Ответить
  • Узбакойся Junior Member
    офлайн
    Узбакойся Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #908293

Написать сообщение

97
    # 25 июня 2014 16:53
    6blK:

Узбакойся:

При личной встрече у вас произошел бы разрыв шаблонов. Ну да ладно пусть будет так.
    Да и что вы так? Я же нигде не написал что Андройд г..о. Просто привел сравнение которое отражает реальное положение производителей гаджетов на рынке. Ну а что выбрать каждый решает сам исходя из своих потребностей и возможности.

Не думаю. Так же как и я владелец смарта с симбианом, не писал что айос уг или ведро уг. Винда уг, это я напишу, да.
    Но мне очень "нравится" одна черта - свое мнение типичный огрызковод видит как

Узбакойся:

отражает реальное положение производителей гаджетов на рынке

кто вам такое сказал? Стада мух не могут заблуждаться же :D

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Scrag:

"покупатели огрызка" будут ездить, ограничившись настройкой кресел и зеркал. А "бочко*бы" будут вечерами и в выходные "ковыряться в гараже".

ну вот опять, огрызок сравнили в виртуальным новым автомобилем который не ломается, а бедный ведроид с древней ауджюшачкой "бочкой" ....

Добавлено спустя 40 секунд

как же фанатики яблока до примитивности однаковы :)

Так все верно apple позиционируется как производитель дорогих, люксовых, идеальных и тд гаджетов.
    Другие компании стараются тоже быть на уровне. вот тут то и вся соль - стараются оглядываясь на лидера :). Все всё сравнивают по отношению к идентичным продуктам (леску с мерседес например )
    Ну как-то так

• mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 25 июня 2014 16:54

шык мне не надо!

Все в л.с!
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 25 июня 2014 17:00 Редактировалось 6blK, 2 раз(а).
    Узбакойся:

Так все верно apple позиционируется как производитель дорогих, люксовых, идеальных и тд гаджетов.

белорусская продукция позиционируется как самая качественная в мире. Кем? Маркетологами. У нас они работают неочень, у эпла - просто великолепно. А как еще, если при выпуске "нового" устройства в котором наисерьезнешим изменением является название модели, будь то переход с цифры на цифру типа 4-5 или добавление приставки S, у людей начинается прямо таки истерия и желание как можно быстре получить "новый" продукт. Также как и падающие в один день ценники на "старые" аппараты, при выходе "новых".

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

смотря со стороны на все это , хочется лишь озвучить два слова - больные люди :-?

Добавлено спустя 53 секунды

Scrag:

"виртуальный новый автомобиль" можно сдать в автосервис в случае непредвиденной поломки. я это имел в виду.

а бочачку употребил невзначай. Ага какие спрыгивания :D

Deutschland.mp3
    офлайн
    Узбакойся Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #908293

Написать сообщение

97
    # 25 июня 2014 17:10
    6blK:

Узбакойся:

белорусская продукция позиционируется как самая качественная в мире. Кем? Маркетологами. У нас они работают неочень, у эпла - просто великолепно. А как еще, если при выпуске "нового" устройства в котором наисерьезнешим изменением является название модели, будь то переход с цифры на цифру типа 4-5 или добавление приставки S, у людей начинается прямо таки истерия и желание как можно быстре получить "новый" продукт. Также как и падающие в один день ценники на "старые" аппараты, при выходе "новых".

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

смотря со стороны на все это , хочется лишь озвучить два слова - больные люди :-?

Добавлено спустя 53 секунды

Scrag:

"виртуальный новый автомобиль" можно сдать в автосервис в случае непредвиденной поломки. я это имел в виду.

а бочачку употребил невзначай. Ага какие спрыгивания :D

Возьмите себе Geely в таком случае и наслождайтесь. А мне нужен шик :) и ничего у меня в голове не болит. А вы можете продолжать искать оправдания для себя :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1147511

0
    # 25 июня 2014 17:10
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 25 июня 2014 18:22
    Узбакойся:

Возьмите себе Geely в таком случае и наслождайтесь. А мне нужен шик и ничего у меня в голове не болит. А вы можете продолжать искать оправдания для себя

типичный яогрызковод даже не попытался понять буковки, тупо спрыгнул на термин, в основном вызывающий негатив, и никаким образом не связанный с текушей темой. Еще раз подтверждая поведение найтипичнейшего фанатика :lol: :super:

Добавлено спустя 33 секунды

ветка, ну просто "лакмусовая бумажка" по выявлению тех самых :D

Deutschland.mp3
  • denisliner Member
    офлайн
    denisliner Member

276

13 лет на сайте
    пользователь #737935

Написать сообщение

276
    # 25 июня 2014 18:39

Перебил много аппаратов, купил sgs2 потом note2, после хуавей g 600 - сделал вывод андройд - андройду рознь!!! Сразу же продал его ) взял ежевику (вот на самом деле стабильный и надежный аппарат) далее 5s отличный дизайн и джойстик, к сожалению про него сказать больше нечего сейчас пользуюсь note3, да большой! Но больше минусов нету! Считаю лучшим телефоном на данный момент! Подождем iPhone 6 может конкурентом станет (если стилус сделают) P.S. кто пользуется или пользовался дешевым андройд устройством - вы не пользовались андройдом, это как обсуждать мерседес когда ездишь на опеле или фольксвагене, кто ездил тот поймет!

