Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
marnik75:Отвратительное качество обслуживания.Тех поддержка вроде есть , но для чего она не пойму.
Недавно прошло обновление андроида , при этом сбились настройки "ВПН"позвонил попросил помочь на что мне ответили:"это не входит в наши обязанности.,но мои просьбы помочь реакции ноль.написал претензию на оф.сайте созвонились тока через неделю говорят устройство рядом на, что я сказал с таким сервисом провайдер мне не нужен .счас в поиске.
расскажите пожалуйста где ТСМ использует настройки ВПН? вы веткой ошиблись видимо.
Maximas®,
день добрый. с богдановича 136 ничего не решается? не ждать? обещали к лету...
Уважаемый оператор, проведите оптику на мавра (можно и на люксембург заодно), из выбора остается только АТ и БТК - это тихий ужас, что по по тарифам, что по услугам. Когда начал сравнивать цены, то тсм оказался одним из самых бюджетных провайдеров, при огромной фильмотеке и нормальном качестве.
Nent:Уважаемый оператор, проведите оптику на мавра (можно и на люксембург заодно), из выбора остается только АТ и БТК - это тихий ужас, что по по тарифам, что по услугам. Когда начал сравнивать цены, то тсм оказался одним из самых бюджетных провайдеров, при огромной фильмотеке и нормальном качестве.
Вряд ли провайдер станет проводить оптику по запросу или с утверждением: "весь дом подключится". Когда я спрашивал на эту тему, интерес провайдера по прокладке оптики начинается от 100 абонентов, да и то не факт.
Так что если найдёте как минимум 100 желающих, собирайте подписи и к провайдеру, а так...
У них то и АДСЛ не по всему городу, а тут дорогостоящая оптика
Ребята, кто IPTV настраивал на компьютере в IPTV Player? Выбираю m3u файл, каналы отображаются в списке, но не транслируются. То есть, каналы не идут.
Кто как настраивал? Помогите, пожалуйста.
Nent:Уважаемый оператор, проведите оптику на мавра (можно и на люксембург заодно), из выбора остается только АТ и БТК - это тихий ужас, что по по тарифам, что по услугам. Когда начал сравнивать цены, то тсм оказался одним из самых бюджетных провайдеров, при огромной фильмотеке и нормальном качестве.
еще 2 на Марцинкевича будут
У меня дом около 200 квартир, если нужно подключить 100 из них, то это будет сложно сделать. А на Марцинкевича 2 и 6 около 700, что вполне реально. Если бы провайдер сказал стоимость подключения дома, то можно было бы что то придумать. Как минимум разделить на всех: чем больше людей, тем меньше сумма первоночального взноса.
Кто IPTV настраивал на компьютере в IPTV Player? Выбираю m3u файл, каналы отображаются в списке, но не транслируются. То есть, каналы не идут.
Кто как настраивал? Помогите.
poul-x:Кто IPTV настраивал на компьютере в IPTV Player? Выбираю m3u файл, каналы отображаются в списке, но не транслируются. То есть, каналы не идут.
Кто как настраивал? Помогите.
Ну первое что можете попробовать это обновить IPTV Player. Он иногда по загадочным причинам не проигрывает поток.
Второе: Настроен ли у Вас модем? В настройках модема нужно создать ещё одно подключение: vpi - 8, vci - 82, mode - bridge, encapsulation -1483.
(У меня в настройках модема zyxel так).
Кстати да, очень было бы хорошо оптику от ТСМ...
Сожалением еду сегодня отключаться от ТСМ, т.к. скорость нужна больше а на АДСЛ тарифы у них дорогие. Но если узнаю что провели на Мавра оптику, сразу же вернусь, т.к. считаю этого провайдера лучшим. За 6 лет, ни одного косяка со стороны компании не было замечено. Всегда чёткие и ясные ответы в тех. поддержке, оперативно работают.
Спрашивал как-то про оптику, сказали до моего дома, от ближайшей АТС на Берута около 1км тянуть кабеля, это примерно 1000 уёв, а за ради меня одного (ну и ещё 2 друга в доме на ТСМ) не потянут...
Renewan:Спрашивал как-то про оптику, сказали до моего дома, от ближайшей АТС на Берута около 1км тянуть кабеля, это примерно 1000 уёв, а за ради меня одного (ну и ещё 2 друга в доме на ТСМ) не потянут...
1000 это скорее всего не окончательная цена, а только стоимость кабеля+ накладные расходы+оборудование.
Да мне почему то кажется, что тсм не сильно заинтересован тянуть оптику для физлиц, слишком много проблем и слишком мало прибыли.
В противном случае изучали бы спрос.
Создать форму на сайте с вопросом кто на какой улице и в каком доме согласен на оптику. Потом посчитать количество желающих. Но Это опять же слишком сложно, а на выходе всё равно будут кричать что дорого....
На перекресток Одоевского и Мавра привел оптику Белтелеком.
Сегодня вводили в квартиры.
Печалька номер раз - сказали, что отрубят медь в ближайшие пару месяцев... Т.е. не будет шанса выбора провайдера.
Правда это монтеры сказали...
Крошка-Енот:Создать форму на сайте с вопросом кто на какой улице и в каком доме согласен на оптику. Потом посчитать количество желающих. Но Это опять же слишком сложно, а на выходе всё равно будут кричать что дорого....
думаю почти все, кто сейчас сидит на адсл перешли бы, тем более в районе, где хулиганит белтелеком, а количество клиентов надеюсь знают
dp:На перекресток Одоевского и Мавра привел оптику Белтелеком.
Сегодня вводили в квартиры.
Печалька номер раз - сказали, что отрубят медь в ближайшие пару месяцев... Т.е. не будет шанса выбора провайдера.
Правда это монтеры сказали...
И что это за прикол. У меня не будет возможности выбрать провайдер кроме белтелеком? да пошли они в *опу. Это самый ху.. плохой провайдер какой я знаю. Я не пущу их в квартиру мои провода обрубать
Renewan, не хотелось бы вас огорчать, но это ИХ провода, и отрубаются они хорошо и вне квартиры.
dp:Renewan, не хотелось бы вас огорчать, но это ИХ провода, и отрубаются они хорошо и вне квартиры.
так а что это за монополия... я чисто из принципа не хочу подключатся к белтелекому... а интернет нужен..
может они разрешат частникам пользоваться их оптикой?