Or7gen:И снова напишу, как писал несколькими страницами раньше.
Выбирать телевизор по дизайну
Напоминает мне выбор техники нашими соотечественниками при принципу "Каб па багатаму".
Ага,а внешний вид прям таки уже и не важен? Если нет,Ваше дело.
Or7gen:И снова напишу, как писал несколькими страницами раньше.
Напоминает мне выбор техники нашими соотечественниками при принципу "Каб па багатаму".
Ага,а внешний вид прям таки уже и не важен? Если нет,Ваше дело.
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2901 |
13 лет на сайте Город:
|
LG 42LB5800 или лучше что нить другое, вроде ни че так, почитать бы обзор какой!
FEDOROV79:Or7gen:И снова напишу, как писал несколькими страницами раньше.
Напоминает мне выбор техники нашими соотечественниками при принципу "Каб па багатаму".Ага,а внешний вид прям таки уже и не важен? Если нет,Ваше дело.
ИМХО, это дело десятое. На включенный телик я смотрю на экран, а не форму подставки или лампочки сине-зеленые .
FEDOROV79:Or7gen, кто ж спорит,но внешний вид тоже хочется нормальный.
Смотря куда ставить. Если на стену, то прямоугольник и прямоугольник, что с него взять. Если на плоскую поверхность, то тут варианты. А если в нишу, то без вариантов какой дизайн, без разницы, как и на стену.
Раньше мне не нравились Панасоники с классической прямоугольной подставкой.
А потом как-то у меня оказались в одной комнате 2 самсунга, 4 и 6 серии.
У 4 серии такой дизайн.
У 6 серии такой дизайн
Через пару дней я понял, что ничего лучше для меня, чем классическая прямоугольная подставка, в телевизоре нету.
Даже топовый Самсунг 9 серии вот с такой подставкой мне нравится меньше, чем телик 4 серии.
А вообще какой дизайн этого прямоугольника под названием "телевизор" как-то пофиг.
Главное, какое изображение показывает и на сколько удобно им пользоваться.
Подскажите какой из этих 2х телевизоров купить. И почему Самсунг диагональю меньше, но стоит дороже. http://catalog.onliner.by/compare/ue40f6500+42la620v/
уважаемые знатоки, облегчите, пожалуйста, муки выбора:
47"-55", Full HD, пассивное 3D, Wi-Fi встроенный, Smart TV (видео с ютуба и с других мест инета).
сначала присматривался к LG серии LA66xV, но после похода на разведку в один магаз продавец уверял, что серия 2014 года (LB67xV) гораздо круче, что у webOS нет такой болезни как переполнение кэша, из-за чего хрен досмотришь длинный фильм онлайн, и пульт Magic Remote стал лучше, удобнее, и 3D очки переделали (теперь металлические).
вот Magic Remote - классная штука, как мне показалось, матрицы IPS, вроде, стоят в обоих сериях, но разница в цене всё ещё заставляет задумываться.
и ещё эта неразбериха с моделями: чем отличаются LB671, 673, 675, 677, кроме цвета корпуса, - не понятно..
или, быть может, стоит вообще обратить внимание на модели от других производителей: Sony, Philips, Panasonic?
Grigoriev:И почему Самсунг диагональю меньше, но стоит дороже.
А вы добавьте для сравнению 42la660v и посмотрите.
Друзья, помогите определиться http://catalog.onliner.by/compare/ue40f6130+42ln548c+42la615v+ue4 ... ue42f5020/ Сам склоняюсь больше к LG 42LA615V, но 3d, ethernet, встроенный плеер и прочие плюшки не особо нужны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Grigoriev, Бери LG - и диагональ побольше и по контейнерам и кодекам покруче чем самс, да и по интерфейсу побогаче ( Miracast + PC Audio вход + MHL + WiDi ) , по тюнерам одинаково T/T2/S/S2....в самсе эквивалентная частота обновления экрана 400 Hz - до одного места...ну наличие блютуза - кому как, жрет чуть меньше чем лыжа....зато в LG 3D хоть нормально посмотришь без мерцания и 4 пары очков....
а если я скажу,что есть предел 700 у.е. то что посоветуете взять? Кстати расстояние от места где будет стоять телевизор и моих глаз примерно 3-3,5 м. 42 дюйма будет не много?
pawelk:Друзья, помогите определиться http://catalog.onliner.by/compare/ue40f6130+42ln548c+42la615v+ue4 ... ue42f5020/ Сам склоняюсь больше к LG 42LA615V, но 3d, ethernet, встроенный плеер и прочие плюшки не особо нужны
Из трех самсунгов здесь однозначно 40F6130. А в сравнении с ЛГ не подскажу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Grigoriev, У меня тоже 3-3,5 м - 2 года назад брал самс 40 6307 - 40-42 само то....37 маловато - 46 много....ну как для меня...
SATMAN-S:эквивалентная частота обновления экрана 400 Hz - до одного места
Ну это кому как.
SATMAN-S:3-3,5 м - 2 года назад брал самс 40 6307 - 40-42 само то....37 мало - 46 много....
Да ну, с 3 метров 46 много? Смотря для чего. Фильм-экшен смотреть даже мало будет. А если надобно Усатого по БТ по вечерам смотреть, то конечно много, хватит и 19 дюймов.
SATMAN-S:зато в LG 3D хоть нормально посмотришь без мерцания
Я смотрю без мерцаний на Самсунге, так как прочитал в инструкции, при каком освещении надо это делать. Но вопрос не в этом, а в том, надо ли это 3D в целом. Было бы что смотреть в 3D.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Or7gen, Берите 60 и смотрите с 2 метров... Само то для экшен...
В LG можно смотреть 3D без всяких ограничений в освещении....и не надо читать никаких инструкций....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Grigoriev, Насчет сборки не подскажу, но вынужден был брать в своё время калугу самс, так как модель 6307 со всеми наворотами для того времени была только российской сборки - брал тогда только из-за бюджетной цены на эту модель и наличия S/S2 - на 3D и внимания не обращал, а потом как то и встроенный вай фай пригодился да и смарт тв порадовал возможностями при работе с неофициальными приложениями для онлайн кино и iptv.... Единственно что знаю - российская сборка не поддерживает функцию записи по просьбе трико и нтв...
SATMAN-S, все зависит от качества картинки. У UHD телевизоров при просмотре 4к контента можно с полметра смотреть. Как-нибудь скачайте 2 одинаковых фильма и посмотрите на телике.
Первый скачайте, который весит 2ГБ, а второй, который весит хотя бы 15ГБ. Сами все увидите.
А фильм лучше экшен, желательно что-то типа Трансформеров.
Это известный факт, что при просмотре картинки в высоком качестве хочется поближе сеть к телику, чтобы рассмотреть всю "красоту" картинки, а при просмотре в плохом качестве хочется сесть подальше, чтобы не увидеть квадратиков и мыльности.
Grigoriev:где-то я слышал,что еще от сборки много зависит. Что об этом скажете?
У телевизоров от страны сборки мало что зависит. Это не холодильник или стиральная машина. И тем более не автомобиль.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|