Ответить
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 29 июня 2014 19:38

поэтому и придумали огрызок. Для таких как она. Все просто)
    А вы тут чешете про производительности, какие-то статусы, понты. Лол. У этого устройства есть один статус - телефон для тп и тех кому лень :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

ну а в колхозной белорашке, перенимающей все с заграниц, переворачивая с ног наголову, нищие студенты с грязными джинсами да кедами, пытаются сделать себя элитой :D

Deutschland.mp3
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #170214

137
    # 29 июня 2014 19:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Т .е по утверждениям некоторых индивидумов с недавних пор просто и легко стало = плохо, я просто под столом, Пшик вы сами себе противоречите

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

6blK:

ну а в колхозной белорашке, перенимающей все с заграниц, переворачивая с ног наголову, нищие студенты с грязными джинсами да кедами, пытаются сделать себя элитой :D

Судя по этому посту - круг общения у вас ещё тот :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1274727

0
    # 29 июня 2014 20:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    6blK:

яблокодГочеры играют в командную игру. Вай) Опять ничего нового, найтипичнейшие признаки. Особенно радует в этой ветке тп

своими сообщениями вы им не устапаете :D

mrsansanich:

От хоть один нормальны, ну сравнения же - нет ! Загрузите любой топ на ведре под завязку чтоб не было пустого места в памяти, посмотрим будет лагать или нет!

что такое сборщик мусора и как он работает сами найдете?

Вatman:

когда андроид тормозит на 4 ядрах это ненормально

у меня не тормозит почему-то. ЧЯДНТ?

Вatman:

еще и большая часть памяти забита всяким самсунговским барахлом

а зачем на телефоне держать всякое барахло? в чем проблема его удалить?

Эдельвейс:

Парниша - ты сам Н И Ч Е Г О по делу, сказать не можешь

да тут большинство ничего не может сказать по существу, одна неподтвержденная теория

Вatman:

Ваши конструктивные комментарии уже всех достали, сидите дальше в каменном веке со своей ноклой

где же ваш конструктивный ответ про скорость свифта? :trollface:

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 29 июня 2014 21:11
    Frequencies90:

своими сообщениями вы им не устапаете

я один а их много. Приходится держать марку :trollface:

Deutschland.mp3
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 29 июня 2014 21:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Frequencies90, на Гэлакси 5 тормозит Real Racing 3, у меня на стареньком 4 айпаде все летает) плюс видны небольшие микролаги, что отмечают все обзорщики, опять же суперамолед с неестественной картинкой, прям как у Сони с бравией.
    Опять же на андроиде кучу встроенного софта просто невозможно удалить, ибо так хочет производитель

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Свифт шикарный язык, значительно расширяющий возможности устройства, плюс упрощающий программирование под айос.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

6blK:

Frequencies90:

Да у вас, по вашим же сообщениям типичный уровень ТП, заигрались вы в танчики, отупели вконец, только и умеете что обзывать оппонентов, хотя сами ходите с днищенским телефоном.

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 29 июня 2014 21:31
    6blK:

Frequencies90:

Плохо получается :trollface:

офлайн

0

пользователь #1274727

0
    # 29 июня 2014 21:55
    Вatman:

Опять же на андроиде кучу встроенного софта просто невозможно удалить, ибо так хочет производитель

это не яблоко, меня не волнует что хочет производитель - я просто удаляю :-?

6blK:

я один а их много. Приходится держать марку

нууу, если нравится быть клоуном - пожалуйста, это ваш выбор

Вatman:

Свифт шикарный язык, значительно расширяющий возможности устройства, плюс упрощающий программирование под айос.

1. вы сами на нем писали?
    2. что за расширенные возможности он дает?
    3. так что там про скорость? :)

• sergey.gr24 Neophyte Poster
    офлайн
    sergey.gr24 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #707322

Написать сообщение

20
    # 29 июня 2014 22:11

Сначала у меня был телефон на Windows Phone 7, они только начали выходить и, не смотря на кучу недостатков (главный из которых - скудный магазин приложений), система от Microsoft внушала доверие. Причины покупки телефона Nokia Lumia 710: - сила бренда Nokia, сила бренда Windows, дизайн (как внешний, так и дизайн системы). Система меня полностью устроила: плавность, простота использования, избытка в приложениях и играх я не обнаружил. Но шло время, вышла WP8, и владельцы 7-ой версии поняли, что обновления на телефоны не будет, а приложения с 8ки на 7ке запускаться не будут. и пришло время менять телефон. Главным критерием при выборе телефона стала камера. Про 41Мп Nokia ещё ни кто не знал, поэтому пришлось менять систему. И я купил 13Мп Sony на android. Практически вся система шла вразрез моим представлениям о хорошей ОС. Куча ненужных мне предустановленных неудаляемых приложений, нагруженность пиктограммами, Google постоянно навязывающий свои сервисы. Где-то через месяц я разобрался более-менее в системе и настроил её под себя. Потом начались постоянные подвисания, непонятно куда уходящий трафик, который расходуется на ОС, стали отказывать самые простые приложения, одно время даже маркет ничего не устанавливал. Конечно же и плюсов больше стало: выбор в маркете, настройка системы. Но всё же следующий телефон будет на WP или iOS.
    Все равно идеальной системы не будет.

офлайн

0

пользователь #1276359

0
    # 30 июня 2014 05:25

[censored by Тигра]

• mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 30 июня 2014 09:25

Но всё же следующий телефон будет на WP или iOS.

