EvgenyT, вам, уважаемый, чё-нить такое?.. Или чтой-то подобное? Погуглите, а лучше приобретите ПОЛНОфункциональный аппарат. Дерзайте...
EvgenyT, вам, уважаемый, чё-нить такое?.. Или чтой-то подобное? Погуглите, а лучше приобретите ПОЛНОфункциональный аппарат. Дерзайте...
kalabog:Со вторника являюсь юзером CLIP.
Номера оно конечно определят, но как-то криво.
Не могу понять системы. velcom & mts определяе по маске 29 ххххххх
diallog 1 029 4ххххх
Ведь удобство услуги должно быть и в том, чтобы нажав на перезвонить я мог бы перезвонить на этот номер.
Но это невозможно из-за кривого определения номеров.
То ли дело я видел в пиндосии. в любом случае номер определялся всегода с кодом вида 1 212 хххххххххх
Телефон случаем не панас KX-ТС1703? тогда 1 перед номером это не баг а фича. У меня те же яйца. нужно менять аппарат.
Модем определяет и показывает AreaCode+NumberA. А тел конкретно заточен по Ю.С.А.
Helix, а брать аппаратики от "Панаса" с индексом "RU" религия не позволяет?.. Я ужо возился с одним "американцем" апосля чего сделал выводы. теперича - не багов, ни фич
Humito:Helix, а брать аппаратики от "Панаса" с индексом "RU" религия не позволяет?.. Я ужо возился с одним "американцем" апосля чего сделал выводы. теперича - не багов, ни фич
Да, аппараты "Panasonic" с индексом "RU" - никаких проблем с Caller ID.
KIM NEO:... Да, аппараты "Panasonic" с индексом "RU" - никаких проблем с Caller ID.
с самим CLIP проблем нет, но от этого сабж на АТС ровнее не работает - тещин телефон через раз то 275xxxx, то 017275xxxx. Хотя была ба записная книжка в телефоне - наверняка бы подставляло оттуда и проблема была бы незаметна. Но менять аппарат, отработавший больше пяти лет верой и правдой как-то лениво.
Humito:Helix, а брать аппаратики от "Панаса" с индексом "RU" религия не позволяет?.. Я ужо возился с одним "американцем" апосля чего сделал выводы. теперича - не багов, ни фич
Позволяет, позволяет. Просто когда это аппарат покупался, "онлайнера" в проекте не было, а некоторые его посетители, как говорят, еще пешком под стол ходили. Да и хто-ж знал что такие косяки вылезут. Меня еще при покупке насторожила надпись - не для продажи за пределами ЮСА.
Меня еще при покупке насторожила надпись - не для продажи за пределами ЮСА.
Helix, насторожила, но не остановила...
RAE, ИМХО, проблема конкретной АТС...
Helix, насторожила, но не остановила...
RAE, ИМХО, проблема конкретной АТС...
В 2000м году CID'ом ни на одной АТС просто не пахло.
Helix, да и сейчас на многих не пахнет... рулят "ЕвроАОН", переводящий "наш" АОН в "ихний" CId, в случае если аппарат не испорчен адаптацией к России путем ампутации CId и установки АОН...
EXEMOK, может быть... Пару лет назад могли или-или... С тех пор не занимался вопросом за неактуальностью.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте недорогой проводной телефон с Caller ID. Есть что нибудь, кроме Panasonic? Например, GE?
Посоветуйте недорогой проводной телефон с Caller ID. Есть что нибудь, кроме Panasonic? Например, GE?
Ппробовал наши Горизонты (60-70 тыс). Определять-определяют, но за неделю 3 штуки вернул. Так что взял панасоник и еще раз убедился, что скупой платит дважды....
Chamfort, http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=59- выбирай
у меня напр. Панас 7225, все гуд только пожалуй ночного режима не хватает..
А проводной- бери Панас и не ошибешься.
У товарища такой, только модель не помню буду- уточню.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
GDV,
да любой его поддерживает
Смешно Подавляющее число проводных телефонов с ЖКИ экраном Caller ID не поддерживают.
Это уже не говоря про то, что Caller ID бывают двух типов - ниши АТС выдают FSK и необходим именно этот режим. В большинстве инструкций тип Caller ID вообще не упоминается
Zhova,
Chamfort были раньше телефоны трубки у GE сейчас есть модель GE 2-9350
Похоже, что у GE это единственная доступная модель с Caller ID. Но FSK ли там - опять же неясно. И еще - была модель GE EX2-9398, у которой
Автодозвон
9 разных мелодий звонка
5 ячеек памяти для быстрого набора (одной кнопкой)
Регулировка громкости звонка (4 уровня, можно выбрать режим плавного увеличения громкости)
Отключение звонка на заданный период времени (от 1 до 12 часов)
Есть ли все указанное у 9350 - нигде не нашел.
TVV,
Ппробовал наши Горизонты (60-70 тыс). Определять-определяют, но за неделю 3 штуки вернул.
А что именно в них не так? И речь идет именно о Caller ID, а не об АОНе?
Так что взял панасоник и еще раз убедился, что скупой платит дважды....
Из Панасоников самый дешевый 2351, но в нем помимо Caller ID есть и обычный АОН (т.е. плата за ненужную функцию). Далее, звонки у Панасоников мне не нравятся, обычно нет особого выбора. По функционалу тот же GE явно выше и на десятку дешевле.
A.Z., обрати внимание, что меня интересует проводной телефон
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|