mr_heartless, Если IPTV средствами ТВ то наверное только Самсунг.Просто все равное, особенно в HD плюсы рулят...
Внешние HDD поддерживают, но лучше больше 2ТБ все таки не брать, иногда бывают проблемы.
mr_heartless, Если IPTV средствами ТВ то наверное только Самсунг.Просто все равное, особенно в HD плюсы рулят...
Внешние HDD поддерживают, но лучше больше 2ТБ все таки не брать, иногда бывают проблемы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
dmkov, Or7gen, спасибо)
Тогда здесь уже конкретно про модели спрашивать, когда прочту характеристики и определюсь с ценой =)
может немного не по теме. купил вот такой http://catalog.onliner.by/lg/50lb653v/. Подскажите, кто сталкивался с операционкой WebOS в телеке, можно ли с флешки установить приложение?
Да и вообще, можно ли IPTV подключить на нем, чтобы шли хоть какие-нибудь каналы, а то через пару виджетов запускал, то идет, то не идет, да и каналов рабочих мало
На сколько я знаю, в ЛГ уже есть виджеты белорусских iptv-провайдеров, таких как persik и т.п.
Не говоря уже про российские винтера и т.п.
Опять же, по iptv другая тема.
Or7gen, я понял. имеется только настройка через сторонний виджет. самого виджета персик в телике 2014 года с новой операционкой еще нет. И как я понял, персик в любом случае платный
здарова всем форумчанам!
Такой расклад. Хочу себе телик купить ~42 дюйма. Обязательно 3-сторонний подсветка Ambilight. Но вот что-то я внятного ответа в интернете не нахожу какие современные модели philips'a поддерживают эту функцию. На каждом сайте свои катринки и ТТХ. Направьте ссылкой на путь истинный.
denis13dns:самого виджета персик в телике 2014 года с новой операционкой еще нет
Он не в телике будет, а в магазине приложений. Его установить надо будет оттуда.
denis13dns:И как я понял, персик в любом случае платный
Конечно платный, а у бесплатных танцы с бубном и каналы на любителя. У персика 26 тыс. за 70 каналов. Причем каналы хорошие, без мусора.
SilentIL, здесь ответ смотрите.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
SilentIL:здарова всем форумчанам!
Такой расклад. Хочу себе телик купить ~42 дюйма. Обязательно 3-сторонний подсветка Ambilight. Но вот что-то я внятного ответа в интернете не нахожу какие современные модели philips'a поддерживают эту функцию. На каждом сайте свои катринки и ТТХ. Направьте ссылкой на путь истинный.
выбираешь телик по фонарикам? Про филлипс читай вверхку ветки.
stepanwest:выбираешь телик по фонарикам? Про филлипс читай вверхку ветки.
Телик планирую использовать как монитор к медиа-серверу, поэтому внутренние плюшки меня не интересуют. А вот подсветка Ambilight - это интересно.
Or7gen:SilentIL, здесь ответ смотрите.
Про что я и говорю, офф. сайт выдал ражно. Это не полный список. Взятый с каталога онлайнера 47PFL7008 в списке не нашел.
нашел на одном из форумов, по поводу типов эмбилайна
вопрос:"Ambilight Spectra 3 против Spectra XL. Кто знает в чем отличие?"
ответ: в Ambilight Spectra 3 подсвечивает зонами. На верху три зоны, по бокам по четыре с каждой стороны. В Spectra XL - каждый светодиод меняет цвет. Таким оброзом картинка на стене еще более соответствует изображению. Ну и еще вроде светодиодики поярче.
т.е. 3 и xl трехзонные...
ок ищу в каталоге все с XL >>
через ютюб смотрю обзоры, оказывается xl не все 3-сторонней подсветкой.
хз...
http://catalog.onliner.by/lg/49lb870v/ кто нибудь видел картинку на этой модели?!
Sorry, немного offtop. Подскажите, пожалуйста, клавиатура Logitech Wireless Touch Keyboard K400 совместима с телевизорами Samsung?
Рассматриваю как подарок обладателю Samsung UE32F4500, но в теме самого телевизора тишина. А на сайте logitech нашел такую запись:
Беспроводная клавиатура Wireless Touch Keyboard K400
Почему клавиатура K400 не работает с моим телевизором?Клавиатура K400 предназначена для работы с компьютерами (настольными или ноутбуками), а не с телевизорами. Прямое подключение K400 к телевизору не поддерживается.
Если к телевизору подключен компьютер, можно использовать K400 для ввода в телевизор через компьютер.
Если вы подключите клавиатуру K400 напрямую к USB-порту телевизора, она может не работать. Сведения о поддержке см. в документации на телевизор.
Кто-нибудь использует беспроводную клавиатуру на телевизоре? Есть рабочие альтернативы?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
xless:Sorry, немного offtop. Подскажите, пожалуйста, клавиатура Logitech Wireless Touch Keyboard K400 совместима с телевизорами Samsung?
Да
SilentIL:stepanwest:выбираешь телик по фонарикам? Про филлипс читай вверхку ветки.
Телик планирую использовать как монитор к медиа-серверу, поэтому внутренние плюшки меня не интересуют. А вот подсветка Ambilight - это интересно.
Добавлено спустя 6 минут 38 секундOr7gen:SilentIL, здесь ответ смотрите.
Про что я и говорю, офф. сайт выдал ражно. Это не полный список. Взятый с каталога онлайнера 47PFL7008 в списке не нашел.
Добавлено спустя 5 минут 4 секундынашел на одном из форумов, по поводу типов эмбилайна
вопрос:"Ambilight Spectra 3 против Spectra XL. Кто знает в чем отличие?"
ответ: в Ambilight Spectra 3 подсвечивает зонами. На верху три зоны, по бокам по четыре с каждой стороны. В Spectra XL - каждый светодиод меняет цвет. Таким оброзом картинка на стене еще более соответствует изображению. Ну и еще вроде светодиодики поярче.
т.е. 3 и xl трехзонные...ок ищу в каталоге все с XL >>
через ютюб смотрю обзоры, оказывается xl не все 3-сторонней подсветкой.хз...
Теперь не филипс а китайская фирма TPV делает телики, все что у них есть это амбилайт, картинка и операционка полный ужас.
xless:Кто-нибудь использует беспроводную клавиатуру на телевизоре? Есть рабочие альтернативы?
У меня работает с телевизором Самсунг A4Tech 9300F.
xless:Кто-нибудь использует беспроводную клавиатуру на телевизоре? Есть рабочие альтернативы?
брал какой то креолз людям для компа - мини клава радио с тачем , и кнопки и мышь на ES7000 работали
o.O:модели lg 2012г. на голову ниже моделей 2013(мозги, матрицы и кач-во исполнения. Отталкиваясь от моделей 2012г. у многих сложилось плохое впечатление о ЛЖ. на том же HDTV не очень их хвалили), приведенный вами телевизор в реальном наличии от 810 и резко перескакивает за 950.
Вообщем нашел таки в парочке магазинов 47LN613V за 760 уе, и решил взять. За такие деньги аналогов с такой диагональю и вайфаем, смартом, и другими прибамбасами не найти) Картинка отличная, цвета сочные, вообщем вполне доволен. И модель кстати не 12 года а 13