6blK:Узбакойся:При личной встрече у вас произошел бы разрыв шаблонов. Ну да ладно пусть будет так.
Да и что вы так? Я же нигде не написал что Андройд г..о. Просто привел сравнение которое отражает реальное положение производителей гаджетов на рынке. Ну а что выбрать каждый решает сам исходя из своих потребностей и возможности.Не думаю. Так же как и я владелец смарта с симбианом, не писал что айос уг или ведро уг. Винда уг, это я напишу, да.
Но мне очень "нравится" одна черта - свое мнение типичный огрызковод видит как
Узбакойся:отражает реальное положение производителей гаджетов на рынке
кто вам такое сказал? Стада мух не могут заблуждаться же
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыScrag:"покупатели огрызка" будут ездить, ограничившись настройкой кресел и зеркал. А "бочко*бы" будут вечерами и в выходные "ковыряться в гараже".
ну вот опять, огрызок сравнили в виртуальным новым автомобилем который не ломается, а бедный ведроид с древней ауджюшачкой "бочкой" ....
Добавлено спустя 40 секундкак же фанатики яблока до примитивности однаковы
Так все верно apple позиционируется как производитель дорогих, люксовых, идеальных и тд гаджетов.
Другие компании стараются тоже быть на уровне. вот тут то и вся соль - стараются оглядываясь на лидера
. Все всё сравнивают по отношению к идентичным продуктам (леску с мерседес например )
Ну как-то так
Да еще и в конце часики раздали.