sergeybigmano, а финна и не найдете - они только в Корее производились...
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
кто нибудь знает добавили в этот аппарат кодек AC 3,или может прошивка такая есть ?
andrei1s:кто нибудь знает добавили в этот аппарат кодек AC 3,или может прошивка такая есть ?
В Belle FP1 встроили.
Может кто подскажет. Обновил прошивку на х7 и пропал русский язык. Как его вернуть?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Каin a thavr, у Вас был перепрошитый оригинал, теперь перепрошивать через феникс самому или в мастерской.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Мастер-Пресс:D.imon:колеблюсь между Х7 и N8..... что скажите?!
N8
блин староват и платформа немного смущает. Но по параметрам он получше Х7 будет
D.imon:колеблюсь между Х7 и N8..... что скажите?!
Конечно Х7. Даже и не думай http://catalog.onliner.by/compare/n8+x7_00/
-[@keR"]
D.imon:колеблюсь между Х7 и N8..... что скажите?!
Конечно Х7. Даже и не думай http://catalog.onliner.by/compare/n8+x7_00/
Обоснуй!
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
D.imon, у меня N8, а жене купил X7 - так дня не проходит чтоб она не требовала поменяться....
на самом деле у N8 преимуществ масса, а у Х7 ни одного, даже по звуку.... экран больше, но от этого только хуже изображение...
да... уже убедился. и буду брать N8. За Х7 только дизайн у некоторых людей, а так особо плюсов не увидел
Каin a thavr:Может кто подскажет. Обновил прошивку на х7 и пропал русский язык. Как его вернуть?
приносите, поможем с прошивкой
также есть такие новые по 275 у нас
8378:а белые есть ?
Первый раз слышу. Может вы путаете с серебром?
Кто пользуется? Как по работе.
Вчера случайно видел в метро у девушки с лэйбой т-мобайл , как то у неё постоянно тупил экран, глючил.....
У кого как работает?
офлайн
gsm.minsk.com
Member
|
|
151 |
14 лет на сайте Город:
|
Neonst:8378:а белые есть ?
Первый раз слышу. Может вы путаете с серебром?
Кто пользуется? Как по работе.
Вчера случайно видел в метро у девушки с лэйбой т-мобайл , как то у неё постоянно тупил экран, глючил.....
У кого как работает?
возможно у нее стояла операторская прошивка с кривой русификацией.
нужно покупать у проверенных продавцов чистые ориги, а не операторские телефоны
народ а тут можно или нельзя двумя пальцами увеличивать?
и сколько он живет если часто разговаривать
Можно и двумя и кнопками громкости.
Мой при работе с 8.00 до 22.00 при умеренной нагрузке (только звонки, СМС, камера) 7-8дней держится, при просмотре фильмов и прослушивании музыки - 3-5 дней.
Лично мое мнение:
У Х7 экран лучше выглядит и пользоваться удобнее, у Н8 он утоплен в корпус и после Х7 пользоваться неудобно, камера в Х7 отстой, только при хорошем освещении и статические объекты получаются нормально, звук Х7 (через внешние динамики) громче, чем у Н8 (Н8 на уровне С7), но не оч громкий, если тел находится в кармане штанов, то его все-таки слышно, у Н8 динамик закрывается и горб постоянно цепляется . На последней прошивке практически безглючный, было два, пользовался в общей сложности полтора года, ниразу не видел ни у кого такой-же, а Н8 на каждом шагу (у двоих знакомых). Как по мне, у Н8 только камера, если бы выбор стоял только между Х7 и Н8 выбрал Х7, Н8 просто кол с горбом.
Никого не хотел обидеть)
Кому интересно: Могу установить кодеки Аудио плеера. С помощью которых Звук получается изумительный-ни один телефон та играть не будет!!!