chisman:На выходе получаем экран, 80-100" дюймового размера в зависимости от расстояния проектора до стены.
Еще Вы получаете темную-темрую комнату, спорную резкость, дохлую яркость, и невнятную насыщеность. имхо
chisman:На выходе получаем экран, 80-100" дюймового размера в зависимости от расстояния проектора до стены.
Еще Вы получаете темную-темрую комнату, спорную резкость, дохлую яркость, и невнятную насыщеность. имхо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Простите, вот модель: Samsung UE40F5300 Ссылка
пишут в некоторых источниках, что есть Wi-fi.. в отзывах на онлайнере пишут, что докупали адаптер еще..
Телик будет второй, включаться очень редко, 3D не нужен, нужен Wi-Fi, чтобы SmartTV и IPTV работали стабильно ... (у F6100 за +30 евро все равно нет Wi-Fi)
mr_heartless, вай-фай встроенного нету, по кабелю только. НО без проблем можно подключать вай-фай с помощью вай-фай адаптера самого дешевого, перед этим его прошить, чтобы телик думал, что это самсунг адаптер. Или купить оришинальный адаптер самсунг (около 95 у.е.). По прошивке адаптера на форумах онлайнера есть инфа, надо искать. У меня как-то была ссылка, но удалил потом.
И еще эта модель снята с производства и у продавцов не факт, что этот телик будет даже под заказ.
Лучше купить 32H5500 из серии 2014 года. Там встроенный вай-фай.
китайские проекторы говно , sanyo или сони брать можно но там цены в штуках , и проектору вообще 4к очень не помешает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Or7gen:mr_heartless, вай-фай встроенного нету, по кабелю только. НО без проблем можно подключать вай-фай с помощью вай-фай адаптера самого дешевого, перед этим его прошить, чтобы телик думал, что это самсунг адаптер. Или купить оришинальный адаптер самсунг (около 95 у.е.). По прошивке адаптера на форумах онлайнера есть инфа, надо искать. У меня как-то была ссылка, но удалил потом.
И еще эта модель снята с производства и у продавцов не факт, что этот телик будет даже под заказ.
Лучше купить 32H5500 из серии 2014 года. Там встроенный вай-фай.
Я выбираю недорогой 40" из того, что есть в моем магазине со вкусными ценами.. Вот UE40F5300 357 евро, UE40F5500 381 евро, а 40H500 стоит 495 уже.. Тут переплачивать не буду
И настроился брать F5500 по причине нормального Wi-Fi, и тут опять в отзыве пишет кто-то, его там нет
Хотя на толковом сайте пишут, что есть.. и в каталоге интернет-магазина и в обзорах..
Беру этот.. Хватит для редкого использования..
Основной будет что-то типа 55H6400 уже..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Or7gen, спасибо! Беру F5500 и все.. Главное не таскать провода с этажа на этаж..
vklimk:Подскажите, пожалуйста, на какие модели обратить внимание. Нужен телек 39-42", не молодой уже женщине, смотреть кабельное ТВ (МТИС, каналы обычного разрешения).
Никто не подскажет? Сам выбрал Sony KDL-42W706B, Sony KDL-42W705B или Sony KDL-42W653A. Но, может, есть более правильные варианты?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
mr_heartless:Простите, вот модель: Samsung UE40F5300 Ссылка
пишут в некоторых источниках, что есть Wi-fi.. в отзывах на онлайнере пишут, что докупали адаптер еще..Телик будет второй, включаться очень редко, 3D не нужен, нужен Wi-Fi, чтобы SmartTV и IPTV работали стабильно ... (у F6100 за +30 евро все равно нет Wi-Fi)
давай дерзай с теликом без гарантии и русского языка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
stepanwest, откуда ты знаешь где я покупаю, с какой гарантией и в какой стране буду смотреть?
Зачем бросать такие вызывающие реплики?
И вот большая статья.. http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=13&p=5
Я не знаю пока что там точно в статье и как, но подозреваю, что многие меняют регион, язык и пользуются как им удобно.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
mr_heartless:stepanwest, откуда ты знаешь где я покупаю, с какой гарантией и в какой стране буду смотреть?
Зачем бросать такие вызывающие реплики?И вот большая статья.. http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=13&p=5
Я не знаю пока что там точно в статье и как, но подозреваю, что многие меняют регион, язык и пользуются как им удобно.
То что написано в статье уже не работает, ибо она древна как мир.
40 дзюймов собирают в словакии, а в россии 39 и 42, первый без гарантии нормального смарта(потому что там по ип смотриться регион) и русского языка, в сервисном меню не исправить уже с ноября прошлого года. А в российской все норм.
Не повезешь же ты телик этот дешевый с собой в другую страну
vklimk:706B, Sony KDL-42W705B или Sony KDL-42W653A.
706 и 706 отличают только цветом корпуса, и модели 14 года, а 653 тоже самое только модель 13 года. Ещё в первых двух добавили больше разъемов HDMI и USB
stepanwest:потому что там по ип смотриться регион) и русского языка, в сервисном меню не исправить уже с ноября прошлого года.
Это что то-то новое: схемотехнику плат самсунг не менял вроде? А страшилки эти так и остались с осени прошлого года.
Регион всегда по IP определялся, поэтому и был геоблок смарта, но всё без проблем менялось и меняется.
Подскажите телевизор 37-42" пустой как барабан (без интернета, вай фая, смарт тв, usb и тд.) достаточно 1 hdmi выхода. С нормальным разрешением и качеством картинки.
Смотреть его будут с 2 и 4 метров, кабельное тв (аналоговое?), SmartTV, IPTV, играть в соврменные игры типа GTASA и лазить в интернете.
Встроенную туфту планируется заменит четырёхядерный android 4.2.2, 2/8гб, 1080p, вай фай, блютуз, мышь, клавиатура. Плюсы минусы такой замены?
будет некоторым полезно, можно найти интересные штуки расширяющие возможности ТВ
http://mysku.ru/catalog/23.html
Вот та интересная штука, у кого "слабый" SmartTV
http://mysku.ru/blog/aliexpress/25129.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Дуремар, Smart TV - Cериалы смотреть-платно + много сериалов-платно + видео с других видео-хостингов-нет....
resseto:кто приобрел или имеет представление о 55LG 965v отпишитесь что за телек
4к первого поколения - стоит покупать только по цене не дороже верхних фуллхд , то есть 2000 - 2400$ не более , в остальном это верхняя лыжа и там всё будет более менее ровно