организаций
    Взыскатель либо по его просьбе суд при обращении взыскания на находящиеся на счетах в банках или небанковских кредитно-финансовых организаций денежные средства должника представляет исполнительный документ непосредственно в соответствующий банк или небанковскую кредитно-финансовую организацию для принудительного списания средств.
    (Статья 529 — с учетом изменений, внесенных Законами Республики Беларусь от 03.01.2008 № 307-З, рег. № 2/1404 от 04.01.2008; 13.11.2008 № 449-З, рег. № 2/1551 от 17.11.2008)
    Статья 530.
    Порядок обращения взыскания на имущество юридического лица при недостаточности денежных средств для погашения задолженности
    В случае неисполнения исполнительного документа из-за отсутствия у юридического лица денежных средств, достаточных для погашения задолженности, взыскатель вправе требовать выдачи отдельного исполнительного документа для предъявления его судебному исполнителю в целях обращения взыскания на имущество юридического лица.
    Судебный исполнитель обращает взыскание на имущество юридического лица с учетом сумм взысканных денежных средств.
    (Статья 530 — с учетом изменений, внесенных Законом Республики Беларусь от 28.12.2009 № 77-З, рег. № 2/1629 от 31.12.2009)
    Статья 531.
    Иной порядок взыскания задолженности с юридических лиц
    Погашение задолженности по исполнительным документам также может быть осуществлено в порядке, установленном законодательными актами Республики Беларусь о банкротстве и о ликвидации юридических лиц.
    ГЛАВА 39
    Распределение взысканных денежных средств между взыскателями
    Статья 532.
    Вручение взысканных денежных средств взыскателям
    Из взысканных с должника денежных средств в первую очередь покрывают расходы по исполнению исполнительного документа, остальная сумма поступает на удовлетворение требований взыскателей. Денежные средства, оставшиеся по удовлетворении всех требований, выдаются должнику.
    Денежные средства, взысканные с должника, за исключением изъятых наличных денежных средств (часть пятая статьи 528), и подлежащие передаче взыскателям, зачисляются судебным исполнителем на депозитный счет суда, а затем выдаются или перечисляются взыскателю.
    Денежные средства, подлежащие зачислению в доход государства, вносятся судебным исполнителем непосредственно на соответствующий счет финансового органа.
    Денежные средства, взысканные в пользу лиц, проживающих за границей, перечисляются взыскателям в порядке, установленном законодательством.
    (Статья 532 — с учетом изменений, внесенных Законом Республики Беларусь от 28.12.2009 № 77-З, рег. № 2/1629 от 31.12.2009)
    Статья 533.
    Порядок удовлетворения требований о взыскании по исполнительным документам
    В случаях, когда в отношении одного и того же должника возбуждено несколько исполнительных производств, они объединяются в сводное исполнительное производство и на имущество должника в пределах общей суммы взыскания и предполагаемых расходов по исполнению исполнительного документа налагается арест, позволяющий исполнить все исполнительные документы вне зависимости от арестов имущества должника, произведенных в обеспечение другого иска (исков).
    Если исполнительные производства в отношении одного и того же должника возбуждены в нескольких судах области (г. Минска), то они объединяются в сводное исполнительное производство по месту жительства должника или месту нахождения исполнительного органа юридического лица по решению начальника главного управления, управления (отдела) юстиции областного, Минского городского исполнительного комитета.
    Если исполнительные производства в отношении одного и того же должника возбуждены в судах различных областей (г. Минска), то выполнение требований части седьмой настоящей статьи осуществляется Министром юстиции Республики Беларусь или его заместителем.
    При недостаточности взысканных с должника денежных средств для удовлетворения всех требований по исполнительным документам эти денежные средства распределяются между взыскателями в порядке очередности, установленной статьей 534 настоящего Кодекса.
