Ответить
  • QFobos MemberАвтор темы
    офлайн
    QFobos Member Автор темы

433

14 лет на сайте
    пользователь #324146

Написать сообщение

433
    # 15 июня 2011 18:17

Каталог чехлов для планшетов
    Каталог графических планшетов

Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
    С 3G и GPS.
    Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35470

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35470
    # 29 июня 2014 01:45
    aquasik:

4. Всё это китайское барахло конечно хорошее, как раз уровня - "выкинь 100$ на абы что, главное дешево", только один нюанс, это барахло стоит как нормальные брэндовые аппараты, у которых есть и поддержка и гарантия итд итп.
    Но каждому своё, хотите покупать пипу и зопу - вперёд, только зачем оно другим?
    Добавлено спустя 3 минуты
    sirotkadadon, никогда не понимал, почему мтк жрёт батарею как паровоз и греется как утюг, при этом тормозя даже в относительно старых приложениях. Про прилепленные к плате скотчем усилки моно и гпс-антенны в виде куска провода я молчу.

я такого же мнения. все что из Китая заказывал за 2 года в реале как будто в подвале вручную собрано-допилено, внутри пайка абы какая. Сказки это про 1 конвейер фирменных вещей и реплик-поделок типа пипы\зопа....
    И очень важное это минская гарантия на девайс в оф. сервисном центре.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

у меня были требования просмотр видео с GoPro (1920*1080) и редактирование документов оффиса с макросами. Так и проц х2 1.5 ггц китайский не тянет и андроид под офис не подходит...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

aquasik:

проще ридер купить, для глаз полезнее)

я так и сделал. С планшета невозможно в солнечный день ничего прочитать.под книги ридер рулит. сейчас еще и второй жене заказал. вместо планшета рулит трансформер с виндой.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21625

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21625
    # 29 июня 2014 08:54
    Zloy Zhuk:

я такого же мнения. все что из Китая заказывал за 2 года в реале как будто в подвале вручную собрано-допилено, внутри пайка абы какая. Сказки это про 1 конвейер фирменных вещей и реплик-поделок типа пипы\зопа.....

Нет, у китайских аппаратов есть конечно же свой покупатель. Самая низшая бюджетная категория, там где уже функционал и качество отступают перед критерием цены. Но я считаю это неоправданным. Как выше один товарищ уже писал, можно купить раз в полгода уже устаревший девайс с практически нулевым функционалом за 100$, а можно купить раз в год нормальный аппарат за 200$. И здесь вопрос в другом все-таки. Сами-то пусть хоть каждый день покупают, но другим зачем такое советовать и навязывать?

Тот же пипо товарища выше. По его словам и планшет весь такой хороший и прошивок куча и тд.

LagerBeer:

для тех кто в танке. советую открыть профильную тему на 4пда. и в разделе и официальной прошивки, и кастомной найти киткат. потом будем дальше говорить.

Открываем профильную тему на 4pda и видим, что прошивок нет, девайс еще никто не купил чтобы его даже обсуждать, хотя есть пару отчетов о сырости, недоделанности, глючности. Но для Lagerbeer это не показатель, у него свой танк 4пда с кучей официальных и кастомных киткатов :)

И потом люди начитавшись таких вот "для моих запросов текущая прошивка справляется" идут отдавать свои кровные за недопланшеты, накоторые через месяц плеваться будут.

censored by forest.ranger
  • 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

16 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 29 июня 2014 09:26
    LagerBeer:

батареи хватает на два дня при условии просмотра видео/работы экрана до 1,5 часов в день

LagerBeer, я правильно понимаю что общее время работы экрана - 3 часа и это все на что хватает батареи?

Не следует путешествовать с мертвецом.(Анри Мишо)
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21625

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21625
    # 29 июня 2014 09:49
    William Blake:

LagerBeer:

батареи хватает на два дня при условии просмотра видео/работы экрана до 1,5 часов в день

LagerBeer, я правильно понимаю что общее время работы экрана - 3 часа и это все на что хватает батареи?

батарея 10000 :lol:

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35470

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35470
    # 29 июня 2014 12:33 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

китайцы напишут хоть 20 000 оно у них никогда не соответствует действительности. И те планшеты и телефоны с Али, что брал в руки у друзей все очень толстые.
    У меня были чутка лучше девайсы Хуавей 7" и Ритмикс 10" и даже ими я сильно недоволен. Если куплю еще раз, то чтоб без всяких явных глюков (и на винде) нормальной фирмы типа самсунг

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • sirotkadadon Vaper's Club
    офлайн
    sirotkadadon Vaper's Club

1202

15 лет на сайте
    пользователь #182088

Написать сообщение

1202
    # 29 июня 2014 14:33
    Zloy Zhuk:

Ритмикс 10

Это чистый Onda. Ритмикс никогда не делал сам продуктов как и IconBit. Это просто фирмы "зонтики" которые наносят свой бренд на китайское клонирование (почти как горизонт на моники)

Non cuilibet pulsanti patet ianua....
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 29 июня 2014 15:59 Редактировалось exe, 2 раз(а).
    aquasik:

Нет, у китайских аппаратов есть конечно же свой покупатель. Самая низшая бюджетная категория, там где уже функционал и качество отступают перед критерием цены. Но я считаю это неоправданным. Как выше один товарищ уже писал, можно купить раз в полгода уже устаревший девайс с практически нулевым функционалом за 100$, а можно купить раз в год нормальный аппарат за 200$. И здесь вопрос в другом все-таки. Сами-то пусть хоть каждый день покупают, но другим зачем такое советовать и навязывать?

