Glenn:А что за хрень с отчетами об ошибках? У всех они бывают? И как часто?
у меня тока если запускаю приложение а оно в ART не работает.
Glenn:А что за хрень с отчетами об ошибках? У всех они бывают? И как часто?
у меня тока если запускаю приложение а оно в ART не работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
646 |
14 лет на сайте Город:
|
Эх, меломаны, я через гугл музыку слушаю и наушники Panasonic за 15$, все прекрасно.
Кто-нибудь юзает оригинальный Bumper Case? Как он по ощущениям? Уменьшает удовольствие от использования?
2736705:Кто-нибудь юзает оригинальный Bumper Case?
я держал в руках. впечатление от телефона портится. В нексусе лучше тактильные ощущения, да и толщина в самый раз. К тому же корпус довольно стойкий, царапины есть конечно, но не критичные.
Reader_p:2736705:Кто-нибудь юзает оригинальный Bumper Case?
я держал в руках. впечатление от телефона портится. В нексусе лучше тактильные ощущения, да и толщина в самый раз. К тому же корпус довольно стойкий, царапины есть конечно, но не критичные.
По этой же причине не люблю бампера, (если что, крышку на алиэкспрессе можно купить за 20-25$).
P.S. кстати, что на 4.4.4, а сейчас и на андроид L, совсем забыл про пропадание звука во время разговора при включенном 3g.
kostusj:P.S. кстати, что на 4.4.4, а сейчас и на андроид L, совсем забыл про пропадание звука во время разговора при включенном 3g.
кстати, да... в последнее время не замечал такого
а вот со скоростью работы камеры проблема, а иногда вообще подвисает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Вроди спрашивали про автономность, (+-5 звонков, час музыки, несколько минут интернета проверить посылки, пару минут игр) в день
456qq, для объективности следует выкладывать еще и скриншот с расшифровкой графика энергопотребления.
Botanik_mc:456qq, для объективности следует выкладывать еще и скриншот с расшифровкой графика энергопотребления.
для какой объективности?? вы думаете я с головы написал) описано то что телефон делал на протяжении 4-х дней каждый день, график ситуацию не изменит.
Это простой пример если не дрючить телефон по вполне можно жить, конечно можно и за полдня его ушатать.....
456qq, сколько времени из этого был включен вай-фай? сколько времени работал экран? сколько времени был активен процессор или он спал все время? 5 звонков какой продолжительности? кто-то говорит 1-2 минуты, а кто-то в среднем 10-20 минут тратит. пару минут запускались игры: опять же конкретнее можно написать на сколько времени? пару минутв моем понятии это 1-2 (максимум 5) минут. обычно игры запускаются на значительно более продолжительное время. что это были за игры? 2048 или Asphalt? по сути вы ничего не описали хоть как-то точно отражающего работу. Опять же судя по графику были два момента зарядки телефона и один из них очень существенный, т.к. зарядил где-то на 20%. Может вы просто что-то скидывали на него, но зарядка была. и чтобы не было вот такой вот кучу вопросов выкладывают расшифровку графика, т.к. она дает значительно больше информации, чем ваш скрин опубликованый выше, который практически не информативен.
ИМХО если пользоваться телефоном так, что он постоянно лежит без дела, то вообще нет смысла его покупать.
Опять же ИМХО ваш пост практически не информативен, что я пытался донести до вас своим предыдущим постом.
У меня пока что рекорд - около 27 часов. Как я понял, больше всего тянет работающий экран.
Botanik_mc:ИМХО если пользоваться телефоном так, что он постоянно лежит без дела, то вообще нет смысла его покупать.
Такая же мысль в голову пришла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Botanik_mc:ИМХО если пользоваться телефоном так, что он постоянно лежит без дела, то вообще нет смысла его покупать.
понятно конечно что если купил типо флагман должен е*ать его во все щели и нагружать как нигера, разные люди разные потребности, не уверен что все тыкают в телефон целый день и типо на нем работают, есть конечно люди которые покупают такие телефоны для работы, но есть и другие которым важны игрухи которые выпилят любой телефон за пару часов, некоторые типы наигрываются им за пару недель и потом он тупая звонилка.
Botanik_mc:Опять же судя по графику были два момента зарядки телефона и один из них очень существенный, т.к. зарядил где-то на 20%. Может вы просто что-то скидывали на него, но зарядка была.
Я не пытался никому ничего доказать, как используете так и проживет, описано было то что телефон делал за все время на скрине, скинул книгу на тел, через usb в компе за 5 минут телефон на очень много не зарядится
У меня в последнее время Google+ много жрет - всегда первый в списке потребления - переустановка не помогает У жены на Nexus 4 всё нормально. Версии Андроид у обоих одинаковые 4.4.4, G+ также последней версии
2736705:Кто-нибудь юзает оригинальный Bumper Case? Как он по ощущениям? Уменьшает удовольствие от использования?
Довольно неплох. Я себе приобрёл. У меня белый Nexus, который больше подвержен видным царапинам (глянцевый торец). Но вcё равно страдаю нетерпимостью к бамперам, поэтому время от времени снимаю и наслаждаюсь "родным" корпусом
офлайн
vladik2222
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил пару дней назад сей аппарат и заметил, что звук идёт только из левой решётки для динамика (относительно разъёма micro-usb). Это так должно быть или брак?