))! :super:

Все в л.с!
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 30 июня 2014 11:03
    sergey.gr24:

Потом начались постоянные подвисания, непонятно куда уходящий трафик, который расходуется на ОС, стали отказывать самые простые приложения, одно время даже маркет ничего не устанавливал

читаю я такие сообщения и ржу - ребята вам нужен именно огрызок. Чтобы ни шага налево или направо :)
    трафик просто так никуда уходить не может если он выключен. Невозможность установить какието приложения скорей всего была вызвана установкой какойнить кривой сторонней прошивки от которой и были все эти проблемы.

Deutschland.mp3
  • Indigen Member
    офлайн
    Indigen Member

128

18 лет на сайте
    пользователь #109029

Написать сообщение

128
    # 30 июня 2014 11:22 Редактировалось Indigen, 1 раз.

Если сравнивать iOS и Android, плюсы и минусы той или иной платформы:
    В первую очередь отмечу полную открытость Android, ты можешь кастомизировать его как тебе угодно(cyanogenmod - по мне верх совершенства), чего нельзя сделать в iOS, ты "ешь" то что тебе скармливают... так что решать каждому, что ему больше по душе возиться и адаптировать ведроид под свои нужды(что кстати не каждый способен сделать) или использовать заранее собранный iOS. Отмечу что из коробки android не всегда плох. А за яблоко ты заплатишь 100 сверху просто за имя.
    Пользовался и тем и тем, но предпочитаю ведройд, люблю повозиться и не люблю платить лишнего.
    PS ярая ненависть яблофилов к ведродрофилам и самсунгу меня забавляет, так как я в этом вижу лишь больных зомбированных людей которые не могут высказать конструктивное мнение, и лишь засирают, как в детском саду , что б выглядеть круче :)

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 30 июня 2014 11:30

Более того не 100 а 400! сам сборка и продажа 300, остальное за софт!

Все в л.с!
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1273

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1273
    # 30 июня 2014 11:38
    Indigen:

что кстати не каждый способен сделать

забыли про тех, кому это просто не нужно.

Indigen:

ярая ненависть яблофилов к ведродрофилам и самсунгу меня забавляет, так как я в этом вижу лишь больных зомбированных людей которые не могут высказать конструктивное мнение, и лишь засирают, как в детском саду

могу сказать тоже и о ярых бездумных защитниках Андроида. коих здесь побольше будет.

офлайн

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 30 июня 2014 11:50

:super:

Все в л.с!
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 30 июня 2014 13:54
    6blK:

sergey.gr24:

Потом начались постоянные подвисания, непонятно куда уходящий трафик, который расходуется на ОС, стали отказывать самые простые приложения, одно время даже маркет ничего не устанавливал

читаю я такие сообщения и ржу - ребята вам нужен именно огрызок. Чтобы ни шага налево или направо :)
    трафик просто так никуда уходить не может если он выключен. Невозможность установить какието приложения скорей всего была вызвана установкой какойнить кривой сторонней прошивки от которой и были все эти проблемы.

Нет это просто андроид настолько кривой, что проблемы уже идут с коробки, и надо потратить еще кучу времени чтобы его допилить.

офлайн

0

пользователь #1274727

0
    # 30 июня 2014 14:01
    Вatman:

Нет это просто андроид настолько кривой, что проблемы уже идут с коробки, и надо потратить еще кучу времени чтобы его допилить.

так что там по поводу свифта? вы видимо очередной раз не увидели мои сообщения :)

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 30 июня 2014 14:15
    Frequencies90:

Вatman:

так что там по поводу свифта? вы видимо очередной раз не увидели мои сообщения :)

Какое ваше сообщение???? Покидали какие то левые ссылки на какой то сайтик и на твиттер на английском, от какого то разработчика. Где нормальные обзоры на русском от адекватных людей?????? Не увидел у вас никаких аргументов, чтобы спорить, лишь очередной ваш высер и ссылку на твиттер от какого то непонятного чела, еще и на английском)) мы как-никак в Беларуси живем , а не Англии

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Indigen, типичный коммент нищеброда, зачем переплачивать, лучше куплю китайский шлак, да подешевле

офлайн

0

пользователь #1274727

0
    # 30 июня 2014 14:30
    Вatman:

Какое ваше сообщение????

Frequencies90:

Вatman:

1. вы сами на нем писали?
    2. что за расширенные возможности он дает?
    3. так что там про скорость? :)

вот это

Вatman:

Покидали какие то левые ссылки на какой то сайтик и на твиттер на английском, от какого то разработчика. Где нормальные обзоры на русском от адекватных людей??????

и это говорит человек, который разбирается в "шикарности" ЯП, но вот с английским у него проблемы :trollface:
    офф доку считаете тоже бредом, т.к она на английском? :D

Вatman:

мы как-никак в Беларуси живем , а не Англии

ну да, это все объясняет

Вatman:

Не увидел у вас никаких аргументов, чтобы спорить

как раз таки я вам привел даже сравнение (ну да, на английском, с которым у вас не лады), но все же
    от вас же только слова и постоянный игнор прямых вопросов по теме :lol:

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 30 июня 2014 14:35
    Вatman:

еще и на английском)) мы как-никак в Беларуси живем , а не Англии

Ну, как бы Эппле не стремится к хорошей поддержке населения СНГ, Эпл сторы сравнительно недавно появились в России, но продажи смартфонов там не ведутся (по крайней мере первичной партии новеньких смартов).
    Так что, как то странно искать официальное подтверждение на русском языке (Это отчасти так же относится к Андроиду).

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.