значит кто-то просто не умеет их покупать. :D

Прямо типа за 300+ баксов все они хорошие, и будут делать что надо. Чушь, выбирать под себя нужно и все. Вначале понять зачем оно нужен именно тебе, затем искать. Выбор очень большой, только нужно уметь искать и анализировать.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21625

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21625
    # 29 июня 2014 16:07
    exe:

нужно уметь искать и анализировать.

так я же просил аналог асуса найти, пускай не за 100, пускай за 240
    не смогли
    а сейчас говорите "нужно уметь"

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 29 июня 2014 16:17 Редактировалось exe, 1 раз.

aquasik, я вам искать должен чего-то? мне то не нужно. Когда МНЕ нужно, я нахожу.
    Да и ищу не по аналогам, а исходя из того что нужно мне или кому ищу.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21625

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21625
    # 29 июня 2014 16:55

exe, понятно :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 29 июня 2014 18:25
    aquasik:

Zloy Zhuk:

я такого же мнения. все что из Китая заказывал за 2 года в реале как будто в подвале вручную собрано-допилено, внутри пайка абы какая. Сказки это про 1 конвейер фирменных вещей и реплик-поделок типа пипы\зопа.....

Тот же пипо товарища выше. По его словам и планшет весь такой хороший и прошивок куча и тд.

LagerBeer:

для тех кто в танке. советую открыть профильную тему на 4пда. и в разделе и официальной прошивки, и кастомной найти киткат. потом будем дальше говорить.

Открываем профильную тему на 4pda и видим, что прошивок нет, девайс еще никто не купил чтобы его даже обсуждать, хотя есть пару отчетов о сырости, недоделанности, глючности. Но для Lagerbeer это не показатель, у него свой танк 4пда с кучей официальных и кастомных киткатов :)

И потом люди начитавшись таких вот "для моих запросов текущая прошивка справляется" идут отдавать свои кровные за недопланшеты, накоторые через месяц плеваться будут.

ты вообще про какой планшет, теоретег?
    м6 про уже давно в продаже и пользуют его тысячи человек :)
    опять сел в лужу, надо же

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

William Blake:

LagerBeer:

ну а на что должно еще хватать, не совсем понимаю?
    я в игры не играю.
    время указал примерное.
    я не из разряда дрочеров, кто тут будет попугаи мерять или скриншоты вам постить.
    просто смешно читать некоторых, которых даже в руках не держали, но мнят себя офигенными экспертами

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21625

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21625
    # 29 июня 2014 18:33
    LagerBeer:

ты вообще про какой планшет, теоретег?
    м6 про уже давно в продаже и пользуют его тысячи человек

а, так ты даже не в курсе о чем люди разговаривают? тебе пофигу что обсуждали мы Р1, правда? :super:

LagerBeer:

ну а на что должно еще хватать, не совсем понимаю?
    я в игры не играю.
    время указал примерное.

какбы самый дохлый планшет с самой корявой батарейкой обеспечит часов пять-шесть просмотра видео, а пипо с 10000 батарейкой - три часа, ну бывает, чо :trollface:

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 29 июня 2014 18:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

aquasik, у тебя такой дохлый планшет?
    напиши, какой. порадуемся. ну и скриншоты ждем, конечно.
    но сдается мне, что кроме 4летнего самсунга и мечт о самсунге ноут, у тебя и такого нет :lol:

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21625

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21625
    # 29 июня 2014 18:38

LagerBeer, просто следующий раз будь внимательнее и не спорь, если даже не знаешь о чем люди разговаривают

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 29 июня 2014 18:40

aquasik, какая разница, если такие теоретеги как ты хаят то, что и в руках не держали?
    батарея там, думаю, аналогичная

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21625

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21625
    # 29 июня 2014 18:43
    LagerBeer:

напиши, какой

msi primo 76, китай галимый на мтк, часов 7 держит, хоть и батарейка в три раза меньше чем в твоем, странно, правда? ты раскрути пипу свою, может китайцы как всегда, написали 10000 а на деле 1000?)

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 29 июня 2014 18:45
    aquasik:

LagerBeer:

напиши, какой

msi primo 76, китай галимый на мтк, часов 7 держит, хоть и батарейка в три раза меньше чем в твоем, странно, правда? ты раскрути пипу свою, может китайцы как всегда, написали 10000 а на деле 1000?)

ага, я так и поверил. сказочник :)

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21625

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21625
    # 29 июня 2014 18:45
    LagerBeer:

aquasik, какая разница

действительно, какая разница, что люди обсуждают один планшет, а ты вваливаешься, не имея понятия о чем разговор, начинаешь с пеной у рта кому-то что-то доказывать, оскорбляешь всех, а потом еще и не находишь смелости извиниться за свой бред, точно)

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 29 июня 2014 18:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

о, снова срааниваем 7 и 10 дюймов. анекдот.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21625

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21625
    # 29 июня 2014 18:47
    LagerBeer:

ага, я так и поверил. сказочник

там слово "держит" синеньким выделено, если на него нажмешь - откроется картинка, на ней график разряда батареи, в отличие от тебя я скриншот выложил
    хотя, если ты не знаешь даже что синим ссылки подсвечиваются, куда уж тебе до скриншотов и киткатов, а тем более до обсуждения какой-то техники. :-?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

LagerBeer:

о, снова срааниваем 7 и 10 дюймов. анекдот

где сравнение увидел-то? опять о чем-то своем? заканчивай флудить уже в теме