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды

Для фанатиков "престижных" моделей телефонов... забейте в гуглле кто есть престижный телефон ) , ветру если что по выше в этом плане )а то в скромной Белоруссии 50 % студентов престижных получается ) P.S. Tag Heuer, Dior и масса других (подобных телефонов а не iPhone ) вот про них можно сказать "вот это престижный телефон" с такими в троллейбусах не ездят! Не то что наши обладатели "престижных" "премиум" или "бизнес класса" как некоторые называют свои телефоны!

офлайн
    Узбакойся Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #908293

Написать сообщение

97
    # 25 июня 2014 18:59
    6blK:

Узбакойся:

Возьмите себе Geely в таком случае и наслождайтесь. А мне нужен шик и ничего у меня в голове не болит. А вы можете продолжать искать оправдания для себя

типичный яогрызковод даже не попытался понять буковки, тупо спрыгнул на термин, в основном вызывающий негатив, и никаким образом не связанный с текушей темой. Еще раз подтверждая поведение найтипичнейшего фанатика :lol: :super:

Добавлено спустя 33 секунды

ветка, ну просто "лакмусовая бумажка" по выявлению тех самых :D

По теме написал пару страниц назад. Как и писал ранее обе системы достойны. Только ios это просто удобно, тесная интеграция между всеми apple девайсами. Не поймете пока не попробуете.

Андройд - кастомизация, много приятных фишек.

Прежде чем троллить почитайте ветку, а не комментируйте отдельно вырванные фразы из контекста.

Фанатик, больной на голову , лакмусовая бумага для выявления чего то там и тд - это все что вы написали по теме .

офлайн

0

пользователь #1147511

0
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 25 июня 2014 19:03
    Узбакойся:

Прежде чем троллить почитайте ветку

вот этим и займитесь на досуге)

Deutschland.mp3
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 26 июня 2014 00:01
    6blK:

Узбакойся:

Ты на деле неадекват, вот из-за таких наша страна в такой опе

• toln Neophyte Poster
    офлайн
    toln Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #603262

Написать сообщение

15
    # 26 июня 2014 00:39

яблочники постоянно гонят на андроид: много ядер, мегагерцев, оперативки, дюймов и т.д. а на афоне и так все классно и хорошо - больше не нуна
    сука, да если бы не андроид, и дальше сидели бы с 1 ядром, 256 мб оперативки и 3.5" экраном
    и сосали бы хер, т.к. рок стар даже не задумалась бы о гта на мобилах, не было бы реал рейсинга, а только птички и казуалки (больше и не потянуло бы)
    афоня развивается только благодаря конкуренции с андроидом и подсасыванием идей
    как все разнылись из-за возможного большего экрана 6 афони, хотя первый успешный планшетофон был у ненавистного гнусмаса
    шторки уведомлений, виджеты, клавы, диагональ - афоня подсасывает и не стесняется, а зомби не замечают, благодаря кому огрызок развивается
    уже давно прошли те времена, когда андрюша был догоняющим

ядра, дюймы, мегагерцы - соревнование: у кого хер больше?
    64 битный проц - ответ афони: у меня тоже большой!!!

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 26 июня 2014 01:41
    Вatman:

6blK:

Узбакойся:

Ты на деле неадекват, вот из-за таких наша страна в такой опе

селфи в туалете сделал огрызкоюзер? :D

Deutschland.mp3
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19980

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19980
    # 26 июня 2014 07:49 Редактировалось pitro, 2 раз(а).

Почитал последние страницы ветки, в принципе все закономерно:
    Срач, скатившийся до банального "Сифон - гов*но", причем пена на губах у людей которые как максимум его в руках подержали, а большая часть пользовалась гуглом (забыв, кстати про другие мобильные устройства Apple), ну прям как в анекдоте:
    Абрам - Мойша а Роберто Лоре́ти оказывается лажа!
    Мойша - Абрам а откуда знаешь???
    Абрам - а мне Изя утром напел )
    Короче объёктивности никакой.
    Доказывать и убеждать ничего и никому не собираюсь ибо тут это бесполезно.
    Лучше кину дерьма на вентилятор и возьму попкорна:
    У мобильных устройств от яблока нет Gorilla Glass.