    Требования каждой последующей очереди удовлетворяются после полного погашения требований предыдущей очереди.
    При недостаточности взысканных денежных средств для полного удовлетворения всех требований одной очереди эти требования удовлетворяются пропорционально причитающейся каждому взыскателю сумме.
    В целях реализации требований настоящей статьи и контроля за состоянием исполнения главные управления, управления (отделы) юстиции областных, Минского городского исполнительных комитетов, Министерство юстиции Республики Беларусь создают банки данных о возбуждении исполнительных производств в судах.
    (Статья 533 — с учетом изменений, внесенных Законами Республики Беларусь от 05.01.2008 № 315-З, рег. № 2/1412 от 11.01.2008; 28.12.2009 № 77-З, рег. № 2/1629 от 31.12.2009)
    Статья 534.
    Очередность удовлетворения требований о взыскании по исполнительным документам
    В первую очередь удовлетворяются требования по взысканию алиментов; требования по взысканию расходов, затраченных государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении; требования по возмещению вреда, причиненного жизни или здоровью гражданина.
    Во вторую очередь удовлетворяются требования работников, вытекающие из трудовых правоотношений; требования членов производственных кооперативов, коллективных и арендных предприятий, связанные с оплатой их труда; требования о выплате авторского вознаграждения.
    В третью очередь удовлетворяются требования по налогам и сборам (пошлинам); требования страховых организаций по обязательному страхованию; требования по возмещению ущерба, причиненного преступлением или административным правонарушением юридическим лицам.
    В четвертую очередь удовлетворяются требования по социальному страхованию и требования граждан по возмещению ущерба, причиненного их имуществу преступлением или административным правонарушением, а также обеспеченные залогом требования о взыскании из стоимости заложенного имущества.
    В пятую очередь удовлетворяются все остальные требования.
    Очередность удовлетворения требований при ликвидации юридического лица, в том числе в связи с признанием его банкротом, определяется законодательными актами Республики Беларусь.
    Очередность удовлетворения требований о взыскании со счетов, открытых в банках или небанковских кредитно-финансовых организациях юридическим лицам (в случаях, установленных законодательными актами Республики Беларусь, также со счетов, открытых физическим лицам), устанавливается в соответствии с законодательными актами Республики Беларусь.
    (Статья 534 — с учетом изменений, внесенных Законами Республики Беларусь от 19.07.2005 № 37-З, рег. № 2/1134 от 21.07.2005; 08.07.2008 № 376-З, рег. № 2/1473 от 15.07.2008; 13.11.2008 № 449-З, рег. № 2/1551 от 17.11.2008)
    Статья 535.
    Очередность исполнения приговора в части конфискации имущества
    Реализация имущества должника при исполнении приговора суда в части конфискации имущества производится после удовлетворения всех предъявленных к должнику требований, возникших до наложения органами предварительного следствия или судом ареста на имущество осужденного.
    Требования о взыскании алиментов, о взыскании расходов, затраченных государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении, и о возмещении ущерба, причиненного жизни или здоровью гражданина, удовлетворяются и в том случае, если они возникли после наложения ареста на имущество осужденного.
    (Статья 535 — с учетом изменений, внесенных Законом Республики Беларусь от 19.07.2005 № 37-З, рег. № 2/1134 от 21.07.2005)
    Статья 536.
    Расчет, составляемый судебным исполнителем по распределению взысканных денежных средств
    При наличии нескольких взыскателей и недостаточности взысканной с должника суммы для полного погашения всех требований судебный исполнитель составляет расчет распределения денег между взыскателями и представляет его на утверждение суду.

