Не пойму, такое ощущение по отзывам, что вы о двух абсолютно разных ушах пишете... То СУПЕР-ПУПЕР, то ПОЛНОЕ Г-НО... Складывается такое впечатление, что кто-то покупает "фирму", а кто-то берёт явный "китай".
А вот купил их в авторитетном фирменном центре сегодня и я в восторге неописуемом, звук за свою цену поистине шикарен - бас обалденный, звук ОЧЕНЬ чистый. Отдал 800 рублей России и не жалею ни на миг, безоговорочно пять баллов! Покупал для использования в дороге (частые командировки). Очень доволен, что взял именно эти.
ДА, визуально жидковат шнур, НО на морозе он у меня не задубел, не надо ля-ля, (тем, кто скажет что мороза нет - я на Севере сейчас если что), и к звуку претензий нет никаких абсолютно. Насчёт того, что нужно поиграть с эквалайзером - так это ежу понятно, а как вы хотели? Насчёт шумоизоляции - шёл вдоль трассы и постоянно оглядывался, так как проезжающих машин не слышал напрочь, и это при том, что звук был не на полную громкость! Делайте выводы сами, конечно. ДА, это не супер-пупер-мега-уши, но уж своих денег они стоят, это 100%. (Раньше профессия моя была очень тесно связана с музыкой, так что уж в качестве звучания я, поверьте на слово, немного разбираюсь.)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
Да, кстати, мои в Тайланде произведены если что...