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1273

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1273
    # 26 июня 2014 08:20 Редактировалось Scrag, 1 раз.

pitro, приму, пожалуй, вашу позицию про "доказывать и объяснять" =) ибо я зат*ахался людям очевидные вещи пытаться донести, когда в ответ летят только "АЗАЗА, ЛАЛКА, ОГРЫЗКОВОДЫ, ПОНТЫ". Печально это все.

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд

toln:

если бы не андроид, и дальше сидели бы с 1 ядром, 256 мб оперативки и 3.5" экраном

если бы не iPhone, сидели бы и дальше на кнопочных корчах

• mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 26 июня 2014 09:49

:lol: Классно тут у вас! Ун вчера, у корпораций добра фейл случился )) -Андроид ЛОЛ называют, + андроид-ауто О_о, и целая россыпь ненужных ни кому часиков! Я за канкуренцыю все же, но када на презентаций встают журналисты и кричат что это УГ, 2-х выкинули охранники, то что-то надо придумывать а не клепать тышы ненужных ни кому разработок !

Все в л.с!
    офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 26 июня 2014 09:50 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

6blK, ты типичный нищеброд, при слове айфон аж пена со рта идет. Мне очень жаль что у тебя нет денег на нормальный смартфон, пользуйся дальше одним из самых неудачных смартфонов Ноклы :ura:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

toln:

яблочники постоянно гонят на андроид: много ядер, мегагерцев, оперативки, дюймов и т.д. а на афоне и так все классно и хорошо - больше не нуна
    сука, да если бы не андроид, и дальше сидели бы с 1 ядром, 256 мб оперативки и 3.5" экраном
    и сосали бы хер, т.к. рок стар даже не задумалась бы о гта на мобилах, не было бы реал рейсинга, а только птички и казуалки (больше и не потянуло бы)
    афоня развивается только благодаря конкуренции с андроидом и подсасыванием идей
    как все разнылись из-за возможного большего экрана 6 афони, хотя первый успешный планшетофон был у ненавистного гнусмаса
    шторки уведомлений, виджеты, клавы, диагональ - афоня подсасывает и не стесняется, а зомби не замечают, благодаря кому огрызок развивается
    уже давно прошли те времена, когда андрюша был догоняющим

ядра, дюймы, мегагерцы - соревнование: у кого хер больше?
    64 битный проц - ответ афони: у меня тоже большой!!!

Что то я вижу как андроид двигает вперед: слизывает интерфейс у айфона и наращивает ядра, у айфона 2 ядра как у андроида 8 :D

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

14976

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

14976
    # 26 июня 2014 10:11
    Узбакойся:

я вас умоляю...
    как же тогда позиционируется продукция Vertu?
    в США iPhone есть даже у бомжей, потому что стоит совсем другие деньги

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Вatman:

Что то я вижу как андроид двигает вперед: слизывает интерфейс у айфона

бред сумасшедшего.
    у Android нет "интерфейса", который можно "слизать".
    в Android есть launchers, у которых есть темы. и то, и другое можно менять, и интерфейс будет меняться до неузнаваемости - хоть à la iOS, хоть "даунские квадраты"

Добавлено спустя 38 секунд

Вatman:

и наращивает ядра

у ОС Android только одно ядро - Linux kernel

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 26 июня 2014 10:18

Чет Google тупит по жесткому ...
    На Google I\O презентовали Google Fit - Ничего не напоминает? :trollface: Да еще и в конце часики раздали.
    Мне кажется iWhatch будут все же лучше =\

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
    офлайн
    Узбакойся Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #908293

Написать сообщение

97
    # 26 июня 2014 10:27
    Mantiscorp:

Узбакойся:

я вас умоляю...
    как же тогда позиционируется продукция Vertu?
    в США iPhone есть даже у бомжей, потому что стоит совсем другие деньги

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Вatman:

Что то я вижу как андроид двигает вперед: слизывает интерфейс у айфона

бред сумасшедшего.
    у Android нет "интерфейса", который можно "слизать".
    в Android есть launchers, у которых есть темы. и то, и другое можно менять, и интерфейс будет меняться до неузнаваемости - хоть à la iOS, хоть "даунские квадраты"

Добавлено спустя 38 секунд

Вatman:

и наращивает ядра

у ОС Android только одно ядро - Linux kernel

Vertu - это кабэ супер премиум ( ну типа мерседес и ройс бентли) их никто не сравнивает. Хотя у бентли двигатели vw.
    Еще рез пишу таким как вы. Андройд отличная система как и ios . Только в одной все максимально возможно вылизано , в другой много всего но не доведено до идеала так как 100500 производителей и каждый дроч-т как хочет .