Scrag:
mozyr_siti:
но перешился на последнюю ios 7,1 beta . это все кранты
сколько ума нужно, чтобы накатит бета-версию и жаловаться? или ты разработчик, не добороться?
Лан, знаю что такое iOS8 beta 2 (на 5s сейчас), и что могут быть вылеты или какие нить проблемы с открытием приложений, но что за зверь iOS 7,1 хз должен еще быть 3-й индекс к примеру 2, скрин давай льготник ....
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
vladimiriman:
у меня был не самый дешёвый телефон на андроиде (2 ядерный), я обладаю далеко не самыми внушительными пальцами, но с набором смс в вертикальном режиме у меня постоянно были опечатки, после этого поменял на айфон 3GS, набор текста стал очень быстрым и чётким. я за ифон
, на два ядра у него, ахахаха ун у нормальных льготников уже все 8 ядер, ты это подожди скоро на 16 запилят!
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд
У меня на рабочий бук ВОТ такой правд планка на 2 гига осталась, так винде 8.1 более чем и это ноут, а вот телефонам на 8-ми ядерном Exinos, прикол на 2-х гигов маловато тупить начинает, гнусяка признала это!
-"Ребят, может на ваших смартах кто-то майнит или еще чем занимается, я хз правда !?
iPhone 5S-(2x1.3Ghz A7+m7, 1Gb LPDDR3-1600MHz 1-а канальная)
Galaxy S5-(Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AC v3, 4x2.5Ghz, 2Gb Dual-channel LPDDR3 1866MHz/)
И вот вам результат..... у яблока 1347 а у гнусяки всего-то 942 в GeekBench !
GeekBench-это кросс-платформенный эталонный тест, который измеряет производительность процессора.