очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73,
Дима, прекращай. Единого мнения тут быть не может. Каждый живет в собственном социальном окружении и оттуда черпает свои взгляды.
P.S.Ты, главное, на июльский дальняк не дели коллег по квадроцеху по политическим взглядам, а то вдвоем поедем. ))
Dklimovich73, Если тебе не нравится, не надо заходить на эту ветку
представь себе Дима то, что в эту ветку я захожу не ради твоих постов и не стоит советы подобные раздавать.
Спровоцировал срачь именно ты, смотри свой пост по поводу хоккея выше.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
BogdanVadym:Dklimovich73,
Дима, прекращай. Единого мнения тут быть не может. Каждый живет в собственном социальном окружении и оттуда черпает свои взгляды.P.S.Ты, главное, на июльский дальняк не дели коллег по квадроцеху по политическим взглядам, а то вдвоем поедем. ))
Я никого не делю. Едет кто хочет. Я в этом пробеге ничего не решаю. Мы когда катаемся эти вопросы не обсуждаем. Каждый чел имеет право на свое мнение. Я высказал свое мнение, я же никого не отрпавлял менять пол и уезжать.
Сколько грязи ...кошмар Странно, но у нас только 1 такой на ветке просветлённый, голубая кровь.... остальные неандертальцы оказывается Маладца, интеллигентного человека из далека видать!!! Так держать!!!
Ваван, Молодец.
Жаль, что таких животрепещущих тем вокруг квадров не возникает.
Надо обратиться к тов.МОРЖУ (не упоминайте имя Его в суе!) с просьбой удалять подобного рода посты, а то пересрутся люди, причем не по делу.
Вводим табу на политические темы, а свое мнение о стране лучше переносить на технику оттуда, это нам поближе.
Как говаривал поручик Ржевский "Господа, ни слова о п....-тике".
Кстати, кто собирается 31-го на КАРАПУЗа в Красный бор?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ros0009:Сколько грязи ...кошмар Странно, но у нас только 1 такой на ветке просветлённый, голубая кровь.... остальные неандертальцы оказывается Маладца, интеллигентного человека из далека видать!!! Так держать!!!
Руслан! Про тебя все понятно, не надо про других говорить, никто тебе такого права не давал.
Пока еще есть оригинал, лью его (меняю каждые 500 км или если была жопа), но вижу, что по вязкости можно залить либо NS2 ниссановская для вариаторов, либо что-то чуть более жидкое чем ATF D3. Закончится оригинал залью что-то новое или забью и потрачу опять целых 30 баксов на 5 замен.
Купил себе нанопыльников от SKF и инструмент для натягивания ентих пыльников не сбивая гранату + натяжитель ленточных хомутов.
Попробовал - был в а...е!!!
Dklimovich73, БРЕЙК!!!!
офлайн
BogdanVadym
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Господа, дабы сместить вашу энергию в мирное русло, спрошу по делу: где можно для воздухана патрубок надыбать 75 мм диаметром и 100 длиною? Весь авторынок обошел, нет ничего похожего.
Мне за людей обидно и хамство НЕНАВИЖУ...добрее надо быть, корона она же ведь не на всегда!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ros0009:Мне за людей обидно и хамство НЕНАВИЖУ
Памяти совсем нет. Отлистай 25 страниц обратно и почитай там посты очень вежливого человека про соревнования. У него кстати и ник такой как у тебя.
people11, Спасибо. У меня есть тойотовское WS для автоматов и бесступенчатых трансмиссий приусов. Думаю его залить. А что за пыльники и инструмент? Если не трудно- фото и где брал. И как он натягивается без съема гранаты- неужели так может растягиваться?
А оригинал где в Минске купить?
Dklimovich73, что обиделся? Я не хотел. Непосредственно вас пи...ром я не называл. Просто для Европы это нормально.
Предположил что вы могли бы. Ведь это нормально. По поводу ваших оскорблений думаю у вас юмор такой. Европейский.
Я на вас не в обиде.
Не нужно искать врага в других. Враг в нас самих. И это наша лень . Вот непосредственно Вы. Продайте бизнес и езжайте туда где лучше .Ан нет лень. Будем лучше поп..деть. Ну да. Пиз..ть не мешки таскать.
Этож как нужно всю неделю вкалывать чтоб в субботу не свет ни заря на покатухи рвать.
Я знаю как .
точно также как и ваши работники. И вы не чем ни лучше их.
Искореняйте в себе хамсво ,лень и зависть ,начните работать и ни какие окупанты с пидо асами нам не страшны.
Я если что-то и выяснял, что мне было не понятно после соревнований, может чем тень на 10к человек и бросил, и то извинился и проставу купил отдал... Я ты гадишь гораздо большему кол-ву людей работающий и живущих в этой стране. Об Украине много знаешь 2 раза в Одессу за тряпками недорастаможенными съездив.
Пишешь ....Принимаешь на работу человека, а он спрашивает- сколько платить будешь. Даже не спрашивает что надо делать...а он что не по объявлению пришел, не видел на какую должность Что ты сделал для простого работяги, путевку дал, подарки на Новый Год, День Рождения....помог как...по статье???
Сам в бизнесе поглядываешь в сторону богатых окупанов, но при всем их обкакивая с ног до головы. Негоже кусать кормящуу руку.
Что ты сделал для этой страны, чтобы изменить ситуацию к лучшему.....
Хватит всех стебать и унижать, мы тут не для этого собрались!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Руслан! Паскудный же ты все таки человек. Я не должен никому распространяться чего я на Украину катался! Это мое личное дело. Заодно и на рынок закупать для производства расходники. Там в 3 раза дешевле. Жену брал иногда, в этом ничего предосудительного не было. А вот бухим на квадрике я по городу не катаюсь. А потом разговоров обидели мудачка. Так тебе и надо за твой язык.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 мая 2014 20:23)
Основание: 3/5/17
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Да уж... сколько злых людей нас окружают...
Я люблю свою землю, и не какие руссаки мне не мешают жить у себя дома!!!
Вот если русские оккупанты, то фашисты кто????
Dklimovich73:Руслан! Паскудный же ты все таки человек. Я не должен никому распространяться чего я на Украину катался! Это мое личное дело. Заодно и на рынок закупать для производства расходники. Там в 3 раза дешевле. Жену брал иногда, в этом ничего предосудительного не было. А вот бухим на квадрике я по городу не катаюсь. А потом разговоров обидели мудачка. Так тебе и надо за твой язык.
интересно, что ждёт Вас, за Ваш язык ? как повернулся язык назвать оккупантами тех, кто спас многие страны и Ваших же родителей, бабушек,дедушек от Гитлеровской оккупации ? Только не надо говорить что сейчас время другое. А если бы на чемпионате победила США, как бы Вы к этому отнеслись ? они не оккупанты ? они нормальные ???
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Во кстати разобрался с телефоном и нашел "потерянные" фотки с Леонполя
Этот полигон рядом с фермой на которой жесткий КПП, даже велики народ во внутрь не закатывает. ВИдать африканская чума там.
Тайная резиденция Питина