На определение суда об утверждении или изменении расчета судебного исполнителя может быть подана частная жалоба или принесен частный протест.[/spoiler]
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22053

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22053
    # 12 июля 2014 08:01

wwwgrey, я понял, что ТС - физлицо. а юрлица в его вопросе - не он, а те кому он должен.

офлайн

2084

15 лет на сайте
    пользователь #374249

2084
    # 12 июля 2014 08:35
    96_JkO:

wwwgrey, я понял, что ТС - физлицо. а юрлица в его вопросе - не он, а те кому он должен.

Не отклоняйтесь от темы ;) , Ваших "умозаключений" касается ГЛАВА 39 ГПК РБ
    "Распределение взысканных денежных средств между взыскателями" и ГЛАВА 21
    "РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВЗЫСКАННЫХ СУММ МЕЖДУ ВЗЫСКАТЕЛЯМИ" ИНСТРУКЦИИ
    по исполнительному производству
    (с учетом изменений, внесенных постановлениями Министерства юстиции Республики Беларусь от 16.02.2012 № 47, рег. № 8/24948 от 17.02.2012; 29.05.2012 № 153, рег. № 8/25934 от 04.06.2012; 29.12.2012 № 308, рег. № 8/26753 от 10.01.2013; 28.05.2013 № 83, рег. № 8/27594 от 07.06.2013; 15.10.2013 № 159, рег. № 8/28019 от 28.10.2013; 18.04.2014 № 89, рег. № 8/28613 от 25.04.2014)

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22053

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22053
    # 12 июля 2014 08:46 Редактировалось 96_JkO, 3 раз(а).
    wwwgrey:

Не отклоняйтесь от темы

от какой темы? что я не так ответил, про очереди? так и фиг на них! у должника нет задолженности по алиментам - это следует из вопроса:

tiavik:

многочисленные штрафы а также возмещение нанесения вреда имуществу физлица и долг другому физлицу

был вопрос, и я на него ответил:

tiavik:

в какой последовательности они будут удовлетворять иски? ... Суммы для меня значительные. Имущества у меня не много,всем сразу точно не хватит.

96_JkO:

офлайн

2084

15 лет на сайте
    пользователь #374249

2084
    # 12 июля 2014 09:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

96_JkO, займитесь самообразованием, коль не отличаете первую,третью и пятую очередь, очередность внутри очереди. Не видите существенных отличий

96_JkO:

от
    ...При недостаточности взысканных денежных средств для полного удовлетворения всех требований одной очереди эти требования удовлетворяются пропорционально причитающейся каждому взыскателю сумме...
    За сим у меня всё. Надо ведь и работать... :lol:

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22053

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22053
    # 12 июля 2014 09:03

wwwgrey, спасибо, товарищ, за наставление!

• zinaida Senior Member
    офлайн
    zinaida Senior Member

8897

15 лет на сайте
    пользователь #263301

Написать сообщение

8897
    # 12 июля 2014 09:48
    ITBusiness:

Подскажите что нужно для прописки и куда обращаться, а то в поиске попадаю только на коммерческие предложения. Прописаться хочу у брата.

Регистрация регулируется ПОЛОЖЕНИЕм О РЕГИСТРАЦИИ ГРАЖДАН ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА
    И МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ http://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&ved ... 0081,d.ZGU
    Если регистрируетесь в Минске, обратитесь в расчетно-справочный центр
    http://www.b-info.by/content/centr

• Innvara Neophyte Poster
    офлайн
    Innvara Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #378657

Написать сообщение

10
    # 12 июля 2014 16:21

Господа, история такая, может, кто-то подскажет, что делать. Компания Блюфильтерс атакует просто своим агрессивным маркетингом. Звонки поступают с разных номеров, иногда в не самое, так скажем, подходящее время. Ни просто просьбы, ни отказы сотрудничать, ни угрозы пойти к дяде-милиционеру не работают - продолжают звонить и звонить. Что с ними делать, и есть ли управа, чтобы они отстали наконец???

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22053

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22053
    # 12 июля 2014 17:16
    Innvara:

Господа, история такая, может, кто-то подскажет, что делать. Компания Блюфильтерс атакует просто своим агрессивным маркетингом. Звонки поступают с разных номеров, иногда в не самое, так скажем, подходящее время. Ни просто просьбы, ни отказы сотрудничать, ни угрозы пойти к дяде-милиционеру не работают - продолжают звонить и звонить. Что с ними делать, и есть ли управа, чтобы они отстали наконец???

как вы думаете, почему они звонят именно вам?