Ответить
  • Dzmitry_Kul Senior Member
    офлайн
    Dzmitry_Kul Senior Member

2017

20 лет на сайте
    пользователь #16871

Написать сообщение

2017
    # 20 августа 2007 15:54

Unregistered, и чем то что Вы предложили отличается от ручного выбора оператора? И по времени и по количеству телодвижений? Только тем, что Velcom круче МТС, потому что он Velcom? :) Написали-же выше что и с Великом точно такое-же попадалово бывает.

А господину Ирокез я бы посоветовал подать в суд на литовскую сотовую компанию, типа "На каком таком основании они меня на себя переключили???" :D Только я подозреваю что исход дела очевиден.:shuffle:

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5397

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5397
    # 31 августа 2007 00:51

А что, проблема в настройках мобилы включить блокировку входящих/исходящих вызовов в роуминге? Таким образом проблема отпадёт сама собой. :znaika:

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

20 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 31 августа 2007 09:36

DiMoS1988, запрет вызова - услуга сети, которая денежку стоит.

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 31 августа 2007 10:51

Вообще-то интересно, как топикстартер включил роуминг и не знал про приграничные зоны, если в офисе менеджер зачитывает стандартное предупреждение о подобных ситуациях. :-?

Кстати были недавно в Витебской области, так там МТС еще худо-бедно, Велком - выбирай любого - Мегафон, МТС, Tele2, только не своя сеть...:insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

22 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 3 октября 2007 20:28

Я тоже столкнулся с тем, что приходилось вручную делать выбор сети чтоб не перескакивал на роуминг. А так как у меня мультисим, то потом при переключении на другой номер столкнулся с проблемой - я переклюяился, а сеть МТС недоступна... хотя нетмон показывает что все соты МТС видны. Долго чесал репу, пока не понял, что телефон-то вручную пытаяется все рано на велкоме работать, а на МТСной симе сеть-то и недоступна. Пока не переключился снова на автомат, переключение номеров не получилось.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 3 октября 2007 22:59

Ingvar, есть такая особенность работы. Но т.к. мультисим с точки зрения стандарта GSM не существует, то и адекватной работы во всех режимах требовать не приходится...:shuffle: Либо жалуйся автору прошивки СИМки... :(

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

22 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 5 октября 2007 15:19

Так я и не жалучсь, я сообщаю народу если на такое же попадет.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк